СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к February

• Автор темы Автор темы Taec66
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taec66

.
31.05.17
52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:
Сумма претензии: 10 000 р
Суть претензии:
Данный пользователь сам добавился ко мне в телеграмм, с просьбой дать ему данные людей у кого балансы в банках более 3 кк , обещал за каждый 3500 р , я ему скинул 4 шт , он сказал проверит и оплатит их , потом начал говорить какую то охинею что ему паспортные данные нужны полностью хотя не слова о прописке и коде подразделения ранее не упоминал!
короче получил данные решил сразу сьехать , попутно наехав еще и на меня , я ему сказал типа пофигу делай пробив паспорта за 1000р и за 2500 забирай , он сказал проверю и оплачу , сегодня весь день игнор , к вечеру начала ему писать сказал что арбитраж создам , он сказал что маму и папу моего;;;; сами понимаете что , и типа создавай мне по х***
Всю переписку скину арбитрам по первому требованию !
как можно держать таких неадекватов на форуме(((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что за метка оскорбляющая ??? это не под слив данные ему были нужны , а под спам...

ТА, ты клоун, вот с такими чмырями приходится общаться. Скинь Арбитру логи, там для даунов написано, я тебе написал ДВА РАЗА, мне нужен баланс от 3кк, ПОЛНЫЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ и номер счета. Этот даун скинул мне данные не полные и пишет мне пох плати, пробивай сам остальное и тд. Пошел ты на*** с такими предложениями, я написал то что мне нужно. Этого нет. Логи арбитру отправь, посмотрит вынесет решение. Неадекват, начальоскорблять, ответил взаимностью. Успехов клоун.

Он такое предложение видимо всем делал)
А в этом ято то удивительное есть не пойму? Тебя за флуд в арбитраже в бан надо. Мне нужно одно, всем кто пишет пишу то что мне нужно) всем предлагал)) ну и клоуны а)

ТС причем я тебе про данные что там полными паспортными данными и не пахнет написал через секунду как ты мне их скинул, ты как *** начал писать типа я такого не говорил про полные данные но когда я тебя еблом в скрин сунул, начал как крыса юлить)

Это не флуд. Так же взял данные и пропал, ни в телеге ни тут не отвечаете. А обещали по 100 данных в день. Это не флуд, а по факту пишу.

Это не флуд. Так же взял данные и пропал, ни в телеге ни тут не отвечаете. А обещали по 100 данных в день. Это не флуд, а по факту пишу.
Так пиши претензию. Вы все ж фейки поганые, один и тот же человек. Мульты

ок логи арбитру в лс скину , не вопрос ты кидок галимый не знаю почему ты еще не в бане

ТС причем я тебе про данные что там полными паспортными данными и не пахнет написал через секунду как ты мне их скинул, ты как *** начал писать типа я такого не говорил про полные данные но когда я тебя еблом в скрин сунул, начал как крыса юлить)
ты просто ******* начал дополнительные моменты добавлять как скинул тебе в комнату данные и потом вышел из комнаты что бы переписка стерлась !

Так пиши претензию. Вы все ж фейки поганые, один и тот же человек. Мульты
что ты ***** несешь вообще больной ??? я этого типа знать не знаю в любом случае арбитры разберутся а тебе надеюсь бан дадут на всех платформах

что ты ***** несешь вообще больной ??? я этого типа знать не знаю в любом случае арбитры разберутся а тебе надеюсь бан дадут на всех платформах
Какой же ты еблан. Посмотрим на исход. Это я тебе долбаебу могу любые данные скинуть щас в личку и сказать плати ишак. Вот ты даунт то ***. Ладно жду арбитра, с тобой фуфложуем обсуждать нечего, комнаты, платформы, стерлось, ну даун то а

за эту тему ничего сказать не могу.но в другой тоже взял данные и пропал если надо переписку предоставлю

Взял Арбитраж и изучил уже топик, суть ясна. Вижу что в ЛС от кого-то из вас или от обоих уже есть сообщения. Отпишу сегодня еще.

Истец. логи переписки мне в ЛС пожалуйста сбросьте. я написал Вам в каком формате.

Ответчик с самого начала обозначил (изучил логи) что ему нудны полные паспортные данные, счет и баланс. Потом еще несколько раз это повторил в течении переписки.
Истец согласился с тем что не полностью скинул данные.
Ответчик сказал, что если получится пробить данные за 1к рублей, то по 2500 заберет - не знаю. пробил или не пробил, но результата нету никакого.
Итак, по скольку начальная договоренность была, что Ответчику нужны три пункта: 1) полные паспортные данные; 2) баланс; 3) номер счета. - а в сброшенных данных Истцом данная информация отсутствовала, решение:

1. В Иске отказано.

Уважаемый Истец, если Вы не согласны с моим решением, Вы можете обжаловать его согласно правил площадки.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху