Так дорогой друг) очевидно что пора и мне показать все скрины и сообщения, я раньше думал что вы жертва,но теперь я все целестно уверен что вы мошенник и вот мои аргументы. Все скрины я так же буду закреплять.
Мои аргументы:
1. Я посмотрел ваш контакт в именитом чате континенталь и выяснилось что вы мошенник. Прикрепляю скрин и так же прошу арбитра в телеграм, просто скопировать ник тг который указан у человека в инфе обо мне на дм и вбить в поиске континенталя все проверить, именно через телеграм, так как на скринах.не совсем может быть понятно.
2.Я не понимаю как можно не проверить контакты при заполнении анкеты и не проверить свой ник в телеграме, хотя очевидно что я вас просил все перепроверить внимательно, гарант офелия может подтвердить, что анкету вы отправляли несколько раз и каждый раз я вас просил исправить недочёты,которые я находил. Очевидно, что можно было бы что-то заподозрить, но на все мои просьбы вы отвечали положительно и исправляли все что я вас прошу. Рынок большой, люди разные, я посчитал что вы просто невнимательны, поэтому терпиливо ждал, когда вы отправите офелии корректный вариант анкеты, чтобы обезопасить себя от эксцессов. Я очень щепетилен в этих вопросах.
3. Я на всякий случай почувствовав какой то мошеннический ход, решил убедиться действительно ли это вы и подтвердился с вами на форуме, и вы действительно подтвердились и сказали что ник мошенника и ваш связаны, скрин прикрепляю.
4. После, я обратил внимание на то что на форуме ваш ник и ник с которого вы мне пишите с тг, который указан в анкете с офелией не совпадают и попросил вас указать корректный и вы это сделали, просто убрав с форума в графе контакты ник тг. Обратите внимание на скрины в 14:33 у вас был ник тг, а далее после моей просьбы что ники не совпадают вы его убрали в 16:08.Сейчас вы конечно же его вернули, но скрины я успел сохранить. Я не понимаю как можно убедить человека убрать свой ник из своих контактов в дм, очевидно вы сотрудничали. Скрины прикрепляю
5. ВЫ настойчиво просите проверить меня на мультилогинг Да у меня есть несколько аккаунтов и я прошу чтобы модераторы их проверили, и ни один из них не был никак связан с мошенническими схемами, более того модератор может написать мне в лс и отправляю ему все ники. Аккаунты добросовестные.
6. Итого у меня несколько аргументов в мою пользу, ники не совпадают, я прошу исправить вы исправляете, все что я прошу в плане безопасности вы делаете! Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ могли попастся НА ТАКОЙ ТРЕУГОЛ, единственным логическим обоснованием для меня после нахождения вашего профиля тг на схожей с тематикой форума дм канале с упоминанием что вы мошенник,является то, что либо вы действительно как то связаны в этой схеме либо же вы очень поверхностно относились к процедуре создания сделки через гарант офелию . И так же я не писал офелии) и с её имени. Единственное что я написал САМОЙ ОФЕЛИИ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ КИНУЛИ я так же закрепляю в виде скринов. Любые аргументы я могу логически обосновать. И уверен что правда будет на моей стороне.
7. Я не понимаю как вы могли просто не проверить даже мой ник в тг, просто перейдя по тому который написан в анкете. Очевидно было что достаточно просто перейти по Нику, который сами указывали в анкете чтобы убедиться в том что вы общайетесь с каким то фейком но не со мной. Причём я думаю что у вас должны были закрастся подозрения о том что, что то не так после моих бесконечных просьб исправить анкету! Вы даже не проверили мой аккаунт на дм а там такой же настоящий ник, который указан у меня с вами в анкете через офелию.
И на последок. Дорогой друг) ну что за глупость, зачем мне писать с фейка Офелии, и просить вас перевести мне деньги если все аргументы и анкета, ГДЕ ВЫ САМИ ПИШИТЕ В ГРАФЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ НИК МОШЕННИКА!(главный аргумент в мою пользу) , подтверждение на форуме где вы сами не проверив ник подтверждаете ник в тг МОШЕННИКА(главный аргумент в мою пользу). Подозрение о том что ваш ник в тг и ник который указан на форуме в описании обо мне разные, и вы его сразу же убираете так же ЯВЛЯЮТСЯ железными доказательствами моей правоты, очевидно, что либо мошенник ещё раз поняв, что вас легко обмануть написал вам с фейка офелии, либо же вы сами поняв в какой ситуации оказались, решили создать иллюзию моей неправоты.
Скрины переписок с исполнителем/мошенником в чате(обратите внимание на первых скринах я делаю ему замечание, что ники тг на форуме и ник с которого он мне пишет не совпадают и он просто его убирает. Ещё раз я не понимаю как можно убедить человека убрать свой ник тг в описании ДМ, какие аргументы должны быть)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Скрин телеграма исполнителя
Скрин телеграма мошенника(он удалил аккаунт сразу, но в поиске при вводе ника мошенника он у меня отображался, так как был с ним диалог)
Скрины переписки с исполнителем после того как, произошёл "кидок"
Скрин в котором исполнитель подтверждает ник тг мошенника
Скрин с тем, как исполнитель убирает свой ник тг на форуме после того как я замечаю, что они не совпадают
Скрин подтверждения, что исполнитель мошенник
Единственное что я писал Офелии