СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Tungus, телеграмм:@Tungus_PF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambassador2201

НЕ ПРОВЕРЕН
19.12.20
3
Здравствуйте, хотел бы создать арбитраж вместе с Тungus (ник в телеграмме - @Tungus_PF ) . Нашли друг друга в телеграмме ,меня интересовал банковский пробив информации . Тунгус дал мне контакт человека под именем Ольга , сказав ,что все будет ровно и она проверенная .
В итоге заказал пробив ,пробива нет.
Она мне предложила ОТКРЫТИЕ РС в Альфа банке ,я написал ему ,чтоб подтвердить контакт, он сказал делай ,все ровно в итоге в нес предоплату в размере 10.000 и его контакт пропал!
В итоге 15.000 тр отправил и тишина!
Мне Тунгус ,говорит что она на связи,но мне она не отвечает ! Я как понимаю они вместе, за одно! Прошу разобраться дабы дальше не у кого не было данных ситуаций с Тунгус.
Все пруфы имеются.Хоть диалог он удалил)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, укажите ссылку на профиль ответчика на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, укажите ссылку на профиль ответчика на форуме.
Истец, если вы не укажите ссылку на профиль ответчика - я буду вынуждена отклонить вашу претензию в связи с вашей незаинтересованностью.

Зачем же отклонять, я тут.

Данный персонаж больной на всю голову))
Да, я ему дал контакт человека у кого сам заказываю пробивы, не более.
Хотел ему 5т перевести когда он начал плакать, а в итоге оказалось что он во всех чатах написал что я кинул и после этогт стал просить бабки.

Не иденого рубля, я у него не брал и не собирался.

Здравствуйте, хотел бы создать арбитраж вместе с Тungus (ник в телеграмме - @Tungus_PF ) . Нашли друг друга в телеграмме ,меня интересовал банковский пробив информации . Тунгус дал мне контакт человека под именем Ольга , сказав ,что все будет ровно и она проверенная .
В итоге заказал пробив ,пробива нет.
Она мне предложила ОТКРЫТИЕ РС в Альфа банке ,я написал ему ,чтоб подтвердить контакт, он сказал делай ,все ровно в итоге в нес предоплату в размере 10.000 и его контакт пропал!
В итоге 15.000 тр отправил и тишина!
Мне Тунгус ,говорит что она на связи,но мне она не отвечает ! Я как понимаю они вместе, за одно! Прошу разобраться дабы дальше не у кого не было данных ситуаций с Тунгус.
Все пруфы имеются.Хоть диалог он удалил)

Ну зачем ты так)) я тебе сказал что сам заказываю у нее и еще у одного человека с того чата.

Ну ладно, тут не буду долго расписывать, свое слово я сказала : денег у истца не брал, более того я ему предлогал за услугу, но оказалось очередной балабол.

Lemmy ,приветствую! не очень еще разобрался у вас на форуме ,как что куда вставлять,но ответчик на месте !
Еще раз рассказываю Тунгус ,дал человека на услуги по пробиву и открытию счетов в альфа банке,на мой вопрос можно там работать он четко ответил делай , я там тоже делаю и все ровно в итоге меня кидают , на связь не выходят , а он сопутсвует кидку ,то есть поддержка кидка ровно самому кидку!!! он обещал закинуть и за альфу 10 и за пробив , и говорил что человек выйдет на связь ,но это только слова ничего не поменялось ! чистой воды развод и обман! все пруфы есть , в телеграмме он в блэк листах пока не расчитается со мной ! и здесь прошу тоже принять меры!

его акк форуме!

Ваш арбитр:

Стороны, в тг мне отпишите со ссылкой на арбитраж

Истец так и не скинул никаких логов.
За 20 дней можно было найти время.
Арбитраж отклонен, закрыто.

В случае если вы, Истец, все-таки найдете пруфы - присылайте мне в тг, тему восстановим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху