• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ZakSamVeb и его Ко- сумма 20к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proper Twelve

.
.
.
.
21.11.16
471
27,000 ₽
65
Данный арбитраж, будет логическим продолжением предыдущего >>> <<< ZakSamVeb ко мне и является одновременно его дополнением.
Арбитраж ко мне, был инициирован, действительным заливщиком тех 160к, по его указанию гражданин создал этот арбитраж, так же как и по его же указанию приостановил его
...На свой страх и риск человек будет ему заливать. Арбитраж прошу приостановить. Но не удалять...
По итогом этого арбитража, Арбитром было принято решение о выплате мною, в пользу zaksamve 30500 руб.
Арбитр не стал учитывать дополнительные расходы в виде 2 убитых дебетовых карт, которые я предоставлял для "тестов" этим гражданам, так как это напрямую не относилось к вышеуказанному арбитражу, с чем я частично соглашусь.
В следствии этого, я создаю отдельную претензию к ZakSamVeb на сумму 20к(стоимость 2-х карт) и до окончательного завершения этой претензии, считаю арбитраж ко мне не закрытым.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну раз так, то попрошу тебя предоставить Арбитру Логи, где мне ты дал карты.
Ну и так же считать арбитраж к тебе не закрытым, ты права не имеешь, либо обжалуй предыдущее решение арбитра Creader'a либо он считается вполне закрытым. По крайней мере по правилам форума оно так.

p.s.Насколько мне известно, аккаунт того человека кому ты давал карты имеется на дм.
Поэтому создавай отдельный арбитраж непосредственно к нему. За ваши дела и кто убил кому карты лично я вообще не вкурсе.

Не, дружище, так не пойдет...как бабки делить, так вы вместе, а как ответ держать, так каждый сам за себя? Риторический вопрос...как писал выше, с тобой мне говорить не о чем. Решение за Арбитром.
Да, и добавляю в эту претензию еще два убитых счета по 15к, которые не учел Creader. Итого сумма претензии равна 50к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не, дружище, так не пойдет...как бабки делить, так вы вместе, а как ответ держать, так каждый сам за себя? Риторический вопрос...как писал выше, с тобой мне говорить не о чем. Решение за Арбитром.
Да, и добавляю в эту претензию еще два убитых счета по 15к, которые не учел Creader. Итого сумма претензии равна 50к.

Сперва занеси в гарант 100бачей и то что у тебя к выплате ко мне. И про делить бабки ты наверное заблуждаешься. Вообщем выполняй условия правильного обжалования арбитража и я буду готов с тобой помусолить дальше. Но тогда и я молчать не буду и буду настаивать на том, на чем настаивал до этого.

Сперва занеси в гарант 100бачей и то что у тебя к выплате ко мне.
Ты по моему, совсем попутал и маму потерял, какой гарант? У меня депозит 200 000.
Вообщем выполняй условия правильного обжалования арбитража
Как и что мне делать, я как нибудь без твоих советов решу.
я буду готов с тобой помусолить дальше
Ну, а мусолить ты продолжай своего друга в штанах, чем ты в принципе и занимался всё это время.

С тебя 50к, чистых моих убытков.

Ты по моему, совсем попутал и маму потерял, какой гарант? У меня депозит 200 000.

Как и что мне делать, я как нибудь без твоих советов решу.

Ну, а мусолить ты продолжай своего друга в штанах, чем ты в принципе и занимался всё это время.

С тебя 50к, чистых моих убытков.

Для начала опять переходишь на личности и возвышаешь себя над другими пользователями форума, считая, что правила форума к тебе отношения не имеют. А последний обзац твоего сообщения воспринимаю, как открытое оскорбление моей личности, тебе знать не дано, чем я и когда занимаюсь. Так что прошу АГ форума принять меры по отношению к данному человеку, чья личность открыто характеризуется неадекватной.

Для начала опять переходишь на личности
Как личность, ты для меня перестал существовать, нарушив наши договоренности, да еще и арбитраж открыв.
А если я и нарушил, что либо, то и отвечать мне, точно уж не перед тобой.

Кто то из АГ может остановить это? Как бы мне уже не то что просто неприятно. А данный человек меня уже напрямую провоцирует, я теперь просто обязан сделать что-то, чтобы он при всех понес какое-либо наказание за свое написанное. Оскорбляет он меня при всех. И дайте вы ему понять, что из 3 дней один уже прошел, а то он в силу своей окрыленности не понимает этого.

Истец, уточните, пожалуйста, у вас претензия или обжалование решения арбитража?

Если претензия - то я перенесу тему в общую папку.
Если обжалование - то вам необходимо внести гаранту залог и сумму по решению арбитража:

Если, согласно решению арбитра первой инстанции, вы должны выплатить в пользу Истца/Ответчика какие-либо финансы, то они вносятся Гаранту до подачи обжалования. Это не зависит от того считаете или не считаете вы данное решение справедливым.

Кроме этого, для создания обжалования вам необходимо внести залог $100. Данный залог возвращается по окончанию разбирательства.

Обязательно попросите Гаранта отписать в теме, что вы выполнили условия по залогу/внесения требуемой суммы.

Если обжалование - то вам необходимо внести гаранту залог и сумму по решению арбитража:

Ув. Lemmy мне очень интересно, а данный человек, за весомые оскорбления моей личности публично понесет какие-либо наказания. Или это впорядке вещей?

У меня претензия, я и создал ее изначально в арбитражах Creader(a), но отказался вести ее и видимо перенес в другой раздел.

Я так понимаю АГ форума вообще безразлично, что уже пол форума увидела оскорбление моей личности и из-за данных оскорблений пострадала моя репутация. Тут всем все равно, да? Конечно, я же не модератор и не шелби.

Ваш арбитр:
Прошу стороны воздержаться от оскорблений и провоцирования конфликтов.

Здесь есть решение арбитра -
Это обжалование, а не арбитраж.
Вот правила обжалования -

Истец утверждает, что это арбитраж. Он задевает мою честь и достоинство. Так же мое мнение, что он просто пытается тянуть время с выплатой. Объясните ему, что время все равно идет.

Истец утверждает, что это арбитраж. Он задевает мою честь и достоинство. Так же мое мнение, что он просто пытается тянуть время с выплатой. Объясните ему, что время все равно идет.

Какие фразы в ваш адрес вы считаете оскорблениями?

Какие фразы в ваш адрес вы считаете оскорблениями?
Конкретно:
"Ну, а мусолить ты продолжай своего друга в штанах, чем ты в принципе и занимался всё это время."
И что-то там про маму, что я ее потерял. Не могу понять этого сообщения и вообще для чего трогать родителей. Это святое.

Это отдельный арбитраж, я его и создал в арбитражах, его перекинули в обжалования. Я их косвенно связал, что бы было понятно о чем речь и предыстория, но это отдельный арбитраж.

Ваш арбитр:
Прошу стороны воздержаться от оскорблений и провоцирования конфликтов.
Конфликтов абсолютно никаких нет, я бы вообще изолировался от общения с данным гражданином, как от коронавируса. В первом сообщении, я всё максимально доступно и подробно изложил, осталось только дождаться решения Арбитра.

Это отдельный арбитраж, я его и создал в арбитражах, его перекинули в обжалования. Я их косвенно связал, что бы было понятно о чем речь и предыстория, но это отдельный арбитраж.

Это не может быть отдельный арбитраж. Так как по этим "предъявам" вынесено решение арбитром Кридером. Ты максимум можешь его обжаловать. Как ты держишь тут обнал сервис, если ты элементарных правил форума не знаешь. Или тебя читать не учили? Или ты такой ферзь, что считаешь, что правила форума писаны для всех кроме тебя.
p.s. у тебя полтора дня на обжалование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху