Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А так же ты сам говорил, что блок снял. А тут лапшу всем вешаешь, что в блоке что-то. Я надеюсь коллегия не будет верить твоим словам и запросит от тебя наконец уже какие-то доказательства. 1. Прошу доказательства, что он мне давал карты и я что-то пытался на них делать. Не было такого? Пусть тогда пишет арбитраж на того, кому давал. 2.Прошу док-в что на ООО не зашла та сумма, которую я показываю в скринах и видео.(Коллегии могу скинуть). 3.Прошу док-в, что ООО и ее счета ушли в блок по нашей вине и так, же что они в блоке.
Больше общаться и объяснять тебе конкретно не чего не собираюсь. Пусть коллегия решает. Без этих доказательств от тебя исходят только слова не более. Почему предыдущий арбитр полностью сложил арбитраж исходя из твоих слов мне не ясно, твои слова не чем не подкреплены. То что ты скидывал видео с онлика: В видео еще могли не дойти все деньги. Показывай нам сейчас историю операций по р/с.
Больше общаться и объяснять тебе конкретно не чего не собираюсь. Пусть коллегия решает. Без этих доказательств от тебя исходят только слова не более. Почему предыдущий арбитр полностью сложил арбитраж исходя из твоих слов мне не ясно, твои слова не чем не подкреплены. То что ты скидывал видео с онлика: В видео еще могли не дойти все деньги. Показывай нам сейчас историю операций по р/с.