СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к diman1221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сори

Я смотрю, это у тебя 12-я по счету претензия, больше, наверное, ни у кого на форуме и нет
И все к ноунеймам

Попробуй поработать с проверенными продавцами, с участниками с депозитом или с рекламой, с отзывами не от новорегов, на худой конец

Я его давно знаю , он просто дёшево берет , карта от 9 к до 12к, зависит от нюансов , вы покупаете то , сколько вы платите , за 5 к , и получили товар !
Простите , не сочтите за флуд , я посчитал это к месту , сори...

Прошу гаранта перевести мне средства! дабы закончить этот смех! если возможно ее заблокировать то блокируй уже давно тебе сказал, предварительно тебе я сказал что в онлике есть 2 не активные карты ты сказал что тебя все устраивает

Прошу гаранта перевести мне средства! дабы закончить этот смех! если возможно ее заблокировать то блокируй уже давно тебе сказал, предварительно тебе я сказал что в онлике есть 2 не активные карты ты сказал что тебя все устраивает

Если вы предупредили покупателя заранее, то предоставьте доказательства. Заблокировать карту, которая к выдаче, нельзя.

Истец, 48 часов вам на ответ, что дальше делаем... Если вы начали пользоваться картой, так и скажите. Если карта вас не устраивает, отсылайте ответчику за его счет и забирайте деньги из гаранта.

Жду от ответчика адрес на который отправлять обратно карту и 1000 р которые я заплатил за ее доставку. № кошелька ЯД написал ответчику в личку.

арбитр, скажите - а когда будет принято решение по моей претензии?

ничего не изменилось - карта как висела так и висит

"Вышел на связь с дропом решаю проблему!" - обещание продавца до сих пор не выполнено

Дроп действительно на связи но его сложно затащить в банк делаю все что могу я про тебя азиз помню!

арбитр, скажите - а когда будет принято решение по моей претензии?

Истец, вы картой пользуетесь или нет?
В принципе, такая карта не угрожает безопасности ваших денег... Если б она была выдана, то было б другое дело.

не пользуюсь

я не пойму - продавец пообещал решить проблему уже почти месяц назад -

"Вышел на связь с дропом решаю проблему!"

за месяц обещания данные арбитру - не выполнены.
претензию я еще в июле подавал

я не понимаю - уточните - вы предлагаете на эти неисполненные обещания не обращать внимание - и заново все начать что ли?

мне лично уже ничего не надо. давно уже другую карту купил - устал ждать.

Написали же В принципе, такая карта не угрожает безопасности ваших денег... Если б она была выдана, то было б другое дело.
с дропом связь ест!ь но они у меня не на цепи я его не могу собственноручно отвести в банк пользуйся картой и не переживай за свои средства!

арбитр, скажите - а когда будет принято решение по моей претензии, написанной еще в июле?

смею напоминить ваши слова, сказанные более месяца назад:
"Если карта вас не устраивает, отсылайте ответчику за его счет и забирайте деньги из гаранта."

вот такой мой ответ:
карта меня не устраивает. продавец до сих пор не решил проблему с ней, хотя и мне и вам обещал еще месяц назад.
картой я не пользовался
карта мне нужна была еще в июле. сейчас мне она она уже не нужна. хочу забрать деньги из гаранта

Ты ******* ******* сказочный******** ********* **** ***** пользуйся картой если что угонят я все возмещу!

арбитр, скажите - а когда будет принято решение по моей претензии, написанной еще в июле?

смею напоминить ваши слова, сказанные более месяца назад:
"Если карта вас не устраивает, отсылайте ответчику за его счет и забирайте деньги из гаранта."

вот такой мой ответ:
карта меня не устраивает. продавец до сих пор не решил проблему с ней, хотя и мне и вам обещал еще месяц назад.
картой я не пользовался
карта мне нужна была еще в июле. сейчас мне она она уже не нужна. хочу забрать деньги из гаранта

Кто повторяет, тот в уборную ныряет:).
Истец, вы вправе забрать деньги из гаранта, предварительно вернув карту назад селлеру. Вы так же вправе не соглашаться на предложение селлера о предоставлении гарантии сохранности средств на эту карту, в силу отсутствия у него депозита.

продавец, пиши данные куда отправлять карту. Отправлю в понед СДЭК

На форуме не каждый день можно было и по контактом стукнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху