СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Leomessy10 украл с карты 400к

15.09.19
134
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Leomessy 10

сумма 407к

Сегодня утром с карты Хоум кредит ушло 399к. Заблокировал нашу карту,снял оперативно с другой, в банкомате у себя же в городе!
Сейчас тянет время,ссылается на дропа,говорит ничего не брал и якобы ищет дропа.

Сумма претензии 399+8 за карту.

Прошу принять меры в отношении ТС. и вернуть краденную сумму.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ахаха, говорил давай отправлю тебе карты, сейчас бы в минус 400к не был, да друга не завидую я тебе

Выдай данные отправителя)
Факт кражи не отрецаю, тут не для кого не чего нового не произошло. Это бывает и случалось у каждого кто имеет дело с дропами. Дроп похител тайно и со злым умыслом денежные средства. Вот уважаемый мне конечно не верит. Он мне даёт 30мин на решение проблемы. Я готов её решить но я не бэтмэн. Дроп подался в бега. Деньги отдавать придётся свои. Единственное что я не понимаю. Если это произошло вчера, карту видимо заблокировали вчера потому что ТС мне писал об этом. Почему сразу не сообщил, у меня было бы время поставить к двум отделениям банка которые в нашем городе ребят и его поймали бы. Нет он дождался утра и сообщил когда уже все спёрли. Вообщем готов я договариваться.

Арбитр пусть решает как быть. Я не не от чего не отказываюсь.

Всем доброго времени суток.
Хорошо что работа идёт и люди позволяют хранить по 400к на картах. Ну а дропы как обычно исполняют.
Истец думаю знает все возможные расклады арбитражного процесса и что тут лучший способ решения это договариваться и не паниковать.

Ну а пока подождем логи от Истца.

Уважаемый mr. Green. На счёт мыши, я ведь не кого не оскорбляю и не пытаюсь хоть и могу позволить себе. К че му это не обоснованное оскарбление.

Прошу прощения что влезаю.
По правилам ответчик не виновен, это же все понимают?
Если только карты не были с гарантией.

Уважаемый mr. Green. На счёт мыши, я ведь не кого не оскорбляю и не пытаюсь хоть и могу позволить себе. К че му это не обоснованное оскарбление.

Там есть такой красненький треугольник возле сообщения на него жмите и он получит свое наказание за оскорбление.

Последнее редактирование:
Прошу прощения что влезаю.
По правилам ответчик не виновен, это же все понимают?
Если только карты не были с гарантией.

Да это пожалуй самый быстрый арбитраж будет, если конечно кто то не гарантировал сохранность.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

Мистер Месси, после того как я тебе залил 24к, ты так же свалил все на банк и на дропа на которого у тебя не было данных, ну а после того как у меня к тебе начались притензии ты почистил историю и удалился из чата в ТГ. По этому в арбитраж я на тебя подать не смог. С словами ТС, что ты крыса, я тоже согласен.
Из всех доказательств что у меня остались, только это ....

А вы раньше где были? Во первых вы залили с мфо. Было поздно ехать в банкомат не кто не хотел. Я спросил выводить деньги онлайн вы сказали да. Я выводил карту блокнули. Сразу почему не сказали что чем то не довольны? Так что карту блокнули не по моей вине.

Может я кого то ещё нахер послал? Напишите я извиняюсь. Раз пошла такая пляска.

А вы раньше где были? Во первых вы залили с мфо. Было поздно ехать в банкомат не кто не хотел. Я спросил выводить деньги онлайн вы сказали да. Я выводил карту блокнули. Сразу почему не сказали что чем то не довольны? Так что карту блокнули не по моей вине.

Да все просто, ты удалил всю историю переписки, и удалил чат, с чем идти в арбитраж?
Наверняка вы с дропом вывели деньги и поделили их.. так как с заблоченой карты деньги вывести не проблема

А мне ты не написал почему?)) Телега есть в данных акаунт на дм)) зачем тут пишишь. Ещё и какими-то дагатками.

А мне ты не написал почему?)) Телега есть в данных акаунт на дм)) зачем тут пишишь. Ещё и какими-то дагатками.
а что я должен тебе написать, после того как ты удалил весь чат?
Бабки ты не возращать не хочешь, доказательств особых нет, ты их удалил. хорошо что хоть признаешь сейчас что меня кинул. Доказательсква в ссылке выше.

Приветствую всех участников еще раз! И в этот раз ТС историю удалил. Логи предоставлю арибтру в тг. Я так понимаю он это делает уже не первый раз. Мышь есть мышь.

Я че сказал что тебя кинул? Вот интересный человек)) я тебе сказал что я даже просить не буду дропа решать этот вопрос так как деньги пришли с займера. Дроп вообще подумал что на него взяли займ. Че я должен был ему сказать? Тебя грузанули на кредит?) я ему сказал решай что с этим дело либо плати либо либо трать и плати.

Приветствую всех участников еще раз! И в этот раз ТС историю удалил. Логи предоставлю арибтру в тг. Я так понимаю он это делает уже не первый раз. Мышь есть мышь.

Удачи тебе бро с этим персонажем..

Назад
Сверху