Ну вот и докатились до арбитража хотя не хотелось: Ситуация следующая заказал карты 10 штук на 50 000 рублей, банк в кармане русский стандарт на мои данные (плюш), сделка прошла через гаранта, карты пришли, 9 штук активировал, 1 (она на мадам была отложил не было женского голоса рядом), тс пояснял что активируются без проблем и все будет работать. 30 июля получил карты, начал активацию, 30.07, одну, 31.07 -3, 01.08 -3,4.07- 2, ничего с ними не делал, 05 августа все карты (за исключением неактивированной) оказались заблокированы, при звонке в банк сказали что карты заблокированы по причине мошеннических действий. Отписал Продавцу попросил прояснить там, то же самое прояснилось что по причине мошеннических действий карты заблокированны. 08 августа появился женский голос карту (та которая последняя) активировать не удалось попросили прийти в отделение банка с пассом естественно. ТС уверяет что они же активировались, поэтому ни при чем, и делать ни чего не будет, если трактовать буквально можно друг другу и болванки пустые слать, это же карты. Денег на них не было. Предлагал ТСу варианты решения проблемы он мне 4 карты сбера и разбегаемся ответ отрицательный, готов поменять только 1 карту. Итого карты заблокированы все, вся партия и активированные и неактивированные. Моей вины не вижу, если бы удачно активировалась последняя может покопался бы в себе, Претензия на сумму 50 000 рублей.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.