СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Cardex

Alexx1000

НЕ ПРОВЕРЕН
12.02.17
6
Добрый день. После общения с Cardex решил написать сюда. Оплатил Cardex за дебетовую карту, предупредил, чтобы деньги на ЯД долго не лежали. Оплачивал не грязью, серыми, но Cardex это не понравилось, в итоге сделка отменилась, но оплату за карту отказывается вернуть. Ранее покупал у данного селлера карты неоднократно, но в этот раз для меня загадка поведение селлера. Прошу вернуть оплату за карту.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Нет, я написал про серую, после оплаты. Селлер никогда не спрашивал какая оплата, я уже 2 раза заказывал у него.

Если в этом есть моя вина, могу предложить доплатить селлеру, в качестве морального удовлетворения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доплатить, так понимаю, тоже грязью? Не нужны мне такие компенсации. Пусть арбитр решит что в таком случае делать. Очевидно же что оплата грязью влечет полный отказ от сотрудничества. Теперь нет ни малейшего желания даже заходить на тот кош, на который пришла оплата. Пусть отзывает платеж как хочет, если это возможно.

Нет, я написал про серую, после оплаты. Селлер никогда не спрашивал какая оплата, я уже 2 раза заказывал у него.

Ну на нет и суда нет... По умолчанию, оплата должна быть белыми деньгами. Если не предупредили заранее и селлер не согласился принять другие деньги, то сами и виноваты. Действия селлера здесь абсолютно правомерны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр, прошу этот давний арбитраж тоже закрыть.

Назад
Сверху