СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Теппелин/Пеннивайз

• Автор темы Автор темы GGG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGG

.
10.08.18
145
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика:

2. Сумма претензии: 65.000
3. Краткое описание претензии: долг за оказанную услугу. договаривались о рассрочке, но человек абсолютно не торопится возвращать средства.
долг признает
4. Часть логов где вы обсуждали оплату: в телеграм

Поставьте ему подпись пожалуйста о наличии долга или статус должника, чтобы клиенты работали с ним только через гарант и не велись на цифры в депозите

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, признаю, все закрою за 14 дней

Ответчик, видите, Истец не согласен с Вашими сроками. Необходимо искать компромисс. За 10 дней сможете рассчитаться?

Думаю да, 14 я с запасом взял, на всякий случай

Еще по требованию Истца я попрошу Оффелию до момента возврата долга поставить Вам статус Должник. Да, у Вас есть депозит, но Истец опасается, что Вы за это время можете набрать долгов. Надеюсь на Ваше понимание.

Остаток долга 55. И отныне хотелось бы через арбитра решать все вопросы. Очень уж человек на мо3гое6а похож... То арбитраж спустя считанные часы после сделки открывает и в каждую бочку затычкой лезет, то отказывается писать сюда что долг гашу. Мотивируя это "когда закроешь, тогда и напишу"

Остаток долга 55. И отныне хотелось бы через арбитра решать все вопросы. Очень уж человек на мо3гое6а похож... То арбитраж спустя считанные часы после сделки открывает и в каждую бочку затычкой лезет, то отказывается писать сюда что долг гашу. Мотивируя это "когда закроешь, тогда и напишу"

Без проблем. Присылайте мне в личку факты возвращения части суммы долга. Я буду отмечать в теме.

Истец, сим мне вышли

Так не пойдет, ты взялся выполнять работу ДАЖЕ БЕЗ моего одобрения!!! Значит был согласен на постоплату. Я мог спокойно тебе вообще ничего не платить. Нахрена ты ее вообще сделал без отмашки? Теперь сиди и радуйся 15-шке. У меня вообще подозрение что ты и есть заказчик. Который решил нагреть на 70к меня с помощью бесполезной сим. Смс ты же сам и принимал, переводов там никаких небыло. Захотел быстро бабла через арбитраж срубить? Не получится, сударь.

Так не пойдет, ты взялся выполнять работу ДАЖЕ БЕЗ моего одобрения!!! Значит был согласен на постоплату. Я мог спокойно тебе вообще ничего не платить. Нахрена ты ее вообще сделал без отмашки? Теперь сиди и радуйся 15-шке. У меня вообще подозрение что ты и есть заказчик. Который решил нагреть на 70к меня с помощью бесполезной сим. Смс ты же сам и принимал, переводов там никаких небыло. Захотел быстро бабла через арбитраж срубить? Не получится, сударь.

вот это поворот. я сейчас сюда приглашу админа и будем по-другому разговаривать. ты же сам долг признал. ты же сам божился перед арбитром что погасишь его в срок. я с самого начала писал арбитру что ты кидло и тянешь время. так оно и оказалось

я ***ю. вот чё за люди - мрази пошли. это карма. поэтому тебя все и кидают, ты сам поступаешь как мышь. вертишься как змея на сковороде, лишь бы выкрутиться

какая же ты гниль

через два дня и внесу залог и процент за работу арбитра, хамло!

Мразота тут определенно есть, и это явно не я. Был бы ты адекватный, получил бы деньги. Решил пойти тебе на встречу. Оказалось зря. Иди лечись.

Ответчик, вынужден отправить Вас в бан как должника. Дальнейшая явка и дальнейшие договоренности по выплатам с техаккаунта. Вопрос о том, просили или не просили об оказании услуги, надо было поднимать в первый день Арбитража, а не сразу признавать долг, а после этого отказываться от выплат.

Я то и признавал по человечески, что бы человек без денег не остался. Это была чисто его инициатива браться восстанавливать сим. Я ему отмашку не давал.на стадии обсуждения он взял и восстановил его, так что прошу разбанить основной акк. Причин для бана я не вижу. Пусть теперь инициатива инициатора е*ет.

Пусть теперь инициатива инициатора е*ет.

Вот то-то и оно. Вас никто за язык не тянул - Ваша инициатива написана во втором посте данной ветки. Если бы Вы оспорили долг сразу в теме или встречным Арбитражем, я бы возможно перенаправил дело к Федотову, он специалист по данного рода Искам. :) А так... Сроки назначены, Вы с ними согласились, но не смогли их выдержать. Соответственно и причин для разбана нет.

Давайте сейчас решать что делать дальше. Пилим депозит? Или назначаем другие сроки?

Язык мой, враг мой.. это да. Новые сроки тогда прошу назначить. Если уж по аналогии с Федотовым работать, то 10к в неделю могу выплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху