СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия marselut 8000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно точно не было левых симок, приложений, карт. Это тоже надо как то пытаться доказать? Я горьким опытом наученный!

Дроп, как я понял, пошел в обед в банк и ему фартануло. Очень жаль что деньги не вернет селлер, ведь выходит, если селлер в сговоре с дропом, он может эту схему проворачивать бесконечно!

Хочу так же обратить внимание, на мое первое сообщение с третьей страницы, где селлер перепутал карты для перевода со словами, что просто ошибся и где селлер даже не связывался с дропом по переписке сразу начав гнать на меня и открывая арбитраж. Вину селлера в сговоре трудно доказать, но ведь так же трудно доказать отсутствие дангй вины?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу так же обратить внимание, на мое первое сообщение с третьей страницы, где селлер перепутал карты для перевода со словами, что просто ошибся и где селлер даже не связывался с дропом по переписке сразу начав гнать на меня и открывая арбитраж. Вину селлера в сговоре трудно доказать, но ведь так же трудно доказать отсутствие дангй вины?

Я начал как ты говоришь "гнать" после того, как ты мне сам сказал что деньги сняли именно с карты. Потому что я не понял как это в принципе возможно.

Карты без гарантии сохранности средств.
Потерянную комиссию мы естественно возместим. Скиньте реквизиты в лс.

Истец, мне вот что интересно. Вы говорили, что дроп на связи. А теперь оказывается, что он жулик. Как так? Да и статус у вас стоит "мошенник":). Как это понимать всё?

1) Хитрый Татарин, как ты ранее высокомерно написал в метках, скинул тебе фотографии с смс со всей инфой, которой я обладал. То что я сделал ошибочный вывод про банкомат, не мешало тебе сделать вывод правильный. Кидок здесь ты или твой дроп или вы вместе. Свою вину ты не признаешь, у тебя виноваты все вокруг (тактика малыша, а не взрослого мужчины). Жаль лишь, что твою вину трудно доказать, но я обещаю оставить соответсвующий отзыв в твоей теме со всеми реверансами на твои нападки, оскорбления да и в целом на твой способ сотрудничества и уважения клиентов. Реквизиты перевода я тебе сейчас скину в лс, на киви киданешь.

2) Уважаемый арбитр, мне так же интересно, почему селлер по прежнему даже не попытался связаться/найти дропа, наказать, либо забрать у него мои деньги (как это делал Диего).
И у меня по прежнему остался открытым вопрос, что мешает такому "селлеру" проворачивать такую схему систематически? То есть он забрал мои деньги, пусть докажет обратное, и ничего при этом не потерял?
Что мне нужно сделать, чтобы работать селлером? Я люблю легкие деньги.

Спасибо тем, кто в л/с отправил мне сообщения с сочувствием в данном вопросе!

И для чего тогда вообще такие депозиты у селлеров мошенников? Это уже риторический вопрос...

Пока я жду ответов, сделаю итоги, называя все своими именами и уже доказав свою невиновность:
1) селлер попытался меня обмануть, назвав реквы одной карты и отправив мне другую карту.
2) дроп пошел в банк на следующий день после того как я получил карту. Селлеру было известно, что карта получена мною 14-го. Дропу же это откуда было известно? Обналили карту 15-го утром. В данном деле я научен не верить в совпадения. В сбере онлайн ничего постороннего не было!
3) селлеру, в ходе моих попыток предъявить претензии, было интересно лишь одно: "заходил ли я в сбер онлайн, все ли там было чисто? Почему не оповестил гаранта"? Почему селлер не углубился в изучения вопроса исчезновения денег? Всю имеющуюся у меня инфу я ему дал. Селлер просто нашел до чего докопаться, дабы надавить на меня.
4) селлер даже не пытался рассмотреть вариант вины дропа, сразу же открыв арбитраж.
5) селлер утверждает, что: "Дроп на связи. Ничего не трогал и физически не смог бы", но как только его вина доказана, селлер не пытается с дропом связаться? Просто отмазавшись фразой: "Карты без гарантии сохранности средств". Дроп тоже сидит на этом форуме и вовремя смотался? Что значит фраза: "физически не смог бы"? Он колясочник? Пожалуй здесь путаницы больше всего, селлер, ТР***Ю подробного разъяснения???

Селлер либо кидала, который думает, что он самый умный, либо он безответственный жадный ребенок, который не хочет нести никакой ответственности.

До момента разъяснения данных вопросов можно ли приостановить тему селлера по продаже карт? А то он все реже и все с большей неохотой пишет здесь...
Извиняюсь перед арбитром за, возможно, резкие высказывания, но какой оппонент, такой и диалог.

Еще: в теме по продаже карт у селлера написано: -надежные дропы; -гарантии.
По поводу первого мы уже выяснили, по поводу второго: гарантии на что? Почему в теме селлера не написано, что карты без гарантии сохранности средств? Почему об этом я не был ранее предупрежден?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, мне вот что интересно. Вы говорили, что дроп на связи. А теперь оказывается, что он жулик. Как так? Да и статус у вас стоит "мошенник":). Как это понимать всё?

Чем вам не нравится мой статус?
Подобная ситуация у меня возникла первый раз.
Такое было, есть и будет у всех. Карта была в полной комплектации.
За действия дропов на ДМ не умолчанию селлеры не отвечают.
Не так ли?

Еще: в теме по продаже карт у селлера написано: -надежные дропы; -гарантии.
По поводу первого мы уже выяснили, по поводу второго: гарантии на что? Почему в теме селлера не написано, что карты без гарантии сохранности средств? Почему об этом я не был ранее предупрежден?

Потому, что они у всех без гарантии наверно)))

Селлер, вы не на выборах в президенты, прекратите отвечать лишь на удобные вопросы)))

Давайте я продублирую 5 пункт из моих итогов. Мне уже становится интересно, как вы будете выкручиваться)))

5) селлер утверждает, что: "Дроп на связи. Ничего не трогал и физически не смог бы", но как только его вина доказана, селлер не пытается с дропом связаться? Просто отмазавшись фразой: "Карты без гарантии сохранности средств". Дроп тоже сидит на этом форуме и вовремя смотался? Что значит фраза: "физически не смог бы"? Он колясочник? Пожалуй здесь путаницы больше всего, селлер, ТР***Ю подробного разъяснения???

Селлер либо кидала, который думает, что он самый умный, либо он безответственный жадный ребенок, который не хочет нести никакой ответственности.

Почему у селлера в теме продажи карт не написано про гарантию сохранности денег на карте? Почему я не был заранее предупрежден об этом?

Чем вам не нравится мой статус?
Подобная ситуация у меня возникла первый раз.
Такое было, есть и будет у всех. Карта была в полной комплектации.
За действия дропов на ДМ не умолчанию селлеры не отвечают.
Не так ли?

Не, ну если вы откровенно пишете, что являетесь мошенником, то где гарантии, что вы где-то мошенник, а где-то порядочный человек?:) И почем мне знать, что не мошенник вы именно там, где дело касается продажи карт, а не наоборот?:) Так что осторожнее надо быть со статусами...

За действия дропов, конечно, не отвечают селлеры. Так что вы, ответчик, заканчивайте с конспирологией... Доказать связь селлера с дропом-кидалой практически не реально. Лично для себя я истца на карандаш поставил из-за ряда его неосторожных высказываний. Поэтому, если случаи краж будут регулярно повторяться, то посмотрим, как быть...

Селлер в личной беседе дал понять, что ему абсолютно все равно на судьбу моих денег.

Селлер в личной беседе дал понять, что ему абсолютно все равно на судьбу моих денег.

Ну, объективно, это так и есть... Если вы хотите пользоваться картой, как своей, то надо покупать карты с гарантией сохранности средств. Такой товар на рынке тоже представлен.

Вот тут вы ошибаетесь.
В 99% случаев возникновения проблем с материалом, а именно при застревании средств на картах мы оказываем покупателям помощь.
Именно поэтому со мной работали и будут работать.
В вашем случаи вы изначально поступили не очень этично, когда начали юзать мат без оплаты. Полетели обвинения в мой адрес, недоказанные фразы о моей причасности и т.д.
Вопрос можно было решить мирным путем, видимо вам километровые посты в арбитражах важнее, чем адекватный диалог в привате. Это ваш выбор.

Не, ну если вы откровенно пишете, что являетесь мошенником, то где гарантии, что вы где-то мошенник, а где-то порядочный человек?:) И почем мне знать, что не мошенник вы именно там, где дело касается продажи карт, а не наоборот?:) Так что осторожнее надо быть со статусами...

За действия дропов, конечно, не отвечают селлеры. Так что вы, ответчик, заканчивайте с конспирологией... Доказать связь селлера с дропом-кидалой практически не реально. Лично для себя я истца на карандаш поставил из-за ряда его неосторожных высказываний. Поэтому, если случаи краж будут регулярно повторяться, то посмотрим, как быть...

А мошенник - это не порядочный человек? Наверное вы не уловили смысл моего статуса :)

На даркмани 90% мемберов занимаются мошенничеством, так что их по умолчанию в кидалы записать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху