СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к JONY-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john2013money

Проверенный продавец
.
12.11.13
208
4
1. Ответчик JONY-5
2. Telegram ответчика: @JONY_5
3. Сумма претензии 66500р.
4. Было куплено 5 персов, персы ушли в блок до того как ими воспользовались, по причине того, что Вебмани спалил регистратора ответчика, который их штамповал. Ответчик согласился осуществить возврат, но через какое-то кол-во месяцев перестал отвечать в телеге. Так же ответчику было одолжено 4000р.
5. Логи переписки готов предоставить.

Ответчика уведомил в ЛС и телеграмм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Последняя активность: Сегодня 16:03

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер.
С истцом согласен только от части.
С самого момента знакомства были в хороших отношениях и никаких разногласий не было, ни разу. А тут на тебе, держал арбитраж... Неожиданно ) И не правда, что я игнорю и со связи пропал.
Вот мне бы только понять зону моей ответственности за эти кошельки.
Понятно, что если дроп чудит - отвечаю я.
Но тут... Кошельки были сделаны, некоторые в прошлом году, некоторые в этом. Продано всё в рабочем состоянии, перевязаны на сим клиентов, как я понимаю даже поработать с ними успели. И тут через несколько месяцев выясняется, что аттестатор сделавший идентификацию то ли увольняется, то ли его Вебмани увольняет и откатывает кошельки назад, до минимального статуса. Или даже не откатывает, а просто блокирует, уже не помню.
Так если кошельки сделаны, удачно проданы, начали работу и проблема идет не от меня, не от дропа, а от самого Вебмани, почему я должен за это отвечать? Или может непосредственно конечный покупатель(и) накосячили и попали под внимание службы Вебмани.
1. Сделано
2. Продано
3. Использовано
4. О гарантиях (по части времени работы) речи не шло.
Я думаю ни истец, ни я не должны возмещать никакую сумму непосредственному заказчику. Так как предоставили то что нужно на 100% и нашей вины в блоке или откате кошельков нет.
А на счёт 4х тысяч - согласен полностью.

И не так давно клиент от истца тоже заказал некий товар, попользовался криво, всё заблочилось у него и говорит "я возвращаю"нормас вообще, но писать арбитраж у меня и в мыслях не было. Хотя убытки есть.

Да и можно было договориться напрямую. А то я типа игнорю и не на связи. Истец ничего не писал по этому вопросу, просто сразу арбитраж и всё. Хотя мы с ним обсуждали эту ситуацию и беря во внимание хорошие отношения я принимал его сторону. Как то не красиво малость ))

мммм нужно понимать интервал между блоком и продажей. Истец, скиньте мне все логи по данной сделке.
Так же попутный вопрос Истцу: кошельки были в работе или не были?

Продажи не было, как собственно и работы в них, я сообщил об этом JONY-5 сразу же после блока, странно, что он не помнит, но в любом случае это есть в нашей переписке.

18 марта я говорю Джони, что бы начинал теребить регистратора ВМ, так как статус не выдавали, хотя прошло несколько дней после визита дропов к нему, знающие процедуру люди подскажут, что статус выдается как правило в день визита, здесь как бы регистратор то ли зная свое шаткое положение то ли по другим причинам позволял себе самовольничать, мог выдать статусы когда угодно в обход официальной процедуры.

Только 21 марта в один день, начинают появляться статусы на всех кошельках, а это 5 штук. Хотя дропы были на приеме у регистратора в разные дни. То есть он копил копил кучу народа, а потом решил в один день всем выдать, и ведь это только моих было 5 штук, неизвестно сколько еще человек работало через этого горе регистратора, не без известный кидала шторм спирит тоже действовал через него, об этом я узнал чуть позже.

26 марта в блок уходят все 5 кошельков. Никаких месяцев как говорит ответчик не было, это все тоже видно в переписке.

Логи скинул.

Изучил логи, ни о каких несколько месяце там действительно речи не идет. Я оцениваю эти кошельки как брак, за который нужно вернуть денежные средства. по этому решение:

1. Обязатеть Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) сумму в размере 66 500 рублей конкретно по данной сделке.
2. Так же обязать Ответчика вернуть Истцу долг в размере 4000 рублей.

Ответчик, сколько времени Вам необходимо для того что бы исполнить решение Арбитража?

Ок. Про месяцы касаемо этих кошельков и правда ошибка, перепутал с другими.
Но всё равно не понятно, почему брак то?

Кошельки сделали? - сделали
Перевязали и передали? - да
Они были рабочие и именные? - да.

В чём брак? Не пойму.

Я что то накосячил с кошельками? - нет
Мои дропы накосячили? - нет

ВМ уволил аттестатора... а мы то тут при чём?
Или я мог на это повлиять...?

Я не отвечаю за внутренние дела и разногласия компании и её сотрудников.
По этому считаю, что это полностью неконтролируемый никем из нас форс мажор.
И ответственного конкретно за эту ситуацию нет.
Так же ни о каких гарантиях речи не шло. Думаю это важный момент.
Всё было махом.

- Есть?
- Есть!
- Продашь?
- Продам!
Вот и всё. При чём довольно за дёшево.
На момент передачи всё было надлежащего качества или вида, проверено и работало как надо.

От истца у меня тоже был клиент, забрал материал, попользовался, у него всё ушло в блок и он говорит "я не буду покупать" Мне что, встречный арбитраж писать... Там сумма куда больше чем в этом арбитраже. Но так как норм общались, и истец понятное дело не виноват, я просто опустил ситуацию. Хотя в минус себе.

Ок. Про месяцы касаемо этих кошельков и правда ошибка, перепутал с другими.
Но всё равно не понятно, почему брак то?

Кошельки сделали? - сделали
Перевязали и передали? - да
Они были рабочие и именные? - да.

В чём брак? Не пойму.

Я что то накосячил с кошельками? - нет
Мои дропы накосячили? - нет

ВМ уволил аттестатора... а мы то тут при чём?
Или я мог на это повлиять...?

Я не отвечаю за внутренние дела и разногласия компании и её сотрудников.
По этому считаю, что это полностью неконтролируемый никем из нас форс мажор.
И ответственного конкретно за эту ситуацию нет.
Так же ни о каких гарантиях речи не шло. Думаю это важный момент.
Всё было махом.

- Есть?
- Есть!
- Продашь?
- Продам!
Вот и всё. При чём довольно за дёшево.
На момент передачи всё было надлежащего качества или вида, проверено и работало как надо.

От истца у меня тоже был клиент, забрал материал, попользовался, у него всё ушло в блок и он говорит "я не буду покупать" Мне что, встречный арбитраж писать... Там сумма куда больше чем в этом арбитраже. Но так как норм общались, и истец понятное дело не виноват, я просто опустил ситуацию. Хотя в минус себе.

Кошельки не передавали, посмотри логи, мы же об этом говорили. Какие то я перевязал на промежуточные сим, по твоей просьбе на счет того, что дропы нервничают.

Ответчик, просьба исполнить решение по Арбитражу. 48 часов Вам на решение вопроса, раз уж Вы не желаете сами сообщить, сколько времени Вам необходимо.

Так как решение не было исполнено, то ответчик уходит в бан.
Закрыто.

Т.С. тоже взял предоплату
Было оплачено JONY 5: за карты Почта Банка Моментум 06.07.2019. 24 700 р потом 07.07.2019. 12 000 р и 10.07.2019 года 12 700 р ,

Была договорённость что отправит 11.07.2019 , потом он пишет что отправит 13.07.2019 . Ничего не отправил и не может точную дату отправки написать , деньги деньги не вернул !

Т.С. тоже взял предоплату
Было оплачено JONY 5: за карты Почта Банка Моментум 06.07.2019. 24 700 р потом 07.07.2019. 12 000 р и 10.07.2019 года 12 700 р ,

Была договорённость что отправит 11.07.2019 , потом он пишет что отправит 13.07.2019 . Ничего не отправил и не может точную дату отправки написать , деньги деньги не вернул !

Вам необходимо создать отдельную претензию:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху