СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Теппелин/Пеннивайз

• Автор темы Автор темы GGG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Язык мой, враг мой.. это да. Новые сроки тогда прошу назначить. Если уж по аналогии с Федотовым работать, то 10к в неделю могу выплачивать.

получается 5 недель основа будет в бане

Оставить статус должник, основу разбанить. Обычно так происходило всегда. Насколько я видел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставить статус должник, основу разбанить. Обычно так происходило всегда. Насколько я видел

хз, я не видел. но у вас было достаточно времени, вы решили поебать мозг мне и арбитражу

мозг поебали? теперь основа в бане до полной выплаты

Депозит перекрывает претензию почти в 2 раза, оснований для бана нет, арбитражей на мою персону нет и не будет. Так что прошу арбитра разбанить аккаунт

Депозит перекрывает претензию почти в 2 раза, оснований для бана нет, арбитражей на мою персону нет и не будет. Так что прошу арбитра разбанить аккаунт

)))) по правилам арбитражей любых форумов эта тема уже должна уйти в черный список. вам был дан срок для погашения - это было решением арбитра, вы пренебрегли решением арбитра. это уже бан. сумма вашего депо никакого значения не имеет,мне отдадут остаток долга, с дальнейшей суммой пусть делают что хотят. я не знаю куда она уходит тут.

никто вашу основу разбанивать не будет, тем болие на таких кабальных условиях ( жди ещё 50 дней)

Истец, выплачивайте хотя бы по 10к в неделю. Это куда лучше вариант, чем распил депозита при отсутствии других претензий. Начинается новая неделя - в течение нее Вам нужно перевести Ответчику 10к рублей.

Основной аккаунт будет забанен в целях, если можно так выразиться, мотивации Вас скорее разрешить данный финансовый спор с Ответчиком.

Последнее редактирование:
Прецедентов по выплатам с такими рассрочками очень много без бана основного аккаунта очень много. Это мудло решил легких денег сорвать, окей. У него получилось. Выплаты будут, но аккаунт прошу разблокировать

Прецедентов по выплатам с такими рассрочками очень много без бана основного аккаунта очень много. Это мудло решил легких денег сорвать, окей. У него получилось. Выплаты будут, но аккаунт прошу разблокировать

Снова оскорбление? Я против разбана основы до полного погашения долга. Категорически против.

После оскорблений с его стороны и невнятных обвинений я не собираюсь идти на уступки

Выплаты будут, но аккаунт прошу разблокировать

Ответчик, выплатите хотя бы 2 недели по 10 тысяч. После этого я, уверившись в Вашей платежеспособности, могу разблокировать основной акк.

Скрипим, но едем. Остаток 45

Остаток 35к

Разбанил основу, как и обещал. Ответчик, не подводите меня.

Не подведу.

Остаток 25

Ответчик исправился. Это не может не радовать.:)

остаток 15к

Финансоые обязательства выполнены. Претензий не имею

ЗАКРЫТО!

Слава те господи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху