СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Bad Santa, @Bad_Santa007

• Автор темы Автор темы luisito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как я ржу с того как вас бомбит)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты сейчас выглядишь как мальчик который увидел как хулиган бросил в окно камень, советую убежать из этой темы ибо тут в рот суют ) не дай бог залетит и тебе ;)

Ты сейчас выглядишь как Томосятина , а что-то его пидоpkи до сих пор до меня доехать не могут. Ибо ты слишком ссыклив :)

И в рот суют здесь только тебе пока, причем за сраные 40 баксов. Сразу видно уровень :)

Последнее редактирование:
Ты сейчас выглядишь как Томосятина , а что-то его пидоpkи до сих пор до меня доехать не могут. Ибо ты слишком ссыклив :)

И в рот суют здесь только тебе пока, причем за сраные 40 баксов. Сразу видно уровень :)

На скольок мне известно ты гасился от Тома, он тебе не раз предагал встречи, так что молчи в тряпочку ) Оч лего тут гооврить, что человек х уй, но не повторить это в реале. Ты держишь планку - молодец )

Ответчик - за балерунские выпады в адрес АГ далее с тех. акка.

Также напоминаю, что на выплату полной суммы иска в сторону Истца остается четыре часа.

Далее по пунктам, отвечаю на вопросы:

1. Логов со стороны Истца было достаточно, ибо они были предоставлены в виде скринов и пересланных сообщений, что исключает возможность их подделки. Помимо того, Истец не поленился связаться со мной и предоставить полные логи, в отличие от Ответчика, который начал врать со своего первого поста в арбитраже.

2. Просить Истца перезаливать файлы для вашего удобства я не намерен. У вас на проверку был неполный месяц (растянутый из одного дня), в течении которого вы игнорировали Истца, ведя активную переписку на форуме и в тг с другими. Как это назвать, не иначе, как свинским поведением?

3. Ответчик говорит, что имеет право выплачивать сумму частями. Увы, только по соглашению с Истцом, либо по решению Арбитра. Срок я обозначил в решении по арбитражу, по истечении которого Ответчик уйдет в кидалы.

4. Ответчик называет Истца с мартовской регистрацией новорегом. Видимо Ответчик забыл, что у него обнуленная регистрация в сентябре из-за вероятной покупки аккаунта.

На скольок мне известно ты гасился от Тома, он тебе не раз предагал встречи, так что молчи в тряпочку ) Оч лего тут гооврить, что человек х уй, но не повторить это в реале. Ты держишь планку - молодец )

Вдобавок ко всему ты еще и не помнишь что происходило тут всего 2 месяца назад. Бывает, ну напомню, Томосятина многократно публично обещал что его пидоpkи меня найдут и заставят извиняться. Вот до сих пор сижу жду этих дол6oe6ов :) Слишком ссыкливые вы, что поделать... :)

Такс, такс, такс.... Я тут слышку звуки суч ки юриста ? Я значит лежу сплю, моя телега начинает с утра визжать, смотрю там Лука пишет что у модератора-юриста очкро прорвало с утра)))
Дура ты моя, послушай меня, то что ты закрыл ветку , это говорит о том что ты не юрист даже близко, без решения арбитра закрывать ее - это не дло!
Во-вторых я буду обжаловать если арбитр решит закрывать ветку. ДА ДАЖЕ ВЕТКУ ЕСЛИ ЗАКРОЮТ Я СПЕЦОМ ПОТЕРПЛЮ У МЕНЯ КЛИЕНТОВ УЙМА)) А твой номер ( если это правда ) я сейчас возьму у Шах Мата и поеду тебе сувать в ротик )

возьми, приезжай)))

я за любой кипиш кроме голодовки, пид ер астишка)))))))))))))))))))))))))

более того: я забьюсь на встречу, не переживай!)
тг мой найдешь у своего приятеля-пид ераста ШахМата!)))

Я короче уехал, граждане!)

пишите письма, буду скорее всего завтра (если останусь жив!;))))))))))))

Всем пид ерам на заметку: я сегодня еду в область - погода великолепная, я здоров, в голове моей стихи!)

А вот в чт-пт буду в мск!)))

Истец! напишите мне в лс или арбитру - возьмите мои контакты тг.

если до 18 по мск не получите 40$ выплаты то ее сделаю я

Здраствуйте,спасибо но я откажусь,считаю что должен получить свои деньги от ответчика или не получить совсем.
По поводу претензий ответчика к арбитру
1 Я скинул все логи переписки с ответчиком в телеграм арбитру а так же скрины переписки на которых чётко видно что удаленных сообщений с моей и ответчика стороны не было, поэтому запрашивать логи ответчика необязательно.
2 по поводу файла с документами еще раз повторюсь,https://dropmefiles.com/WxIvg- ссылка на файл который скидывал ответчику , если туда перейти то можно увидеть что файл скачали 1 раз , ответчик заявляет что не качал файл и нагло врёт,но даже если предположить что он реально не качал файл то это чисто его проблемы.Готов перезалить файл после получения денег.
По поводу 10$ в месяц, поскольку как уже написал арбитр ответчик не может требовать рострочку без моего согласия , то я ему в этом отказую.

Ответчик связался со мной в телеграм и сообщил что оплачивать не собераетса, но у него есть время до 18 00.
Если оплаты до этого времени не будет предлагаю рассмотреть бан ответчика как кидалу

Не сочтите за флуд.
Я с Dancho работал в 12-13 году.
Это 100% не он.

- КИДАЛА.
Бан за неисполнение решения Арбитража.
Закрыто.

В поддержку Шаха и прочих пид ерастов:
я сегодня провел отлично время в поместье одного из поэтов серебряного века, громко читал стихи, когда будете пробивать меня с целью убить и унизить то имейте в виду - я тот самый тип, который на максимальной громкости слушает The Bridge of Khazad Dum Говарда Шора - это должно вам помочь при пробиве!!

Удачи Вам, пид е расты - жду Вас с презрением, но готовым - приезжайте, не парьтесь - Я Вас *****, не беспокойтесь!

Слышишь, Шахер - твоя **** будет удовлетворена после встречи со мной, а про Ответчика вообще речи нет - он будет орать как сукааа!!

Запомните: поместье поэта серебряного века, Говард Шор, 14 октября - все в ваших руках, любимцы Европы!!!

Ответчик все-таки насобирал 40 долларов и вернул их Истцу.
Все-таки какой хороший человек, этот Бэд Санта!

В честь помпезного возвращения нашего героя среди АГ было проведено голосование, результатом которого стала выдача Бэд Санте давно заслуженного статуса ОЛЕНЬ!

Поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху