СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к scanooo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
претензия к scanooo

Сумма претензии – 5650 р (стоимость заказа + комиссия гаранту).
Пытался купить у scanooo паспорт. Сделка оформлена через гаранта Офелия.
Крайний срок передачи заказ - 14.07.2017. На данный момент заказ не отправлен. Продавец на связь не выходит
Требую расторжение сделки.

Факт сделки подтверждаю.

АНКЕТА СДЕЛКИ
1. Покупатель: - азиз -
2. Email - [email protected]
3. Профиль продавца на форуме - scanooo -
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу - ЛС
5. Сумма сделки - 5650 руб (5000 – продавцу, 650 – комиссия гаранту)
6. Способ оплаты - Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта - Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –
- оригинал паспорта РФ с моей фотографией
- Славянское ФИО
- Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги- 14.07.2017

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберёте средства после 72 часов.

арбитр - вопрос:

72 часа для чего именно назначено? какое условие мы ждем в эти 72 ч? что-то должно произойти, я так понимаю? если да - то что именно?

спрашиваю потому что время на явку ответчику ты уже давал. это время истекло. теперь что? время на вторую явку?

арбитр - вопрос:

72 часа для чего именно назначено? какое условие мы ждем в эти 72 ч? что-то должно произойти, я так понимаю? если да - то что именно?

спрашиваю потому что время на явку ответчику ты уже давал. это время истекло. теперь что? время на вторую явку?

Это всего лишь правила,ничего более.

ссылка твоя не открывается.

я попробовал почитать правила тут:

и нигде там не нашел про то что если ответчик не явился по требованию арбитра, то надо назначать еще 72 часа для чего-то.

арбитр, дай пож цитату из ваших правил с ответом на мой вопрос

- Добавлена защита покупателей. В анкете у сделки есть дата окончания. Если дата истекла, Покупатель в любой момент может обратиться к Гаранту и сообщить, что сделка не выполнена в срок. После обращения Гарант пишет Продавцу, сообщая о требовании Покупателя вернуть деньги в связи с неоказанием услуги или передачи товара в срок. Продавец может согласиться или проигнорировать, в таком случае через 72 часа деньги будут отправлены Покупателю. Если он не согласен, тогда у него есть 72 часа на обращение в арбитраж и после создания темы решение принимает Арбитр.
- Добавлена защита продавцов. Если покупатель пропал, а услуга оказана, Продавец обращается к Гаранту и Гарант пытается связаться с покупателем по оставленным контактам. Если в течение 7 дней покупатель не отвечает, деньги переводятся продавцу.

Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

арбитр - вопрос:

санкции какаие-то к недобросовестному продавцу будут?

в данном моем случае ситуация такая:

со своей стороны я все ваши условия выполнил.

я потратил кучу времени на эту сделку, деньги туду-сюда морозил - гонял. арбитр потратил свое время, гарант потратил.

продавец полностью всех нас проигнорировал, на явку арбитра даже не явился.

и теперь после всего этого его даже не забанят??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху