СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к zcbm123

• Автор темы Автор темы Timujin
  • Дата начала Дата начала
Ну да, согласен. Хотелось бы посмотреть на более серьезные доказательства того, что деньги были зачислены и похищены.

Со своей стороны все доказательста предоставил, открыто выложил их в теме, в том числе переслал в телегу поручителя ответчика zcbm123, реальный продавец материала @dragsiki в арбитраже не появился, его контакты не отвечают. zcbm123 не может обосновать обвинения в отрисовке, доказательств не привел. Имею претензию на 500$, сумму по факту оплаты 2х карт и 3х пополнений. Готов ответить на вопросы Арбитра и ожидаю решения разбирательства.

Последнее редактирование:
4. Кошельки контакта за которого поручался не знает.

У Вас в скрине российский киви, а я долгое время переводил ему исключительно на молдавский. И у него он был один...
Больше всего в этой истории меня смущает фраза истца, о том, о суточном лимите в 1к евро...

Смысл кидка на меньшую сумму?

Вот оплата киви 200евро в pdf файле, выше скрин переписки @dragsiki, выше видео с перепиской в скайпе где я передаю контакт @dragsiki партнеру, этого вполне достаточно. Ответчик от своего имени разместил объявление дропа, не знает или не узнает реквизиты дропа, признает что это его дроп, что он пропал со связи примерно с того периода когда @dragsiki почистил всю историю телеграм переписки и закрыл доступ в онлайн банкинг, когда мы загнали туда 300 баксов. Очень удивляет заявы что все скрины я отрисовываю ради жалких 500 баксов, которые я могу заработать за то время что потратил на разбирательство, что я купил молдавские карты у другого продавца, и выдаю за те, что продавал @dragsiki, который внезапно пропал, а ты не знаешь что продавал твой дроп. У меня сорван процесс с прокруткой рекламы в фб, две недели подготовительной работы. Странно, я оговаривал с @dragsiki суточный лимит по картам 1к евро на каждой, и можно было бы кинуть и на большую сумму, но процесс прервался на этапе проверки онлайн банкинга на 300та баксах что удивительно, и конечно же пластик я не получил, потому что мне его высылать теперь никто не собирается, связи с @dragsiki нет, закрыли его, умер ли он - мне не важно, отвечать zcbm123.
Касательно пруфов по оплатам - мне легче всего получить квитанцию киви, прикрепляю ее, номер операции, номер квитанции, там все есть - если он подложный, это легко проверить. Остальные оплаты были: 2е через капиталист, 1н международный платеж, оплаты проводили эти через бухгалтерию и получить выписки мне не так просто, в течении 2-3х дней или к понедельники достану и их. Также прикрепляю скрин привязанной карты в ads manager фейсбук.

UPD: остальные доки

Если сумма в 500 баксов жалкая, то к чему весь этот базар? Списал бы на боевые потери и двигался дальше

То есть по фактам ответчику возразить нечего. Непонятна роль ответчика в данном разбирательстве и характеризует его как продавца в целом.

Лично я Вам, ничего не продавал. Зато много чего продал разным людям на этом форуме, а также на других, ссылки на которых Вы указали в скринах и мне в ЛС прислали, а также еще нескольких, которых Вы не смогли или не захотели найти.
И уж точно не Вам, человеку, для которого 500 баксов жалкая сумма, решившему сэкономить на Гаранте, характеризовать меня

Изучил.
1. Мнение моё не изменилось.
1.1. Не факт, что именно те карты, которые на фото были куплены у @dragsiki
1.2. Не факт, что киви, который в переписке принадлежит @dragsiki
1.3. Не факт, что деньги за которые базар украдены.....

Истец, вот меня тоже интересуют доказательства по указанным пунктам. Вы много чего выложили тут, но ответов на эти вопросы я пока не вижу.

То есть нужны доказательства, что карты на фото были куплены именно у драгсики, киви принадлежит драгсики и деньги были именно украдены.

Ведь дело могло обстоять и совсем другим образом. Некий кидала увидел пост ответчика с рекламой услуг некого молдована. Сделал похожий телеграмм и с него кинул истца, понимая, что все шишки упадут на зцмб. Доказательства нужны...

поставлю на паузу разбирательство на пару дней, есть обоюдная попытка договорится в личке с ответчиком

Договорились с ответчиком.
Претензий к ответчику не имею, арбитраж можно закрывать.

Назад
Сверху