СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к kent 177

При возврате материала, Истец должен вернуть материал в полной комплектации, каким он и отгружался Истцу:
Карта + Сим Карта(с пластиком) + Лист с Данными.
Если регистрировался ЛК, необходимо будет КОДОВОЕ СЛОВО и ПИН Код!

Если истец вел какие либо переписки и переговоры со службой поддержки, и они повлияли на работоспособность карт, Уважаемый Арбитр Федотов, прошу принять этот факт к сведению сразу.
Возврат такого материала будет рассматриваться отдельно. Т.к. Истец сказал, что он материал не использовал ни коем образом!!!

После принятия материала и его проверки, на которые мне понадобится 72 часа, я сообщаю Вам, как Арбитру и предоставляю всю информацию, по каждому аккаунту.

Далее Вы озвучиваете дальнейшие действия по возврату финансовых средств.

Еще раз внесу ясность. Пригласил ответчика и арбитра в чат телеграм для скорейшего решения спора. Так как на форуме пристуствует модерация сообщений, диалог размывается и теряется конструктив. В телеге у ответчика не получается наваливать безответно всякую дичь. В ответных же цитатах был корректно сразу же поставлен на место. Собственно после этого убежал из чата.
Ответчик ссылается на то, что я обязан был у него заказать документы для отправки в службу поддержки банка. Что бы избежать какого то блока. Считаю это требование абсурдным, так как ВСЕ симкарты в комплектах без данных. Оформлены с нарушением закона "О связи". То есть являются рисковаными в использовании. Да и в целом я НЕ ОБЯЗАН воссанавливать косячную партию. То есть отправь документы и потом сиди жди блока сим карт.
Итоговые требования. Настаиваю на возврате второй партиировно в том состоянии, в котором они пришли. Симка,карта,пин, кодовое слово, анкетные данные. По картам НЕ ПРОВОДИЛИСЬ финансовые операции. Если ответчик не готов, тогда компромиса не будет и по первой партии.
Считаю что ответчик намеренно затягивает решение вопроса, что может привести к окончательному блоку карт во второй партии. Прошу арбитра вынести решение. Уже все сказано и пересказано.

Еще раз внесу ясность. Пригласил ответчика и арбитра в чат телеграм для скорейшего решения спора. Так как на форуме пристуствует модерация сообщений, диалог размывается и теряется конструктив. В телеге у ответчика не получается наваливать безответно всякую дичь. В ответных же цитатах был корректно сразу же поставлен на место. Собственно после этого убежал из чата.
Ответчик ссылается на то, что я обязан был у него заказать документы для отправки в службу поддержки банка. Что бы избежать какого то блока. Считаю это требование абсурдным, так как ВСЕ симкарты в комплектах без данных. Оформлены с нарушением закона "О связи". То есть являются рисковаными в использовании. Да и в целом я НЕ ОБЯЗАН воссанавливать косячную партию. То есть отправь документы и потом сиди жди блока сим карт.
Итоговые требования. Настаиваю на возврате второй партиировно в том состоянии, в котором они пришли. Симка,карта,пин, кодовое слово, анкетные данные. По картам НЕ ПРОВОДИЛИСЬ финансовые операции. Если ответчик не готов, тогда компромиса не будет и по первой партии.
Считаю что ответчик намеренно затягивает решение вопроса, что может привести к окончательному блоку карт во второй партии. Прошу арбитра вынести решение. Уже все сказано и пересказано.

Истец, голову не морочьте. И не придумывайте новых причин о возврате,
«Обратитесь в Общество о Защите Прав Потребителей», раз на то дело пошло!

Я ничего не затягиваю!
Арбитраж написали вы, а не я!
Это Вас Одного Единственного и НеПовторимого, Не Устроил Мой Эксклюзивный Материал!!!
А не устроил он вас только из-за одного, что ваш криворукий клиент, не захотел на нем работать! И доплачивать вам, за то, о чем вы его не предупредили, или не захотели предупредить!

Научитесь Самостоятельно Нести Ответственность Перед Вашими «Клиентами», а не перекладывать ее на производителя!

Ни Один Клиент Не Предъявил Мне Претензии По Материалу!
Когда клиенту материал нужен, он всегда найдет компромисс!

Я его предложил(Компромисс), но вы как Уж на сковородке, которому сразу все разонравилось, когда ваш клиент, к которому я не имею никакого(!) отношения, сказал вам, сделать возврат!
Я за ваших клиентов, Ответственность Нести не Собираюсь!

Я Вам оказываю услугу, по приемке и проверке материала обратно!

А мог бы просто напросто, отказать вам в этом!

Последнее редактирование:
Коли уж никого не надо принуждать арбитражным решением, а вы достигли договоренности, я арбитраж закрою после того, как ответчик получит вторую партию и вернет истцу деньги за нее.

Истец, голову не морочьте. И не придумывайте новых причин о возврате,
«Обратитесь в Общество о Защите Прав Потребителей», раз на то дело пошло!

Я ничего не затягиваю!
Арбитраж написали вы, а не я!
Это Вас Одного Единственного и НеПовторимого, Не Устроил Мой Эксклюзивный Материал!!!
А не устроил он вас только из-за одного, что ваш криворукий клиент, не захотел на нем работать! И доплачивать вам, за то, о чем вы его не предупредили, или не захотели предупредить!

Научитесь Самостоятельно Нести Ответственность Перед Вашими «Клиентами», а не перекладывать ее на производителя!

Ни Один Клиент Не Предъявил Мне Претензии По Материалу!
Когда клиенту материал нужен, он всегда найдет компромисс!

Я его предложил(Компромисс), но вы как Уж на сковородке, которому сразу все разонравилось, когда ваш клиент, к которому я не имею никакого(!) отношения, сказал вам, сделать возврат!
Я за ваших клиентов, Ответственность Нести не Собираюсь!

Я Вам оказываю услугу, по приемке и проверке материала обратно!

А мог бы просто напросто, отказать вам в этом!

Другой разговор. Данные для возврата запросил по контактам.

Данные для отправки второй партии на проверку скинул в ЛС!

Вернёмся к делу, когда проверите материал.

Обязательно, Уважаемый Арбитр Федотов!
Как все получим, все досконально проверим в течении 72 часов, и вернемся к разговору!
Все фото с проверки, предоставлю Вам в ТГ!!!
И по Сим и СМС, и по Картам и по ЛК!

Просто забери посылку и проверяй.

Ты мне не указывай, что мне и как делать, и я тебе тогда не скажу в каком направлении тебе идти!

Арбитру Федотову Отпишу в ТГ. Как все будет проверено!

И дальше продолжим разговор!

Истец, к вам вопрос, вы утверждаете на 100%, что с партией с картами и сим-картами абсолютно( ! ) никаких манипуляций не производилось ни вами, ни вашим клиентом ?

Истец, к вам вопрос, вы утверждаете на 100%, что с партией с картами и сим-картами абсолютно( ! ) никаких манипуляций не производилось ни вами, ни вашим клиентом ?

100% утверждаю. Карты зависли на стадии проверки. Симки были пополнены до положительного баланса, что бы можно было встаить симку в отдельный смартфон и проверить лк.

Истец, Я имел ввиду про партию, которую вы отправили мне на возврат !

О ней речь идет ?

Вы Все СИМКАРТЫ из второй партии пополнили ?

А что было потом, после того, как вы говорите «пополнили» новые сим карты, для того чтобы после их вставить в смартфон?

Вы Все СИМКАРТЫ из второй партии пополнили ?

А что было потом, после того, как вы говорите «пополнили» новые сим карты, для того чтобы после их вставить в смартфон?

Речь о второй партии. Пополняли везде, где требовалось пополнение до положительного баланса, что бы бала возможность войти с отдельных смартфонов используя для доступа в интернет именно ту сим, которая вложена в комплекте.Повторюсь, мат возвращен в 100% нетронутом состоянии, проверен максимально качественно с использованием отдельых устройств. Что получили, проверили, вернули.

Последнее редактирование:
Речь о второй партии. Пополняли везде, где требовалось пополнение до положительного баланса, что бы бала возможность войти с отдельных смартфонов используя для доступа в интернет именно ту сим, которая вложена в комплекте.

А для какой цели на всех сим картах, вами были сменяны тарифы (изначально на всех сим картах был Мегатариф)?

А вы говорите что ничего не делали.

Как эти Ваши действия расценивать?

Назад
Сверху