Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Претензия к https://w97.darkmoney.in/members/bettercallsoul-294459/
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1.1 Telegram исполнителя:
@Michael_Eht
2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение:
@Konstanta666
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме :
4. Сумма сделки 10000$
5. Способ оплаты: USDT TRC20
6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель
7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Работа по обналу физических и юридических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже, гарант выплат/блоков день в день.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне, выплаты в криптовалюте по курсу Binance. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта
Я могу забрать средства из гаранта если
не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с
и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.
арбитраж не фейк, все пруды есть. уважаемый арбитр, можно ускорить как то процесс проверки?
блокировка аккаунта мешает моей работе, многие процессы встали такие как новые сделки в гарант и старые сделки некоторые под угрозой срыва. все доступы к чатам видеозаписи итд я уже предоставил, что еще нужно сделать для разлока и для того чтобы рассмотрели этот арбитраж?
Уважаемый арбитраж, можно как то связаться с товарищем Берией? На сайте его не было с 25 в тг так же пока не появляется. Как можно ускорить решение по данному арбитражу, так как средства уже долгое время находятся в заморозке? Сколько еще нужно ждать решения? Пруфы кидка могу предоставить повторно