СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Duxles на 408к

• Автор темы Автор темы E63sAMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.10.17
64
48,000 ₽
1
1.
2.408к
3. Приобрёл ООО у данного продавца отработал 1 счёт выгрузил все ОК. Запустили второй счет на нем накопилось за 2 дня 408к после чего учетная запись была заблокирована. Сделали прозвон в банк сказали что от вашего имени заблокировали учетную запись а не сам счет. По итогу зайти уже не было не какой возможности. Отписал сразу же после данной проблемы продавцу он сказал завтра узнает что и как. На следующий день дал скрин что директор не в курсе что произошло и просит что бы на пятницу перенесли поездку в банк. И в этот же день увели с счёта всю сумму на физ карту. Прошу взыскать с продавца 408к. Все необходимое предоставлю ответственному лицу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил. 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно пруфы где я беру на себя ответственность за директора? Я никогда не брал ответственность не за кражи, не за блоки 115. Об этом 63 знал. Я ранее это говорил. Работали с ним больше года если что. Ну и копить деньги на счёте это конечно такое себе.

Как я мог об этом знать если ты ходил и тащил 115? Не сходится что то. Продавец был в курсе что с счётом проблема и продавец вышел на связь с директором и у них была договорённость что он пойдёт в банк. Уже сомнения а почему если вы вышли на связь не приехали и не сразу решили вопрос??? Этого времени и хватало либо ему либо им вместе замутить вывод .

Арбитражная пошлина составляет 218 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Пользователь E63sAMG внёс арбитражную пошлину 218 USD=13200р

Истец и ответчик скиньте мне в тг все пруфы/переписку.

Логи изучил.
Решение: Заменить материал или вернуть стоимость фирмы.
Закрыто.

На замену материала 14 дней.
Время пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху