Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть Арбитр сам зайдёт в кош истца используя 12 слов.Баланс есть услуга оказана. Либо заходим мы под видеоотчет и скидывает его Арбитру. 12 слов в тг пусть скинет. Запишем видео где подтвердится все, что я писал. И все. Затянулось все это как то. Хотя тут и так все ясно. Сам истец на это не пойдёт. Продолжит на жалость давить.
Это самое простое решение и быстрое. Согласно договорённостям. Если найду на балансе кошелька +, деньги с гаранта мне отправляют
Пополнение баланса кошелька было прописано в анкете. Он говорит про фейк юсдт, он дал адрес получил баланс на кош. Фейк это или не фейк н кого не волнует. Вся крипта это лохотрон огромный.
Это самое простое решение и быстрое. Согласно договорённостям. Если найду на балансе кошелька +, деньги с гаранта мне отправляют
Пополнение баланса кошелька было прописано в анкете. Он говорит про фейк юсдт, он дал адрес получил баланс на кош. Фейк это или не фейк н кого не волнует. Вся крипта это лохотрон огромный.
Последнее редактирование: