СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к diman1221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
претензия к diman1221

Контакт в icq - 688038924
Сумма претензии – 7650 р (стоимость карты + комиссия гаранту + доставка).
Сделка оформлена через гаранта Офелия.
Карта пришла. При проверке выяснилось что в онлайн банке кроме моей карты есть карта в статусе «изготавливается». Продавец убирать эту карту отказался.
Требую расторжение сделки.

Факт сделки подтверждаю.

АНКЕТА СДЕЛКИ
1. Покупатель: - азиз -
2. Email - [email protected]
3. Профиль продавца на форуме - diman1221 -
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу - ЛС
5. Сумма сделки - 5650 руб (5000 – продавцу, 650 – комиссия гаранту)
6. Способ оплаты - Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта - Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –
- 1 дебетовая карта Сбербанк классик
- Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, скан паспорта владельца (2 стр), пин код карты, кодовое слово)
- Гарантия по карте мин. 1 мес.
- Владелец – мужчина.
- ФИО владельца – вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
- К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
- В интернет банке только одна действующая карта (которую покупаю)
- На карте неотрицательный баланс (без долга).
- Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги- 27.07.2017

Я смотрю, это у тебя 12-я по счету претензия, больше, наверное, ни у кого на форуме и нет
И все к ноунеймам

Попробуй поработать с проверенными продавцами, с участниками с депозитом или с рекламой, с отзывами не от новорегов, на худой конец

Со второй попытки состряпал арбитраж мои поздравления) я же написал как создашь тему оповести! решил подождать понаблюдать улыбнуло)

Последнее редактирование:
Пред история! обращается ко мне несколько раз персонаж оазис для уточнения есть ли у меня карта сбера, что получает молниеносный положительный ответ! (yes) так как сапорт у меня права быстрый,как он озвучил свою цену я был дико удивлен что повлекло меня отказать ему и так было не сколько раз! недавно обратился опять ко мне с идентичным вопросом и вновь получает что не мало важно молниеносный ответ! (yes). И мы начали диалог пришли к тому что всех все устраивает и оазис пошел составлять заявку на сделку гаранту Offelia!, карту получает не в этот же день а на 2-3 дня позже но это не страшно у всех бывают свои проблемы! после проверки карты мне приходит в асю оО) часа в 4 ура) у всех разный часовой пояс я это понимаю) что на карте минус 50р и в онлике есть еще карта,что сразу меня надоумило мутноватый тип что то пойдет не так и на тебе) что я ему ответил я соберу эту сумму и погашу этот долг, хотя на момент отправки долго не было съел зеленый за обслуживание) на счет второй карты карта в онлики не действующая предварительно предупредив что в онлике есть неактивные карты что в ответ поступило согласие!

арбитр - вопрос:

если в онлайнбанке кроме полученной карты есть еще карта, подлежащая выдаче - это подходит под условия продажи карт или нет?

и еще арбитр - просьба: я попросил бы в випарбитраже оградить меня от оскорблений - мутноватый тип

Давайте оградим его от жутких оскорблений) и создадим атмосферу уюта и тепла! впервые встречаю такого человека гов*****го! работал ранее и с новичками,проверенными и статусом выше не каких нареканий не было, ждем арбитра!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этот Азиз и в правду странный тип, он только время убивает, думаю с таким подшибленным парнем никто дел иметь не захочет!
Я вот понимаю, если бы он покупал выше рыночной цены и придерался по незначительным мелочам, но тут просто ппц какой то.

Этот Азиз и в правду странный тип, он только время убивает, думаю с таким подшибленным парнем никто дел иметь не захочет!
Я вот понимаю, если бы он покупал выше рыночной цены и придерался по незначительным мелочам, но тут просто ппц какой то.

в чем странность покупателя, который купил карту и ему не нравится что в онлайне висит карта которую могут получить в любой момент, а продавец ее закрывать в случае получения отказывается?

Для это есть Обсуждение претензий, следующий отписавший не поделу получит бан.

арбитр - вопрос:

если в онлайнбанке кроме полученной карты есть еще карта, подлежащая выдаче - это подходит под условия продажи карт или нет?

В сбере главное, чтоб не было подключенных левых номеров. Прозвоните в банк, чтоб не было их. Лишняя карта - это не подготовка к кидку, тем более, если она изготавливается. Часто бывает такое, что заказан двойной комплект, одна карта на руках, вторая в заказе. А тут появляется заказчик и говорит, что ему срочно надо одну.

Вас должно насторожить, если карта всё же будет забрана.

"Вас должно насторожить, если карта всё же будет забрана."

1. а меня уже насторожило то что дроп ее в любой момент может получить и заиметь доступ к моим деньгам. и поэтому я настаиваю на расторжении сделки.

Ну или как вариант - пусть дроп ее получит и сразу заблокирует - и все станет на свои места, никаких вопросов. А если откажется это делать - то это и будет доказательством нечистоплотности - не так ли?

2. Ну а если вы все таки вдруг примите арбитраж в пользу продавца, то забегая вперед вопрос такой - если карта всё же будет забрана (в теч гарантийного срока) - это будет гарантийный случай?

"Часто бывает такое, что заказан двойной комплект, одна карта на руках, вторая в заказе. А тут появляется заказчик и говорит, что ему срочно надо одну."

это не мой случай потому что мне не надо срочно.

и срок выдачи судя по всему уже наступил. что мешает ее получить и заблокировать?

"Вас должно насторожить, если карта всё же будет забрана."

1. а меня уже насторожило то что дроп ее в любой момент может получить и заиметь доступ к моим деньгам. и поэтому я настаиваю на расторжении сделки.

Ну или как вариант - пусть дроп ее получит и сразу заблокирует - и все станет на свои места, никаких вопросов. А если откажется это делать - то это и будет доказательством нечистоплотности - не так ли?

2. Ну а если вы все таки вдруг примите арбитраж в пользу продавца, то забегая вперед вопрос такой - если карта всё же будет забрана (в теч гарантийного срока) - это будет гарантийный случай?

1. Всё верно. Пусть получит, а потом либо заблокирует, либо пришлёт вам. Это нормальный вариант.

2. С гарантией такое дело. Если вы не пользуетесь картой, то есть вам важно, чтоб дроп забрал вторую, то гарантия будет считаться с того момента, как она будет либо вами получена, либо локнута. Если же уже пользуетесь, то гарантия считается с момента получения.

П.С.
Кстати, для доступа к вашим деньгам допкарта и не нужна. Если дроп решит украсть, то он просто снимет через кассу. Сбер - это вообще довольно уязвимый для хищений банк.

"Часто бывает такое, что заказан двойной комплект, одна карта на руках, вторая в заказе. А тут появляется заказчик и говорит, что ему срочно надо одну."

это не мой случай потому что мне не надо срочно.

и срок выдачи судя по всему уже наступил. что мешает ее получить и заблокировать?

Ответчик, к вам вопрос. Что мешает?

арбитр, скажите, когда будет принято решение по моей претензии?

арбитр, скажите, когда будет принято решение по моей претензии?

Приветствую всех! извиняюсь за длительный ответ был очень занят, нету доступа к дропу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху