СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Присту на 160 т р !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЯГотов , вы можите выложить что хотите , мне пофиг . Давай те пригласим сюда Прист и разберем данный арбитраж .

Прист вышел со мной на связь, сказал, что даст показания, но в конце недели, поскольку сейчас не имеет доступа к компу. Говорит, что договорился с истцом на отсрочку выплаты до 25 мая. Коперфильд, вы это подтверждаете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, считаю что правильным было что бы Местный рассматривал эти Арбитражи, а не Федотов.
Федотова обвиняют в сговоре именно с копрофилом, а он рассматривает его Арбитражи.
Как то это не правильно, лично я не верю что он предоставит оригиналы доказательств Федотову.

Последнее редактирование:
И приста тоже пусть проверит Местный.
Так как Федотову нет веры.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

У тебя нет полномочий менять арбитра, так что иди на х..й.:D

Ты, вместо того, чтоб фигнёй страдать, лучше б искал доказательства своей версии событий и выкладывал их. Хоть прямые, хоть косвенные. Но ты пока только языком чешешь впустую и баны раздаешь.:D

Даже версию ты до сих пор не удосужился озвучить. Потому что нет у тебя её:).

Последнее редактирование:
В чем заключается эта связь?:) Коперфильд - не кидала. Он в данном арбитраже выступает как истец. Ответчик признает, что должен Коперфильду денег. Ни одна из сторон не дает мне отвод как арбитру.

Более того, ответчик забанен именно тобой, с грубейшим нарушением законности. То есть ты сам своими действиями воспрепятствовал ведению процесса, но при этом меня еще обвиняешь в предвзятости. Ты, по ходу, вообще берегов не видишь...:)))

В чем заключается эта связь?:) Коперфильд - не кидала. Он в данном арбитраже выступает как истец. Ответчик признает, что должен Коперфильду денег. Ни одна из сторон не дает мне отвод как арбитру.

Более того, ответчик забанен именно тобой, с грубейшим нарушением законности. То есть ты сам своими действиями воспрепятствовал ведению процесса, но при этом меня еще обвиняешь в предвзятости. Ты, по ходу, вообще берегов не видишь...:)))

Кто тебе должен дать отвод? Копрофил, который тебя по имени называет или прист, который фэйковый арбитраж у тебя на глазах создал?
Я откуда мог знать что это фэйк, как увидел в переписке, так сразу стало ясно что вы там мутите?

Кто тебе должен дать отвод? Копрофил, который тебя по имени называет или прист, который фэйковый арбитраж у тебя на глазах создал?
Я откуда мог знать что это фэйк, как увидел в переписке, так сразу стало ясно что вы там мутите?

У меня на глазах? Да ты совсем охамел!:D Это ты взял тот "арбитраж", это ты его обозвал "коперфильд - кидала". Это ФАКТЫ. Но именно ты, с большой вероятностью, и являлся заказчиком этого "арбитража". Только этим можно объяснить то, что ты взял на рассмотрение заведомо фейковый арбитраж, когда твоя прямая должностная обязанность была его завернуть.

Откуда ты мог знать? Там прямым текстом в первом предложении всё было написано.:D

Товарищи арбитры, будьте так сказочно любезны поменяйте мне арбитра.

Я писал местному он написал что занят, ждал 3 дня. Видимо у парня итак работы много.

Вам никто арбитра не ставил. Данное дело веду я. А вот претензию о вашем неправомерном бане подавайте к Готовому.

Кстати, основное условие восстановления вашего честного имени - выплата долга коперфильду (или гектору, если коперфильд ему ранее не погасит остаток).

Ответчик, у вас срок возврата долга - 25 мая. Коперфильду без моей отмашки не выплачивать, у него у самого есть долг перед Гектором.

Ответчик, напоминаю, что срок выплаты у вас сегодня. Выплачивайте Гектору, поскольку коперфильд должен денег ему. Если получите от него реквизиты, внимательно проверяйте, что вам пишет именно он. Можете запросить реквизиты через меня.

Напоминаю, что корп, купленный у коперфильда, и до сих пор вами не оплаченный, был вами принят и отправлен в работу. Поэтому сослаться на то, что к коперфильду имеется иск (к тому же пока без доказательной базы), не получится.

Нарушение сроков оплаты может привести к вашему бану и распилу депозита.

Ответчик. Федотова можете накуй слать, он заинтересованное лицо в данном Арбитраже и состоит в связи с Истцом. Возможно интимной.
Вы вправе требовать другого Арбитра. Напишите в ЛС Я Готов что бы он Вам назначил Арбитра сюда.

Ответчик. Федотова можете накуй слать, он заинтересованное лицо в данном Арбитраже и состоит в связи с Истцом. Возможно интимной.
Вы вправе требовать другого Арбитра. Напишите в ЛС Я Готов что бы он Вам назначил Арбитра сюда.

Пошел на хyй отсюда! От оплаты долга Присту не отвертеться в любом случае.
Ответчик, не советую слушать вам этого идиoта... Оплачивайте деньги сегодня. Иначе срок 3 дня и конфискация депозита в пользу Гектора. А будете лезть в гразные игры Готового и Ауди - это вам же обернется боком. Я вас предупредил...

Пошел на хyй отсюда! От оплаты долга Присту не отвертеться в любом случае.
Ответчик, не советую слушать вам этого идиoта... Оплачивайте деньги сегодня. Иначе срок 3 дня и конфискация депозита в пользу Гектора. А будете лезть в гразные игры Готового и Ауди - это вам же обернется боком. Я вас предупредил...

Ты уже одной ногой в кидалах. Приест ни кто не даст этому иплану конфисковать депозит, он ни кто уже. Пишите Готовому по поводу другого Арбитра.

Ты уже одной ногой в кидалах. Приест ни кто не даст этому иплану конфисковать депозит, он ни кто уже. Пишите Готовому по поводу другого Арбитра.

Я "одной ногой в кидалах" уже года 3 наверное.:D Но практика показывает, что пивовары, ауди, готовые и прочая мрaзь приходит и уходит, а Федотов остается.:D

Так что не надо чудить...

Ответчик, о чем вы договорились с истцом? Я слышал, что между вами шли какие-то переговоры, поэтому не вмешивался. К чему вы пришли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху