СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к FlashXD (telegram - @AlexMorgon)

• Автор темы Автор темы abrekru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abrekru

НЕ ПРОВЕРЕН
09.04.17
9

Сумма претензии 8000 рублей
Перевел предоплату за срочный билет который ответчик обещал успеет сделать... когда все возможные сроки истекли, написал, что билет не сделан и готов вернуть деньги СЕЙЧАС, потоп попросил еще 20 минут, потом еще 10 минут, потом полчасика и точно вернет деньги, потом стал морозиться, потом написал, что ждем когда ему закинет деньги друг т.к. мои он истратил, потом типа уснул, сегодня пишет, что деньги уже у него и снова МОРОЗИТСЯ с обеда и не переводит возврат, хотя сообщения мои читает)

11:42 ОК,тогда все равно 20 мин ладно ? А куда кидать ? Номера то нету
00:06 Бро жду прости умоляю!) Я в магазине , все уже закупилься . просто еще вдруг билет придет а то некуда девать будет , самый самый макс 00:40 , все точно
00:42 Все ща кидаю
01:15 Бро , деньги не куда не денутся , Просто на карту самому еще не вернули , сорян что "морожу"
01:17 Да ****, бабки у меня в битках, со Сбера сразу вывожу , короче чё оправдываться? Жду перевода своего друга и все , щас будут
02:11 Для сам спать хочу жду , ч меня точно халявный отель уже *****
14:27 Ко мне деньга пришла говорю , денежка есть

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Проблема до сих пор не решена у меня с ним , только пока все на словах верну и опять игнор и обещанное время истекло возврата денег

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю Я_Готов не будет против если я тему эту закрою.

Ответчик ушел в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху