СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия marselut 8000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если от меня еще что-то требуется, готов предоставить. Вот еще пища для размышления, имеет ли она вес - я не знаю.
1) перед отправкой карты я попросил селлера сказать мне реквизиты карты, которую он мне отправил, дабы пока она в пути, я начал делать переводы (сроки поджимали). Деньги до получения карты все же не переводил, и слава Богу, ведь пришла другая карта... Селлер просто сказал, что ошибся (скрин из переписки могу дать)
2) селлер ни секунды не потратил на выяснение причины обнала, селлер не потратил времени на связь с дропом, селлер лишь сказал, что дропы не знают, что такое скиммер и что у "них" нет такого оборудования, селлер в онлайн переписке со мной сразу же сделал вывод, что я кидок и сразу же открыл арбитраж. Единственное, что его интересовало в нашем диалоге, это юзал ли я карту или нет, и почему не написал об этом гаранту. (Скрин из переписки могу дать). Спасибо за разбирательство.

Совсем недавно у меня была немного похожая ситуация с Диего, но данный селлер повел себя совсем по другому. Мы вместе пришли к решению того, что виноват дроповод, после чего и пришли к консенсусу не доводя дело до арбитража и не трятя чужое время. Операцию по истории карты, которую попросил селлер выше, сейчас проведу.

Приношу извинения за глупый поступок с афишированием карты дропа, сделано по глупости. В ЛС арбитру я отправил, надеюсь, неопровержимые доки. Спасибо.

И последний гвоздь, так сказать, в крышку доказательства того, что карту сналил не я.
Как писал выше селлер, ему не интересны мои уроки географии. А я все же не поленился и погуглил, что поезд Казань-Челябинск едет минимум 19 часов, из чего можно сделать вывод, что за сутки я никак не мог сгонять в Челябинск, сналить деньги и по быстрому в Казань. А налить карту в 49к летая на самолете в другой город - это уже шиза)) Упертость селлера я логически не понимаю (все же сомневаюсь, что он лично меня кинул, сумма то не большая). Почему у селлера такая уверенность, что именно я и только я - кидала? Где обсуждения и попытки поиска виноватого? Почему кинули меня, а арбитраж открывает селлер и обвиняет меня во всем? (Согласен, под конец многовато воды)). Спасибо.

Из предоставленных мне ответчиком документов видно, что снялие денег было, действительно, в Челябинске 15 февраля. Насколько я понимаю, снятие было через кассу, а не через карту, поскольку других активных карт у дропа нет. Можно ли сделать дубликат с чипованной карты и снять деньги с его помощью - этого я не знаю.

Карта была забрана получателем 14 февраля. Предположения, что он сам из-за 50к метнулся в Челябинск на самолете, снял там деньги и вернулся назад, чтоб предъявить претензии селлеру, выглядят абсурдно.

Теоретически, заказчик, конечно, мог смошенничать. Но тогда надо точно выяснить, что снятие было именно с карты и привлечь экспертов, которые докажут, что с чипованной карты дубликат можно сделать. Вот в таком случае, да. Можно переслать дамп в Челябинск и там при помощи сообщника обналить. Маловероятно, честно говоря.

В общем, сейчас всё указывает на дропа. Надо брать его за жабры и тащить в банк. Естественно, за счет селлера. Если дроп к снятию непричастен, пусть пишет заявление, что с карты снимал не он, пусть банк разбирается.

Предположения, что он сам из-за 50к метнулся в Челябинск на самолете, снял там деньги и вернулся назад, чтоб предъявить претензии селлеру, выглядят абсурдно.
Оно не выглядит абсурдно
Это нормальная практика при работе с грязью, партнер получает карту в одном городе, а дальше передает ее в другой

Затраты - 1к на блаблакар или вообще иногда шоколадка

И при чем здесь 49к, это на этой сумме ее залочили - карту, а планировалось возможно 100500 миллиардов снять

По срокам тоже все прекрасно сходится - за это время карта реально доехала бы автобусом или авто

География ни при чем, она ничего не поясняет

Ответ на вопрос - откуда сняли кеш, с карты или кассы, все разложит по полкам

Ну вот ждем, кто первый ответит на этот вопрос... Звонить надо в банк и записывать разговор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, ну тут интересная история. Если вы сам факт снятия денег не оспариваете, надо разбираться, кто снял. Самое логичное предположение в такой ситуации - дроп. Теперь ваш ход. Надо доказать наверняка, что это не дроп.

Снятие происходило именно с карты. Ответчик это не отрицает.
Я раза 3 это подчеркнул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Совсем недавно у меня была немного похожая ситуация с Диего, но данный селлер повел себя совсем по другому. Мы вместе пришли к решению того, что виноват дроповод, после чего и пришли к консенсусу не доводя дело до арбитража и не трятя чужое время. Операцию по истории карты, которую попросил селлер выше, сейчас проведу.

Что-то часто у тебя похожих ситуаций, тебе не кажется?
Интересно еще Диего послушать, узнать подробнее про ситуацию.
В спорных ситуациях я всегда соглашаюсь с клиентами, чтобы не тратить общее время. А в данном случае - извините, халявщиков кормить я не собираюсь.

Формат SMS сообщения:
Кому:900
Где 1234 – последние 4 цифры номера Вашей карты, который расположен на лицевой стороне.
В ответном сообщении, вы получите информацию о последних 10-ти операциях, совершенных по карте, а также оставшейся баланс денежных средств.

Ответчик сделайте данное действие пожалуйста.
Все документы от карты и сим у вас. Сделайте прозвон,
Запишите разговор.

1) я лишь предположил, что снятие было с карты, так как получил смс (инфа о котором у арбитра) о снятии денег, где было написано SBOL и цифры, гугл указал, что эти цифры из Челябы. В этом вопросе я не разбираюсь, но надеюсь, что разбирается арбитр, ему решать.

2) Почему-то модератор, не владея всей инфой, делает выводы о реальности/ или не реальности сроков обнала/отправки карты в другой город.
Карту я получил примерно в 14.00 или 15.00 по Мск 14 февраля(точно не помню). Дорога от кзн до Челябы на машине 13 часов. Обнал карты был в 12.00 15 февраля. Видео с картой в Казани я отправил в 15.00 15 февраля. Изучение вопросы - выводы, а не наоборот. Спасибо.

3) карта заблочена, но у меня есть возможность заказать отчет по операциям карты (скрин которой я уже предоставил арбитру) на E-mail арбитра из Сбера-онлайн, как вариант? Что скажете, арбитр?

4) сейчас позвоню и запишу видео звонка в сбер, с вопросом истории обнала карты. Вот уж не знаю, как можно будет подделать данный процесс...

5) если хотите, приглашайте Диего, у меня к нему претензий нет, вопрос уладили, возможно он скажет, что у него подозрения меня в том, что я хитроумный многоходовочный кидок.

Спасибо.

Все. Селлеру не отвертется, в сбербанк онлайне сообщили, что деньги сняли в офисе сбербанка, там же карта была и заблочена. Видеозапись звонка сейчас отправлю в лс арбитру. Отдельное спасибо модератору за непредвзятость. Работа арбитра выше всех похвал, мышление максимально логичное!

Все. Селлеру не отвертется, в сбербанк онлайне сообщили, что деньги сняли в офисе сбербанка, там же карта была и заблочена. Видеозапись звонка сейчас отправлю в лс арбитру. Отдельное спасибо модератору за непредвзятость. Работа арбитра выше всех похвал, мышление максимально логичное!

Вот и я сразу сомневаться начал, когда увидел ОСБ. Если съем через банкомат, то там другая формулировка.

Ответчик, слова это хорошо, но запись разговора с оператором мне в ЛС.

Отправил. Кстати, жадный дроп сделал перевыпуск карты, и снял двже паршивые 600 рублей, оставим лишь 50 на карте. Мне об этом час назад пришла смс)

Ну у меня вопросов больше нет. Из записи явно следует, что снятие было именно в отделении, а не через банкомат.

Истец, что скажете на это?

Меня волнуют следующие вопросы:
1) есть ли у меня шанс получить свои 49 к с копейками рублей? Если да, то каким методом? Сроки?
2) могу ли я забрать свои деньги у гаранта?
3) если я могу забрать деньги у гаранта, оплаченную комиссию возместит селлер ? (там в районе 1000, деньги все-таки)
4) меня тут во всех грехах обвиняли, про моральный ушерб я уж промолчу, не знаю, водится ли у вас тут что-то подобное))
5) еще раз спасибо Арбитру!

Селлер в частной беседе сообщил, что вечером сядет за комп и напишет здесь.

Извиняюсь за спам, если арбитр поможет мне с ответами, хотя бы на какие-то вопросы выше, буду очень благодарен!

Меня волнуют следующие вопросы:
1) есть ли у меня шанс получить свои 49 к с копейками рублей? Если да, то каким методом? Сроки?
2) могу ли я забрать свои деньги у гаранта?
3) если я могу забрать деньги у гаранта, оплаченную комиссию возместит селлер ? (там в районе 1000, деньги все-таки)
4) меня тут во всех грехах обвиняли, про моральный ушерб я уж промолчу, не знаю, водится ли у вас тут что-то подобное))
5) еще раз спасибо Арбитру!

1. Только если докажете связь селлера с дропом-кидалой, что практически не реально. Вы, скорее всего, банально не заметили левый номер, дроп получил инфу о поступлении и снял.

2. Безусловно. Но сначала дождемся, что скажет истец...

3. Пусть селлер и возмещает.

4. Моральный ущерб у нас тут не существует.

5. Пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху