Вот оплата киви 200евро в pdf файле, выше скрин переписки @dragsiki, выше видео с перепиской в скайпе где я передаю контакт @dragsiki партнеру, этого вполне достаточно. Ответчик от своего имени разместил объявление дропа, не знает или не узнает реквизиты дропа, признает что это его дроп, что он пропал со связи примерно с того периода когда @dragsiki почистил всю историю телеграм переписки и закрыл доступ в онлайн банкинг, когда мы загнали туда 300 баксов. Очень удивляет заявы что все скрины я отрисовываю ради жалких 500 баксов, которые я могу заработать за то время что потратил на разбирательство, что я купил молдавские карты у другого продавца, и выдаю за те, что продавал @dragsiki, который внезапно пропал, а ты не знаешь что продавал твой дроп. У меня сорван процесс с прокруткой рекламы в фб, две недели подготовительной работы. Странно, я оговаривал с @dragsiki суточный лимит по картам 1к евро на каждой, и можно было бы кинуть и на большую сумму, но процесс прервался на этапе проверки онлайн банкинга на 300та баксах что удивительно, и конечно же пластик я не получил, потому что мне его высылать теперь никто не собирается, связи с @dragsiki нет, закрыли его, умер ли он - мне не важно, отвечать zcbm123.
Касательно пруфов по оплатам - мне легче всего получить квитанцию киви, прикрепляю ее, номер операции, номер квитанции, там все есть - если он подложный, это легко проверить. Остальные оплаты были: 2е через капиталист, 1н международный платеж, оплаты проводили эти через бухгалтерию и получить выписки мне не так просто, в течении 2-3х дней или к понедельники достану и их. Также прикрепляю скрин привязанной карты в ads manager фейсбук.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
UPD: остальные доки
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.