• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Dark Defender

• Автор темы Автор темы i.gromik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i.gromik

НЕ ПРОВЕРЕН
06.08.14
21
Связался с нижеуказанным клоуном \ [email protected] \

должен был сделать переклей укр.паспорта
В начале беседы заявил что на ДМ у него более 20 сделок по паспортам..как то поверил...затем обратился с Гаранту и тот опроверг заявления продавца
Документ получил бракованный , некондиция.

Выставляю претензию на возврат денежных средств, находящихся у Гаранта, а также суммы 6000р. которые потратил на оплату курьера и проводнику, эту сумму прошу компенсировать из депозита вышеуказанного клоуна.
А также забаньте продавца воздуха..он в глаза не видел те документы, переклей которых он предлагает..это ЯСНО из переписки с ним.
спс

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Связался с нижеуказанным клоуном \ [email protected] \

должен был сделать переклей укр.паспорта
В начале беседы заявил что на ДМ у него более 20 сделок по паспортам..как то поверил...затем обратился с Гаранту и тот опроверг заявления продавца
Документ получил бракованный , некондиция.

Выставляю претензию на возврат денежных средств, находящихся у Гаранта, а также суммы 6000р. которые потратил на оплату курьера и проводнику, эту сумму прошу компенсировать из депозита вышеуказанного клоуна.
А также забаньте продавца воздуха..он в глаза не видел те документы, переклей которых он предлагает..это ЯСНО из переписки с ним.
спс

Учись читать и думать. Я не говорил что у меня сделки по докам есть на ДМ, а точнее я тебе барану писал, что ты первый по докам на ДМ(я писал что у меня сделки в реале и качество людей устраивает).
В условиях сделки сумма 6000 не оговаривалась и это было суто твоя инициатива еще дополнительно заплатить проводнику при получении.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принято
Стороны логи мне на [email protected]

Пойдут взаимные оскорбления в бан оба пойдете на пару дней

Ответчик извинитесь перед истцом! Истец извинитесь перед ответчиком

Принято

Извиняюсь и перед истцом, и перед всеми кому не приятно читать мои посты.
gromik с самого начала нашего знакомства ведет себя по хамски, но это не оправдание для меня. Еще раз извиняюсь.

Может Teodor займется этим иском? Он уже занимается спором, который связан и с этим иском.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо,тогда просьба отписать бодлера в теме

Учись читать и думать. Я не говорил что у меня сделки по докам есть на ДМ, а точнее я тебе барану писал, что ты первый по докам на ДМ(я писал что у меня сделки в реале и качество людей устраивает).
В условиях сделки сумма 6000 не оговаривалась и это было суто твоя инициатива еще дополнительно заплатить проводнику при получении.

Могу выложить логи где ты КОНКРЕТНО говоришь о том, что ты тока на ДМ и у тебя более 20 сделок..затем как я уточнил у гаранта..ты съехал с темы ..
всё это есть в истории переписки

Сеня отдыхаю, завтра с утра дерну логи и сброшу скрины
спс

Могу выложить логи где ты КОНКРЕТНО говоришь о том, что ты тока на ДМ и у тебя более 20 сделок..затем как я уточнил у гаранта..ты съехал с темы ..
всё это есть в истории переписки

Сеня отдыхаю, завтра с утра дерну логи и сброшу скрины
спс

Прочитай весь этот диалог несколько раз и попытайся понять смысл, а то ты одно слово увидел, а дальше наверно не дочитал
Да я только на ДМ(это означает что в сети я работаю только на этом сайте) и реал (более 20 сделок в реале)
Где ты увидел фразу что у меня более 20 сделок на ДМ? И додумался еще же у гаранта спросить, если у меня на счетчике сделок через гаранта 1 сделка

Последнее редактирование:
Принято

Логи скинул в личку
Прошу сообщить сроки рассмотрения иска
спс

Сколько нужно,столько и будет рассматриваться
Вы куда то спешите?
Да и ваши zip архивы я скачивать не буду,на них сканер ругается
Логи пожалуйста в txt формате на почту

Сколько нужно,столько и будет рассматриваться
Вы куда то спешите?
Да и ваши zip архивы я скачивать не буду,на них сканер ругается
Логи пожалуйста в txt формате на почту

Логи в формате txt подготовил
жду мыло в личку
спс

Скинул мыло

Дело беру.
Разбирательства объединены с
Все логи по данным делам скиньте мне в ЛС

Истец, мне нужна анкета вашей сделки: от Вас и от Гаранта. Жду информацию

Еще к Истцу: прошу фото проданных Вам Ответчиком документов по данному арбитражу скинуть в ЛС

Еще к Истцу: прошу фото проданных Вам Ответчиком документов по данному арбитражу скинуть в ЛС
Истец, мне нужна анкета вашей сделки: от Вас и от Гаранта. Жду информацию

Анкета в личке у Вас, там же ссылка на фото
спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху