СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на F-22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.08.17
145
арбитраж итак не решил, выплатил средства продавцу, хотя я не мог сменить номер телефона, привязанный к кошельку webmoney как не приходила смс, щас я вообще зайти не могу??? это как понимать, зачем я тогда заплатил 15000 рублей просто так, прошу вернуть мои средства, как я ничего не получил! скрины все могу предоставить, зачем нужен вообще гарант?? Где мой персональный кошелек webmoney??? Я ведь писал что смс на кошелек webmoney не приходит и я не могу поменять данные, теперь вовсе не могу кошелек попасть, хотя арбитраж выплатил продавцу!!! Требую разобраться и вернуть мои средства
Ссылка на продавца

Разделом темы не ошибся?
Что ты там не можешь зайти на кошелек?
Давай логи посмотрим:
Micheal ardino, [05.11.17 18:45]
*** я зайти не могу

Micheal ardino, [05.11.17 18:45]
тут проверка

Зайти ты можешь просто кода нет.
Я писал в саппорт вебмани на что был дан четкий ответ что смс тебе отправляется. Скрин скинуть?
Для чего ты постоянно говоришь что смс нету и тут же отменяешь перевязку мне не понятно.
Симку готов отправить СДЭКОМ раз ты такой уникальный человек на свете.

Последнее редактирование:
И да самое интересно, я преложил тебе купить виртуальный номер и посмотреть как на него не приходят смс, и ты плавно соскачил. По чему же ?

вот видео касается арбитру посмотреть, продавец проверочно отправил мне смс, а смс пришло, а код уже с разных номеров уже штук 10 перепроверили ни одна не приходит и кстати считает меня ****аболом)

щас кстати еще выложу кое что)) Арбитр спасибо что ты дал средства мошеннику в том же духе выложу это везде.

Феерический далбоеб!
Засекаем по времени через сколько локнут кошелек по твоей вине после выкидывания видео в паблик со всей инфой.

А теперь по теме:
На этом кошельке я уже менял номер и мне кода приходили.
С ВМ был четкий ответ что смс тебе отправляется и что надо сделать. Выкини свой телефон на помойку и вставь симку в другой, глядишь поможет.
Ты единственный человек на белом свете кому не приходит смс. Любой селлер подтвердит, что 4 раза подряд не бывает что бы смс не приходило, а если она с первого раза не приходит то проблемы именно в том кто принимает смс.
В 10 раз тебе пишу что готов отправить симку тебе СДЕКОМ раз ты такой уникальный.

На момент написания этим волшебным человеком кошелек рабочий на 100%. Произвел тестовую оплату. Проблемы не в кошельке.
Скрин или доступ могу предоставить любому арбитру.

На момент написания этим волшебным человеком кошелек рабочий на 100%. Произвел тестовую оплату. Проблемы не в кошельке.
Скрин или доступ могу предоставить любому арбитру.
человек меня всяко оскорбляет, с разных телефонов пробовал, заблокируйте арбитра и его самого, как обманывают, деньги взяли в итоге не кошелька нету ни денег!

человек меня всяко оскорбляет, с разных телефонов пробовал, заблокируйте арбитра и его самого, как обманывают, деньги взяли в итоге не кошелька нету ни денег!

Я признаю тот факт что считал и не много продолжаю считать тебя ****аболам. После публикации данного топика, я могу со 100% уверенностью сказать что ты далбоеб потому как у тебя отсутствуют мозги и логика. Ты выкинул в паблик инфу по кошельку, я уверен на 99% что этой инфой воспользуются либо конкуренты, либо сами сотрудники ВМ и блокнут кошелек. Где же твои мозги были в момент когда ты это скинул не в ПМ арбитру а в паблик?
Далее я неоднократно говорил тебе и твоей уникальности, что кошелек рабочий ( во всяком случае был на момент моего сообщения ) и я готов отправить тебе сим-карту курьерской службой. Но ты в свою очередь поешь свою песню. Ну и да первые оскорбления пошли от тебя. Я решил раз тебе нравиться такое общение по чему бы и нет.

Кошелек прославлен уже не только на форуме, но и на ютубе. За что надо сказать спасибо ТСу. Материал считаю испорченным. Изначально кошелек ни где не светился и был чистым. Номер прекрасно изменялся, оплаты проходили.
ТС решай если тебя нужна симкарта, мой дроп тебе ее отправит.
Комментировать далее и общение с человеком у которого нету мозгов (далбоебом) у меня нет ни какого желания мне работать надо.

Последнее редактирование:
Мне вот просто интересно посмотрев видео почему ТС такой тупой? У него на телефоне написано что оператор МТС а номер 982130 принадлежит Билайну. Ни о чем не говорит? Прохождение смс в других сетях всегда было тяжко. Ты или в руоминге или ручками включил через МТС Билайн. Ну или симка зарегена уже у другого оператора. В любом случаеможет стоило сперва оператора поменять? Вчера тоже на Леупей не приходила смска от Билайна а на Мегафон прилетала в секунду.
Ну и совсем непонятно что ТС хотел добится выложив видео в паблик?

а на ВМ очень часто задержки с смс бывают... причем бывало целый день)

а на ВМ очень часто задержки с смс бывают... причем бывало целый день)

Не знаю о каких задержках ты говоришь, на моей практике такого не бывало. Бывало что смс не доходила когда сам оператор не давал принять из за отсутствия денег на симке, а вот просто так. Хотя если совсем углубиться в практику то можно вспомнить тот случай когда мегафон не работал в центральной России и смс реально приходили спустя сутки. Так же у меня был случай очень давно, я терял свой телефон и покупал старую мобилу в ломбарде, так телефон был заколдованным на него приходили все смс кроме сбербанка, надо было симку вставлять в телефон соседа что бы получить смс от сбера.

Завтра второй ролик запишется, что я свой кошелек не получил, а 15к отдал, что вора F-22 не заблокировали который наебывает людей, ожидайте завтра видео еще одно подтверждающие если одного мало.

Можешь хоть за выкладываться свои гавном.
Не бывает такого что бы от вебмани не приходили смс.
Ну и это, я только что на этом кошельке тестировал приходит или смс. Так вот есть видео как смс мне прекрасно пришло с первым проверочным кодам.
Так что я продолжаю считать тебя ****аболам на 80%, но так же могу предполагать что у тебя руки из заднего места растут.

Любому арбитру видео скину в PM.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю о каких задержках ты говоришь, на моей практике такого не бывало. Бывало что смс не доходила когда сам оператор не давал принять из за отсутствия денег на симке, а вот просто так. Хотя если совсем углубиться в практику то можно вспомнить тот случай когда мегафон не работал в центральной России и смс реально приходили спустя сутки. Так же у меня был случай очень давно, я терял свой телефон и покупал старую мобилу в ломбарде, так телефон был заколдованным на него приходили все смс кроме сбербанка, надо было симку вставлять в телефон соседа что бы получить смс от сбера.

Извиняюсь за флуд и что влезаю, но сцука, с смс-ками реально порой какие-то загадочные события происходят. Приведу пример от зеленого: смс не прилетала для регистрации в онлайн банке. Пытался зарегистрироваться примерно неделю, по итогу переставил сим в другой телефон - смс словил тут же. На ВМ тоже замечались такие случаи, что смс от киви-яда прилетают тут же, а от ВМ просто не хотят приходить, вот хоть убей. Решалось сменой телефона/модема.

Случаи разные бывают, за одним исключением вебмани не могут не отправить смс. Это робот делает в автоматическом режиме.
То что смс не доходит искать проблему надо у себя. Саппорт вебмани дал четкие инструкции, что надо сделать. Если ТС идиот то это не мои проблемы. Я предоставил рабочий кошелек, предоставляю ему смс и т.д. и т.п. То что ему там не приходит это не мои проблемы.
После его видео я снял видео один в один и мне все приходит! Пусть разбирается сам. Только не стоит забывать, что ТС по своей безмозглости выкинул данные кошелька в паблик и не исключено, что завтра как заработают вебмани (сегодня выходной) этот кошелек уйдет в блок и это не по моей вине, не моя ответственность и не моя проблема, свои обязательства выполнил. Если нужны ему будут смс я предоставлю. У меня все.

Случилось чудо! И ему пришел код, точнее его дргугу )))

ICNIA, [08.11.17 21:46]
включен все норм?

Micheal ardino, [08.11.17 21:47]
да

Micheal ardino, [08.11.17 21:48]
зашел?

ICNIA, [08.11.17 21:48]
да щас код отправлю

ICNIA, [08.11.17 21:48]
ушел

Micheal ardino, [08.11.17 21:49]
46714

ICNIA, [08.11.17 21:49]
неужели пришел код? )

да

ему пришел

мне не приходит

ICNIA, [08.11.17 21:49]
***** чудеса

и не говори

ICNIA, [08.11.17 21:50]
через час уже коды ему будут приходить

Micheal ardino, [08.11.17 21:50]
хорошо

потом отпишусь что получил

вечером

я кушать

Как я и говорил проблема не во мне и не в кошельке.

Уважаемые арбитры или модераторы, пожалуйста обязуйте ТС отписаться в арбитраже, что вопрос с ним закрыт и номер сменился, для закрытия данной темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху