СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к FL7new

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я несколько раз переспрашивал за что я должен 3к. И ты несколько раз сказал за настройку рекламы. Ты же видишь это не я написал арбитраж, хотя с тобой работать не буду даже если ты останешься последним человеком который сможет помочь

elprofessor, Я разве сказал что ты сайт не сделал? сделал молодец. Но ты взял 50 долларов за рекламу. так как не получилось найти номер я отказался и попросил даже не деньги назад а просто другую услугу заметь. на что ты начал огрызаться и перешел на маты

Не за рекламу, а подготовку домена под рекламу. Не путай понятия. Домен готов к рекламе уже неделю. У вас что то там не получается-ваши проблемы. Мне абсолютно все равно. Объем работ перевыполнил на 110%. Вы прекрасно помните те смешные суммы. Мой косяк что ошибся с ценой, но в итоге все готово.

Ты на столько не готов проектам, что не можешь обработать то, что идет прямо в руки:

Принял к рассмотрению.

Истца и ответчика прошу связаться со мной в телеграм

Подводим итоги. После изучения всех предоставленных пруфов было вынесено решение.

Итак, ответчик попросил в долг у истца деньги сроком на 2 недели, в сумме 17 000. По истечению срока деньги не были возвращены, возврата нет до сих пор. Истец предоставил скрины переписки с ключевыми моментами: просьба ответчика дать ему в долг обозначенную сумму, несостоятельность ответчика вернуть деньги, взятые в долг, в определенный им же самим срок, затем отрицание самого факта займа.

Ответчиком ровным счетом никаких пруфов предоставлено не было, к тому же он еще и почистил историю переписки с арбитром, при этом сменил юзернейм в телеге.

Интересно, что в этом арбитраже высказались несколько клиентов ответчика, причем в крайне негативном ключе, это может свидетельствовать о его невысоких профессиональных качествах и неблагонадежности. Хотя, справедливости ради нужно заметить, что в его рабочей теме есть положительные отзывы.

Подведя итоги, арбитраж выносит решение: ответчику вернуть средства истцу в размере 17 000.

На оплату 72 часа.

- кидала.

Техакк -

Закрыто и перемещено.

Открываю Арбитраж в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

Ждём комментарии Истца

Ответчик выплатил сумму долга с многочисленными извенениями, претензий не имею, по остальным сделкам кто будет с ним сталкиваться мой совет делать только через гаранта, слова словами, а за дело отвечать надо, благодарю арбитра за проделанную работу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может и мне выплатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху