СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к lacoste_dm, @Lacoste_dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.20
129
3,000,000 ₽
6
1. ,
2. Сумма претензии 290.000Р
3. Человек третий месяц не платит за доставленный ему материал, на компромисы не идёт
4. Пруфы в лс арбитрам

Ответчик оповещён

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро ,у меня по Москве проверка в течение часа с момента получения мата..Регион до 5 дней ..А у вас...

Ответчику 48 часов на явку в арбитраж

Ответчик уведомлен по указанным контактам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, участники арбитража. Мне есть что сказать, поэтому присаживайтесь поудобнее, уверен, это надолго.

Перед началом хотел бы попросить в арбитры Магелана или Яготов.
При всем уважении к Федотову - смутили его слова, что он "Немного в курсе дела".
Я его в курс дела не вводил, можно предположить, что это сделал истец, что обозначает уже не объективную точку зрения.

К сути. Первое на чем я бы хотел акцентировать внимание - изначально была заказана партия дебета, по ошибке или нет пришла другая партия товара в 3 раза больше того, что я заказывал. Тогда сошлись на том, что мат остается у меня, я могу брать его в любой момент и после отработки оплачивать, то есть под реализацию. Заметьте, что сроки аренды при данном договоре не обсуждались.
Проще говоря, я получил очень много мата (того что я не заказывал), сказали брать в работу когда угодно, оплачивай после.
Так и происходило в течение 2 месяцев.
После, я заказал партию со 100% гарантией возмещения по 115фз, так как брал под белое. После получения это партии и начинается история.
Сперва 3 карты с новой партии уходят в лок, на общую сумму 125к. Напомню, партия с гарантией от любых локов!
После чего, с прошлой партии (та что на реализации) ушла в работу новая, чистая Альфа. Зашло 435к - моментальный блок. Делаем прозвон - кодовое неверно, пишу истцу, сперва говорит ща решим, нет проблем. А дальше начинается старая песня, дроповод в больнице, дроп как сквозь землю провалился, но ищут всем городом. На словах. В общем остаюсь я без всего, нет ни кодового слова для прозвона, ни дропа для взятия выписки, ничего. О выплате я вообще молчу.
В ответ получаю, то что карте до*** времени, дроп неконтрольный и его не найти.
Во-первых, наhуя ты тогда требуешь с меня оплату, если дропы уже не подконтрольные и ответственность за них нести ты не можешь? Это значит партия списана, остается только утилизировать.
Во-вторых, партия была под реализацию! То есть срок гарантий должен быть пока материал находится у меня. Если гарантий нет - истец обязан был мне об этом сообщить. Иначе получается так, что вот тебе мат, на работай, реализовывай! А вот когда что-то случается, то сразу переобуваемся и говорим, что партия старая, гарантий нет. Hаeбаловом попахивает.
И в-третих, карта изначально была невалид. При покупке материала четко обозначается комплект, куда входит кодовое слово. Кодовое слово оказалось не верным, по этой причине мы не смогли дать вообще никакой инфы.
И еще, истец, 290к это за что? За то что по вашим записям ушло. Но не взяли во внимание невалидные карты, которые отвалились при получении. Ну это мелочи)

По итогу я прилип на круглую сумму, а истец только развел руками.

Знаю, что ответит истец. По фз 115 не несу ответсвенности. Так я и не прошу выплату по Альфе, но требую компенсации за то что карта была не Валид из-за кодового слова и то что дроп тупо проебался, когда он должен быть на контроле! Потому что мат еще на отработке. Вот и думай, товарищ истец.

Арбитраж не открыл как раз таки из-за того, что какую-то сумму я все же был должен, учел это как компенсацию за весь понесенный ущерб, о чем сообщил продавцу.
И на его месте, я бы согласился на эти условия.

Готов предоставить переписку на проверку и любые другие пруфы.
Спасибо за внимание.

И так, во-первых, думаю федотов о твоих старых арбитражах, по типу того, что ты расплачивался за карты бабками застявшеми по 115-той, во-вторых, по поводу посылки и того, где я якобы насыпал в 3 раза больше, прикреплю логи( ), где ты заказываешь 3-4 штуки, по итогу ушло по 5 карт каждого банка и по договоренности, то, что было лишнее ты должен был отправить обратно мне с чем ты не можешь справиться с 16.06, а по поводу реализации, это вообще не про эту посылку, не вводи арбитров в заблуждение, история про реализацию была связанная с той посылкой, когда ты перезаказал опять альф, расплатился, потом сказал, что это много для тебя и сказал, что будешь реализовывать, мне мат был оплачен, поэтому я просто приянял это как факт, я уже не говорю о том количестве, которое ты заказал и отказался, когда заказ был готов к отправке,в-третьих, по поводу открытий, которые я продал с гарантием от 115-ой, там было локов на 50к(а не 125), каких дропов из этой партии я не нашел, я взял на себя ответсвенность и вычел сумму локов за вычетом своего процента, сумма претензии указана за вычетом этих двух локов, и самое интересное, по поводу альфы, человек достал карту, купленную в мае! прошло около трёх месяцев и даже не удосужился курсануть, что до сих пор ей пользуется, за два месяца дроп мог сколько угодно раз пойти в банк и поменять это слово или закрыть счет, у дропа со мной договоренности закончились, в случае, если бы лакост предупредил меня и продлил бы карты(в чем я бы отказал, если бы мы не смогли связаться с дропом) то мы бы нашли его по горячим следам, там бабки на счету лежат, их никто не трогал и по информации, которой я владею, человек получил выписку о том, что деньги на 115-той, в свою очеред я сделал все, чтобы найти человека, пробил, поставил людей на прописку, в итоге проска оказалась не жилой

Ну "немного в курсе" означает, что мне писал истец, в кратце описал ситуацию, и я ему сказал писать иск. Мне, в принципе, пофиг. Хотите я, хотите другой арбитр разбирать будет.

1. ,
2. Сумма претензии 290.000Р
3. Человек третий месяц не платит за доставленный ему материал, на компромисы не идёт
4. Пруфы в лс арбитрам

Ответчик оповещён

Арбитражная пошлина составлет 129$

Истец, напишите мне в ЛС за реквизитами на оплату пошлины.

Арбитражная пошлина не оплачена. Претензия оставлена без рассмотрения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху