СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] к Котофский, ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopExpres

Лучший сервис
.
11.11.15
796
35
1.
2. Вранье,клевета, попытка обмана
3. 29.07.2016г ко мне обратился данный клиент, с просьбой оформить сделку через гарант:Привет, приобрету комплект ЯК за 2500 с вашими реквизитами. Оплата через гаранта. На счету 12 к.
получение в г.Смоленск. я так понимаю кошелек полностью идентифиц. сумму догонять можно до 250к. пин к карте, симка, данные лица и др. Пишите адрес и телефон курьера получателя скину.
Мы начали отвечать клиенту в этот же день, но тут сообщение не отправляется
Прчина:Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 17414 секунд.
Я обратился к Гаранту Офелии с просьбой мне помочь, на что она ответила что сейчас тех.проблемы на форуме (соответственно ответить не смогли ему).
Далее мне мой постоянный клиент 1.08.2016 пишет, разберись у тебя в теме отписали не очень хороший отзыв.
Я захожу на форум и вижу письмо от данного клиента, что я кобы он уже купил а в ответ ни привета не ответа.
Я не сомневаясь что данный клиент попал на Фейка, попросил предоставить телеграмм на который он писал, в ответ он мне предоставляет наш телеграм (чего быть не может) и указывает номер кошелька на который оплачивал (здесь уже точно не наш).
И требует от меня комплект за 2500р, утверждая что точно брал у нас.
Что и привело нас сюда.

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, логи в текстовом формате ссылкой на файлообменник в ЛС.

Спасибо.

Ответчик, логи так и не увидел - 24 часа Вам.

Ответчик представил доказательства.
Рассмотрение продолжается.

Последнее редактирование:
Прошу арбитра принять дело на рассмотрение. Логи, другие документы предоставлю по запросу.
Спасибо

Добавлю от себя,данный мембер КОТОФСКИЙ путем оскорблений и шантажа пытался не оплатить за путешествия своих друзей.Так и не оплатил.
Прошу арбитра учесть этот факт,логи отправлю в лс.
А данные путешествинников которые не платят за свои отдыхи я выложу в эту тему.
В том числе ответчика.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что еще за опусы от safeavia, какие еще путешествия, оскорбления и шантаж.
Что за ересь он несет. Еще один идиот. Предъяви хоть что-то, что я причастен к написанному тобой, а то я тоже могу с потолка помоев на вас "уважаемый" вылить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разрешение спора в арбитраже

Добрый день, арбитраж уже открыт давно, однако решение почему то не принимается. Все материалы я скинул еще в августе первому арбитру. Суть сводилась к следующему. По рекламе продавца был приобретен комплект ЯК. Общение происходило по телеграмм с адреса который был скопирован в рекламе продавца. Деньги переведены на реквизиты продавца, которые он дал в тереграмм. Если человек в телеграмм был левый, то почему дают рекламу с такими данными? В итоге кинули меня.

Добрый день, арбитраж уже открыт давно, однако решение почему то не принимается. Все материалы я скинул еще в августе первому арбитру. Суть сводилась к следующему. По рекламе продавца был приобретен комплект ЯК. Общение происходило по телеграмм с адреса который был скопирован в рекламе продавца. Деньги переведены на реквизиты продавца, которые он дал в тереграмм. Если человек в телеграмм был левый, то почему дают рекламу с такими данными? В итоге кинули меня.

Добрый день,это кто еще давал вам такую рекламу????
Честно говоря, я думаю вы далеко не ***** Котофский!
Попали на фейка-сожалеем что так произошло, но мы то тут причем????
Так же с нетерпением жду результата Арбитража.
Спасибо за внимание!

А как на фейка мог попасть, если с вашей рекламы с форума копировал?

А как на фейка мог попасть, если с вашей рекламы с форума копировал?

Самая частая ошибка, это когда вы добавляете и читаете что на шапке написано, а снизу не видите как там прописан адрес телеграмма @TopExpresbot @TopExpres_bot. И добавляете как правило первого из списка контактов и все.
И в итоге беда...Жалко что просто в тот день форум положили,я видел ваше приветственное сообщение в ЛС, и начал отвечать вам, и не смог так как там ошибку выдавало, я обратился к администрации на что они ответ дали, что сейчас проблемы технические с форумом, и ответить вам сразу к сожалению не вышло:(

Добрый день. По взаимной договоренности с продавцом снимаю с него все претензии. Будем полагать, что нехорошие люди создали фейк на который я попал. Продавец обещал отписаться в ваш адрес (арбитру), что так же не имеет ко мне претензий.
Будем бдительнее и внимательней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху