СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на депозит MoneyScrooge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затрахался это не то слово, и по деньгам встрял неслабо

Непонятно кто кого тянет, но уже несколько раз арбитры давали ему доп сутки, даже после рассмотрения основного арбитража

и тема его до сих пор висит

Истец прошел проверку через тв.
Депозит замораживается на 30 дней, до 31 мая 2020 года.
В случае появления других претендентов на депозит, депозит будет поделен в пропорциях, согласно правилам форума.

Хорошо что не на 2 месяца...

На лицо предвзятое отношение арбитра, "просто потому что может", или имеет другой умысел

Мало того что сумма кидка на 700к даже для этой площадки не самое распространенное явление, так и еще и рассмотрение в нестандартном порядке

Логики в этом нет никакой...

Ответчик в блоке с 17.04
Прошло 2 недели какой смысл ждать ещё 4+ ????
Были бы пострадавшие уже бы появились

Да и вряд ли это для того, чтобы появились еще пострадавшие

Интересно это первый распил, когда депозит морозят на месяц?

Ну просто дали распил человеку, который не умеет пилить. После заморозки Гарант естественно ничего не отдаст, так как у нее строго прописаны критерии и она при выдаче их проверяет. При невыполнении разворачивает всех, тут очень строго все.

Как именно происходит распил:
- Создается информационная тема с информацией о распиле
- В ней отписываются претенденты со ссылками на претензиии выполненными правилами претензий (залог и оплата арбитра) + положительное решение
- Начинается отсчет двух недель
- Если появляется еще претендент, который оформил претензию на деп по правилам таймер останавливается и она решается.
- Как истекут две недели, арбитр считает пропорции и пишет кому сколько выдать в той теме. Указывает линк на профиль и сумму. Люди со ссылкой пишут Гаранту, забирают залоги и часть от депозита.

Тема нужна, чтобы все были вкурсе распила.
Две недели на обжалование ответчика или появление новых пострадавших.

Ковальски, справишься? Посмотри как делали это другие.

Ну или могу сам сделать тему и отсчет.

Ну просто дали распил человеку, который не умеет пилить. После заморозки Гарант естественно ничего не отдаст, так как у нее строго прописаны критерии и она при выдаче их проверяет. При невыполнении разворачивает всех, тут очень строго все.

Как именно происходит распил:
- Создается информационная тема с информацией о распиле
- В ней отписываются претенденты со ссылками на претензиии выполненными правилами претензий (залог и оплата арбитра) + положительное решение
- Начинается отсчет двух недель
- Если появляется еще претендент, который оформил претензию на деп по правилам таймер останавливается и она решается.
- Как истекут две недели, арбитр считает пропорции и пишет кому сколько выдать в той теме. Указывает линк на профиль и сумму. Люди со ссылкой пишут Гаранту, забирают залоги и часть от депозита.

Тема нужна, чтобы все были вкурсе распила.
Две недели на обжалование ответчика или появление новых пострадавших.

Спасибо. Подскажите отсчет начинается с момента внесения депозита и комиссии, или создания темы?

Последнее редактирование:
Спасибо. Подскажите отсчет начинается с момента внесения депозита и комиссии, или создания темы?

С момента последнего арбитража, поданного по правилам. Ну поскольку вы один как понимаю, то просто создания темы с информацией для всех, что депозит идет на распил.

Депозит внес 26.04, с арбитром пытался связаться для предоставления с 27.04, удалось предоставить только 29.04,
отписался он только 1.05, и то он почему то решил что холд должен быть месяц
и теперь непонятно когда эта тема будет создана

не по моей вине все постоянно переносится и оттягивается

Исправился, приношу извинения. Как вы знаете, я не специалист по распилам депозитов, буду учиться в процессе.

Пожалуйста, ознакомьтесь с темой.

Лука дай комментарии, если где-то ошибся.

Последнее редактирование:
А я ведь предупреждал !!!
Никто не верил ))))
Факт на лицо
Чуика на кидал никогда не подводит меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху