СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к avast190

• Автор темы Автор темы AlexV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexV

НЕ ПРОВЕРЕН
08.03.14
3
1. Название темы: Претензия к avast190 профиль: ; ICQ: 728887202 ; Jabber: [email protected] ; Telegram: @avast190 на возврат средств

2. - Проводил сделку через гаранта Offelia с avast190. Offelia отдельная благодарность за оперативность в сделке. Сделка на покупку карты Сбербанк моментум (visa) выпущенной в отделении ПАО Сбербанк города Москвы на мой скан, данные должны в точности совпадать с предоставленным сканом человека. Карта должна быть работоспособной. Передача через курьерскую службу. Человек в последний раз вчера в 14:29 написал: "привет, сейчас позвоню". И в итоге больше ни ответа. Последующие мои сообщения прочитал, но оставил без ответа. На форуме также не отвечает. Последняя активность: Сегодня 00:22
- Сделка от 27.12.17 с крайним сроком передачи заказа 28.12.17. Сумма сделки 6000 руб. + комиссия гаранта (780) + комиссия за перевод с ЯД на Сбербанк (225). Итого отправленная сумма: 7005 р.
- Анкета:

1. Мой профиль:
2. Jabber: [email protected] ; Telegram: @Verdinelli / Email: [email protected]
3. Продавец:
4. Двойное подтверждение: ЛС + Telegram
5. Сумма сделки - 6000 рублей.
6. Оплата на Сбербанк карту продавца
7. Покупатель
8. Покупка карты Сбербанк моментум (visa) выпущенной в отделении ПАО Сбербанк города Москвы на мой скан, данные должны в точности совпадать с предоставленным сканом человека. Карта должна быть работоспособной. Передача через курьерскую службу.
9. Крайний срок передачи заказа - 28.12.2017.

Прошу помочь разобраться со сделкой и оформить возврат средств из-за не получения услуги.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Ответчик пропал с концами к сожалению.

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху