СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Вillioners

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bussinesxp

НЕ ПРОВЕРЕН
02.05.23
3
1.Покупатель
Телеграмм @Mrdon999
2. Забрал карту, отказывается отпускать деньги с гаранта. Скриншоты из лк скидывал, что говорит о том, что карта проверена.
На сообщение отвечает редко и пытается расторгнуть сделку. Сумма сделки 94$.Прошу выплатить мне их. Скриншоты переписки и другие подтверждения предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Billioners

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлен в телеграм из профиля @Mrdon999 @Billioners_DM

Дата уведомления 25 сентября 2023 11:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 сентября 2023 11:40 (Московское время)

bussinesxp попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку, отправьте ей личное сообщение под вашей сделкой

Последнее редактирование:
Назначьте арбитра

Ваш арбитр Тираэль

Арбитр уведомлён в Личном сообщении на форуме + Телеграм о назначении на Арбитраж 25 сентября 2023 11:49

Дополнительно попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку, отправьте ей личное сообщение под вашей сделкой

Факт сделки подтверждаю

1.Заказчик:

2.Телеграмм: @Billioners_DM

3.Исполнитель:
Телеграмм исполнителя: @bussinesRP

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС форума

5. Сумма сделки: 93 usdt

6.Способ оплаты: Trc - 20

7.Комиссия гаранта на исполнителя.

8.Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Покупка дебетовых карт на следующих условиях:

- В случае блока карты дропом в течение 3 суток с момента получения карты, исполнитель обязуется выслать замену или вернуть средства, оплаченные ему за эту карту.
- В случае кражи дропом исполнитель, обязуется возместить украденные средства со счёта, в течение 3 суток
- В случае того что если карта брак не рабочая или же заблокирован личный кабинет баг, то возместить оплаченные деньги за карту.
1 комплект карты сбербанка.
Комплектация - Карта, сим карта, скан паспорта дропа (1-2 страница и прописка)
Пин код, кодовое слово, доступ в лк.
Гарантия 45 дней на каждую карту, при блоке карты дропом во время гарантии замена комплекта
Дата отправки через сдэк 15.08!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец/ответчик свяжитесь со мной в тг.
Тг у меня в подписи.

Перед тем как пойти в гаранта я спрашивал у данного исполнителя нету ли долгов не будет ли списаний по долгам, он сказал что всё чисто, идеально. Как получили карту проверяем у дропа списания по кредитам, попросил замену у данного исполнителя исполнитель грубо ответив отказался дать мне замену, после мы договорились расторгнуть сделку. Прошу по справедливости вернуть мой средства данный представитель поступил не по людской!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, у вас на карте кредиты не погашенные и яндекс плюс подключен.
Жду вас у себя в тг.
48 часов у вас есть.

Гаранту выплатить средства в пользу - Billioners.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху