СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Зевсу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.02.16
560
20,819 ₽
3
Требование к покупателю "Зевс" о подтверждение сделки.
Ник заказчика. "ЗЕВС"
Джаббер:[email protected]
Сумма сделки через гарант 4000руб.
Ник Продавца. Американец.

Джаббер: [email protected]
Провели сделку 08.09.2016 отправил товар почтой СДЭК на складе получателя посылка была 10.08.2016.
По общению вполне нормальный адекватный человек.
Общаться и договариваться о сделке начинал с его сапортом, тоже в общение нормальный человек.
После сделки продолжал общаться его сапортом.
Сначала он говорил что не может зайти на ДМ, ну а потом вовсе перестал мне отвечать.
Жаба квлючена, но мне не отвечает. Что делать в такой ситуации.
Претензий к покупателю нет, может действительно у него есть какие то проблемы и не может зайти на борд,
но мне нужно получить мои кровные и сделку в счетчик гаранта. Прошу Арбитра разобраться в моей проблеме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец,оповестите по всем контактам ответчика,24 часа на явку ему или дайте ссылку на ответчика на ДМ.

Последнее редактирование:
Уважаемый Арбитр к сожалению у меня нет ссылки на ДМ. есть ссылка только на Darkmarket.bz там написал ему чтоб подтвердил. и джаббер. где отписал что составил Арбитраж. Он в сети но не отвечает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр к сожалению у меня нет ссылки на ДМ. есть ссылка только на Darkmarket.bz там написал ему чтоб подтвердил. и джаббер. где отписал что составил Арбитраж. Он в сети но не отвечает.

Посылку он получил?

Уважаемы Арбитр Я Списался в джаббере [email protected] с Сапортом Зевса. он говорит посылку получил, все проверил, мат рабочий. Поставил его в известность об открытом Арбитраже. Он сказал что вышла накладка, Уверил что решит вопрос. Сейчас он на связи и готов подтвердить сделку В Жабе, или к вечеру предпримет нужные действия на борде, чтоб решить данную проблему.

Честно сказать я уже не совсем понимаю с кем я общаюсь в жабе то Сапорт его пишет, то сам Зевс, то еще какой то человек, похоже у Зевса большая команда. Все уверяют, что есть трабл со входом на ДМ. Скинул им ссылку Джаббера гаранта Аффелии, а ей Зевса джаббер. Он в жабе не видет контакта Аффелии, не может ей написать. Она похоже тоже не смогла ему достучаться (по моей просьбе). Перенесли на завтра. Будут делать новые попытки.) С одной стороны РЖАКА получается какая то)), а с другой стороны мне нужно сделку закрыть. Оснований не доверять Зевсу нет, сделка мелочная, я с ними работал в другом направление, суммы были гораздо больше, все было на высшем уровне. Зевс надежный партнер. Надеюсь они смогут завтра т.е. сегодня уже, с утра закрыть вопрос. Гарантам спасибо за понимание и поддержку.

Уважаемый Арбитр, прошло двое суток, Зевс по всей вероятности так и не смог зайти на форум ,что бы подтвердить сделку. В жабе он в сети, но не отвечает. Прошу Вас закрыть сделку, перевести мне сумму денег в размере 4000руб из горант-сервис и поставить сделку в счетчик гарант. Если будет нужно скину переписку о подтверждение качества проданного материала.

Гаранту выплатить средства.
Отпишите Гаранту с ссылкой на решение.

Премного Благодарен Вам за оперативное разбирательство Арбитража. Успехов в работе и карьере.

Уважаемый Арбитр благодарю Вас за оперативное решение арбитража. Остался весма доволен вашей работой. Скорость реагирования на обращение впечатляет. Успехов Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху