• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Taec66

• Автор темы Автор темы Jode
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забавно) а вы пробили счет на состояние блокировки? и с чего я ему должен возвращать комиссию? я говорил ему что верну комиссию если не получиться сделать?)))

Ответчик, сюда посмотрите:

Если лень, цитирую:
"Цитата:
Сообщение от Jode
Я оплатил Гаранту 12 000.
Ты их в добровольном порядке мне вернешь или только после вынесения решения по арбитражу?

Taec66 Цитата:
после арбитража естественно"

Решение постановлено.
Повторяю вопрос: Ответчик, Вам каким способом удобней возвратить мне 12 000 рублей?
И добавляю новый: в какой срок Вы осуществите возврат?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Если лень, цитирую:
"Цитата:
Сообщение от Jode
Ты их в добровольном порядке мне вернешь или только после вынесения решения по арбитражу?

Taec66 Цитата:

Решение постановлено.
Повторяю вопрос: Ответчик, Вам каким способом удобней возвратить мне 12 000 рублей?

блоки не проверены , пусть арбитр скинет мне в лс что проверил блоки или сюда в переписку , сразу говорю никакие твои комиссии я платить не буду , свободен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Если лень, цитирую:
"Цитата:
Сообщение от Jode

Taec66 Цитата:

Решение постановлено.

на такие разводы своих друзей будешь разводить! У НАС С ТОБОЙ НЕ БЫЛО ДОГОВОРЕННОСТИ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я ВЕРНУ ТЕБЕ ДЕНЬГИ КОМИССИИ!!! ЕСЛИ ОПРОВЕРГАЕШЬ СКИДЫВАЙ ЭТО В ПЕРЕПИСКИ

Истец предоставил доказательства того, что счет не был в локе. Вы, Ответчик - ничего не предоставили. Соответственно Иск удовлетворено.

По сколько Ответчик не называет сроков возврата денежных средств в размере 12к рублей в пользу Истца, срок устанавливается Арбитражем.
Срок на выплату Ответчиком в пользу Истца суммы в размере 12 000 рублей: 72 часа с момента написания данного поста.

Истец предоставил доказательства того, что счет не был в локе. Вы, Ответчик - ничего не предоставили. Соответственно Иск удовлетворено.

По сколько Ответчик не называет сроков возврата денежных средств в размере 12к рублей в пользу Истца, срок устанавливается Арбитражем.
Срок на выплату Ответчиком в пользу Истца суммы в размере 12 000 рублей: 72 часа с момента написания данного поста.

Я вам еще раз объясняю !!!!У нас с истцом не было договора что если не получиться я верну ему деньги!!! пруфы могу скинуть прямо сюда ! всю переписку ! не вижу причин платить мне % гаранта , так как договор был что он его платит ! это могу подтвердить и скинуть переписку!!!! И Вы уважаемый ничего не просили вам скинуть , хотя это ваша работа ! разобраться а не в одностороннем порядке принимать решения!

я ему предложил следующий заказ сделать по пост оплате , сделаю он проверит и оплатит после этого , истец отказался .
я его % по гаранту не собираюсь платить так как уговора на это не было , я предельно честен! если вы не хотите сейчас проверить на блок счетов , это ваше право. мое право не платить за услуги гаранта , так как их оплачивал истец и был согласен на это сразу !
у меня все!

Арбитр, Ответчик платить ничего не собирается в принципе.
Похоже пора отправлять его.

Ответчик, деньги возвращать будете? Да/нет? Четко ответьте

Ответчик отправляется в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху