СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Astrokubik на 1700rur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traktopist

ДОЛЖНИК
.
07.04.14
103
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этому телу дал предоплату, на срочную покупку жд билетов,ни ответа не привета,думаю кидало надо гнать его в шею!Логи выставлю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец. Вы ответ ответчика в теме видели? Кошелек предоставляли? Логи скиньте мне на почту(в подписи). Ответчика оповестите в ЛС и по менеджерам. В следующий раз за размещение в блек листе бан получите. Перенес в арбитраж.

Ответчику 48 часов на явку в арбитраж.

Последнее редактирование:
Логи изучил. Ответчик обязался вернуть деньги исцу.
48 часов на возврат денег на предоставленный кошелек киви.

Ответчик, если есть что добавить. С удовольствием вас выслушаем.

Логи изучил. Ответчик обязался вернуть деньги исцу.
48 часов на возврат денег на предоставленный кошелек киви.

Ответчик, если есть что добавить. С удовольствием вас выслушаем.

Приветствую. Есть там конечно нюансы из за которых могу не возвращать деньги.. Но..
В течении 48 часов оплачу.

Этому телу дал предоплату, на срочную покупку жд билетов,ни ответа не привета,думаю кидало надо гнать его в шею!Логи выставлю!

Сам ты тело! Дятел епт..

ername

Добрый день! На мой кошелёк деньги не поступили!Прошу принать меры!

Hergudok [email protected] обьявляется кидалой и отправляется в бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху