И так,
во-первых, думаю федотов о твоих старых арбитражах, по типу того, что ты расплачивался за карты бабками застявшеми по 115-той,
во-вторых, по поводу посылки и того, где я якобы насыпал в 3 раза больше, прикреплю логи(
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
), где ты заказываешь 3-4 штуки, по итогу ушло по 5 карт каждого банка и по договоренности, то, что было лишнее ты должен был отправить обратно мне с чем ты не можешь справиться с 16.06, а по поводу реализации, это вообще не про эту посылку, не вводи арбитров в заблуждение, история про реализацию была связанная с той посылкой, когда ты перезаказал опять альф, расплатился, потом сказал, что это много для тебя и сказал, что будешь реализовывать, мне мат был оплачен, поэтому я просто приянял это как факт, я уже не говорю о том количестве, которое ты заказал и отказался, когда заказ был готов к отправке,
в-третьих, по поводу открытий, которые я продал с гарантием от 115-ой, там было локов на 50к(а не 125), каких дропов из этой партии я не нашел, я взял на себя ответсвенность и вычел сумму локов за вычетом своего процента, сумма претензии указана за вычетом этих двух локов, и самое интересное,
по поводу альфы, человек достал карту, купленную в мае! прошло около трёх месяцев и даже не удосужился курсануть, что до сих пор ей пользуется, за два месяца дроп мог сколько угодно раз пойти в банк и поменять это слово или закрыть счет, у дропа со мной договоренности закончились, в случае, если бы лакост предупредил меня и продлил бы карты(в чем я бы отказал, если бы мы не смогли связаться с дропом) то мы бы нашли его по горячим следам, там бабки на счету лежат, их никто не трогал и по информации, которой я владею, человек получил выписку о том, что деньги на 115-той, в свою очеред я сделал все, чтобы найти человека, пробил, поставил людей на прописку, в итоге проска оказалась не жилой