• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Daniel @Daniel_800

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала
Судя по фото чека что предоставил истец по номеру карты они не зашли, судя по видео перевода с лк что предоставил истец видно что перевод выполнен по номеру счета.
Такого уговоры не было, денежных средств от исца обналичино не было.
Доказательство блока вам не достаточно что перевод на карту выполнен быть не может в чеке так и прописано который предоставил истец.

Блокировка карты произошла очевидно 17 го числа вечером после того как закончилась гарантия данная Истцу?)) А деньги поступившие на расчетный счет карты ушли в никуда и вы никаких скринов из онлика (либо смс о блоке) предоставить не можете так как на утро 18го числа наверное все выкинули заработав всего 2000 рублей по карте с залива Истца?))))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что за подbёбистые вопросы?
Вы товарищ арбитр ознакомились с материалами дела?
Теперь слово за Вами.
Когда блок прилетел сказать немогу, карту не трогал, она лежала неделю, взял её только после того как истец уже отписал что залил. А надо было спросить сначала!

Где написано что я должен что то спрашивать был или переспрашивать?Первый платеж залил по договоренности значит все окей,10 того числа еще раз переспросил у тебя все ли окей ты ответил да но не сказал что бы я что то переспросил перед заливом.

Это что за подbёбистые вопросы?
Вы товарищ арбитр ознакомились с материалами дела?
Теперь слово за Вами.
Когда блок прилетел сказать немогу, карту не трогал, она лежала неделю, взял её только после того как истец уже отписал что залил. А надо было спросить сначала!

Доказательства блокировки карты у вас нет и предоставлено не будет ?

Не нравятся вопросы попросите замену арбитра.

Истец как вы относитесь к тому что бы сделать пробив информации что бы разъяснить ситуацию?

уважаемый мистер грин,что мы должны доказывать если ответчик должен доказать что не лил туда ничего,следовательно в его интересах предоставить выписку по карту .Если таковой не имеется то факт на лицо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, ты в сроки свои же не уложился! Залил по счету меня не предупредив! Че ты от меня хочешь? За блоки хоть один сервис тут отвечает???

Истец, ты в сроки свои же не уложился! Залил по счету меня не предупредив! Че ты от меня хочешь? За блоки хоть один сервис тут отвечает???

я хочу что бы ты был мужыком и отвечал за свои слова!!!ты цепляешся к срокам в 18 часов???)))) если карта за мной то я ничего не должен предупреждать!!!! потому что лил только один человек!а вот то что ты не держишь слово то это уже второе.У тебя карту прям 18 того за блокировали? и ты зная что она у меня в работе не предупредил???кто же ты после этого и как относишься к своим клиентам?И само собой никаких доказательств у тебя нет ибо ты врешь!

я хочу что бы ты был мужыком и отвечал за свои слова!!!ты цепляешся к срокам в 18 часов???)))) если карта за мной то я ничего не должен предупреждать!!!! потому что лил только один человек!а вот то что ты не держишь слово то это уже второе.У тебя карту прям 18 того за блокировали? и ты зная что она у меня в работе не предупредил???кто же ты после этого и как относишься к своим клиентам?И само собой никаких доказательств у тебя нет ибо ты врешь!
Я тебе внятно объяснил что какого числа блок прилетел я не знаю, карту я не проверял она просто лежала! Ты не спросил перед тем как перевести ещё и на день позже а щас че то хочешь от меня хотя сам виноват!

Прочти еще раз внимательно свой первопост на ДМ и о условиях работы в телеграмм которые ты мне написал и сделай выводы.

В претензии отказать.

В условиях оговорено что карта остается за Истцом до 17 числа.
Первая попытка повторного залива (которую банк отклонил произошла 18 числа в 18:10) в этот же момент можно было хотяб отписать с уточнением о работоспособности карты и заменить ее если она мертва.
Вы решили импровизировать и залили на номер счета. В итоге деньги попали на заблокированный счет.

хорошо,я в понедельник возьму распечатку и увидим обратное

да и как вы так судитпе если у него даже в первопосте нет никакой информации о правилах и блокировках?в обговоренных условиях работы нет ни слова о том что нужно что то уточнять!!тоесть он под себя их подгонять может???Как вы выносите такие решение если обнальщик даже ничего не предоставил со своей стороны а только лишь слова???????да и предупреждать должен он что карту отдал в работу еще кому, не лей туда.Вижу что заливщиков как клиентов здесь ценят единицы.

Будет выписка которую я вам выше предложил сделать вы без труда выиграете обжалование. Если Ответчик нарушил договорённости конечно же.

Из тех данных что есть у меня решение уже вынесено.

Будет выписка которую я вам выше предложил сделать вы без труда выиграете обжалование. Если Ответчик нарушил договорённости конечно же.

Из тех данных что есть у меня решение уже вынесено.

Хорошо,в понедельник будет готово

Сделал выписку по карте и у меня для Даниеля очень плохие новости!!!Прошу арбитра учесть траты за оплату услуг по выписке в размере 10 тысяч рублей и того иск 70640 рублей.Выписку отправил Мистеру грину в телеграмм.Даниель,что ты скажешь на это?кого ты пытался сделать крайним?или это твой сапорт на косячил который раз?Деньги прошу отправить в битках на адрес по запросу в ЛС.

День добрый!
Рассказывать много не буду арбитр сам почитает и все поймёт.
1. Прежде чем залить нужно уточнить жива ли карта.
2. Кто сналит 10к за 20%? Смешно. Первый залив был такой.
3. Да карта лежала и ждала только тебя, но мне что по твоему постоянно проверять жива ли твоя карта на протяжении месяца и ждать тебя?
4. Тебе прежде чем осуществить перевод нужно было уточнить, а там уже был бы ответ или добро или замена карты.
5. После этих 10к с которых выплатил тебе 8к ей пришёл конец, а сколько стоит мат ты знаешь?
6. И ты просил до 17го числа, а eбанул 18го. Непорядок!

С жалобой не согласен, своей вины здесь не вижу.

На основании выписки многое здесь сказанное оказалась введением в заблуждение.
Проверим выписку на наличие отрисовки и если все так как есть то у меня не очень хорошие новости для ответчика.

Выписки проверены.
Истцу была выдана бу карта и после 1го залива карта была так же использована пока не ушла в блок. О чем Истец уведомлен не был.

Так он в сроки её не использовал самим же назначенными, и даже не сообщил заранее о заливе.
Тут о чем речь может быть сам виноват.
И какие 70
Х с ним 60 залил я тебе че за бесплатно работаю % вычитать надо
А десятка это расходы твоих интересов

НЕ СОГЛАСЕН

P.S. Нормально делай, нормально будет.

Так он в сроки её не использовал самим же назначенными, и даже не сообщил заранее о заливе.
Тут о чем речь может быть сам виноват.
И какие 70
Х с ним 60 залил я тебе че за бесплатно работаю % вычитать надо
А десятка это расходы твоих интересов

НЕ СОГЛАСЕН

P.S. Нормально делай, нормально будет.

хорошо,высчитай свои 20 процентов с 60.а вот плюс 10 это траты что бы доказать свою правоту в которой я оказался прав!Даниель не лечи здесь и не корчь с себя невинную птичку ты мне дал материал под работу по которому прогнали до моего залива больше 200кк это только за месяц не известно сколько вообще карта работала до этого!и лил ты на эту карту после моего залива хотя пиз..л что после моего залива она в лок ушла.НЕе красиво и не солидно для обнал сервиса надеюсь к тебе примут определенные меры за то что ты ввел в заблуждение арбитра и меня.

Назад
Сверху