• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ZakSamVeb и его Ко- сумма 20к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А так же ты сам говорил, что блок снял. А тут лапшу всем вешаешь, что в блоке что-то. Я надеюсь коллегия не будет верить твоим словам и запросит от тебя наконец уже какие-то доказательства. 1. Прошу доказательства, что он мне давал карты и я что-то пытался на них делать. Не было такого? Пусть тогда пишет арбитраж на того, кому давал. 2.Прошу док-в что на ООО не зашла та сумма, которую я показываю в скринах и видео.(Коллегии могу скинуть). 3.Прошу док-в, что ООО и ее счета ушли в блок по нашей вине и так, же что они в блоке.
Больше общаться и объяснять тебе конкретно не чего не собираюсь. Пусть коллегия решает. Без этих доказательств от тебя исходят только слова не более. Почему предыдущий арбитр полностью сложил арбитраж исходя из твоих слов мне не ясно, твои слова не чем не подкреплены. То что ты скидывал видео с онлика: В видео еще могли не дойти все деньги. Показывай нам сейчас историю операций по р/с.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Два дня прошло... Шевеления какие-то будут? Уважаемых арбитров, я тоже прошу ознакамливать меня с предоставленными со стороны Истца доказательствами.

Назначенная коллегия в составе Арбитра Я Готов , Арбитра Mr-Green, Модератора tfs приняла решение. Излагаю тезисно, чтобы не загружать всех интересующихся лишним чтением.

На основании проанализированных логов общения сторон коллегией было установлено следующее:

1. Эпизод 1. Происходил 20.01.2020-23.01.2020. Начался с договоренностей , в дальнейшем Обнальщик и в дальнейшем Посредник о заливе на реки Обнальщика. Были оговорены вполне конкретные цифры (cуммы за 2 дня от 600к до 3кк ).

В дальнейшем, Посредник, видимо поняв что он лишнее слабое звено, передал Нальщику прямой контакт исполнителя , в дальнейшем Заливщик.

По факту на реки Обнальщика зашло всего 163к , Заливщик этого не отрицает:

Следовательно полностью установлено и не оспаривается Стронами, что изначальные договоренности выполнены не были. Более того, вследствие данного эпизода Обнальщик потерял материал, рыночную стоимость которого Коллегия признает равной или более размера причитающихся к отдаче процентов.

На основании вышеизложенного по Эпизоду № 1 Коллегия принимает единогласное решение в Иске отказать.

Эпизод № 2 . Происходил 25.01.2020 - 16.03.2020. Начался с договоренностей Обнальщика и Заливщика по внесудебному урегулированию арбитража

В дальнейшем Обнальщик и Заливщик договорились о работе по заливу на реквизиты Обнальщика. Обнальщик выдавал Заливщику реквизиты, и тот пробовал на них залить. Но по результатам работы зашли какие-то сущие копейки (1200 руб).

А у Обнальщика оказались убиты 2 карты, стоимость которых он оценивает в 10к по каждой.

По Эпизоду № 2 Коллегия приняла единогласное решение отказать в Иске , поскольку Обнальщик , уже прекрасно зная по эпизоду № 1 с какими персонажами имеет дело, продолжал по сути на свой страх и риск давать Заливщику реки для заливов.

Залоги, внесенные Обнальщиком Гаранту и вернуть Обнальщику в полном объеме.

Решение Коллегии является окончательным и пересмотру не подлежит. Закрыто.

Почему так мало лайков у решения ТФС? Это же шедевр мать его...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху