- 01.05.12
- 19,802
Ну кроме Ответчика еще надо, чтобы Истец дал добро. Он рискует, если Ответчик кинет кого еще в будущем, он будет пилить депозит по всем правилам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ну кроме Ответчика еще надо, чтобы Истец дал добро. Он рискует, если Ответчик кинет кого еще в будущем, он будет пилить депозит по всем правилам.
Ни кто ни у кого депозиты тут не отбирает. Всё строго в соответствии с правилами. Осторожнее в выражениях. А то Ответчики обычно народ без юмора когда вопрос встает о разделе их депозита.давай отбирать депозиты грамотно, не путай меня.
Предоставили выбор, где выбрать не чего.
Заберите депозит, если считаете, что это справедливо, поступайте как считаете нужным.
Дайте спокойно работать.
Зачем уничтожаете профиль? С таким подходом он будет не конкурентоспособным.
Подпись, Бог с ней.
Почему обнулить счетчик?
У меня в счетчике 2 сделки одну из которых я провел по всем правилам форума я продал свой личный материал. Вторая сделка была проведена правильно, но с нарушением правила о которых не знал и теперь несу финансовое наказание. Еще одна текущая сделка проходит через гарант сервис, я продаю свой материал, деньги у гаранта, и эта сделка к Арбитражу не имеет ни какого отношения. Вы решили наблюдать за моей деятельностью, Ваше право.
Прошу перестать употреблять в мою сторону слова КИДАЛО, КИДАЛЬНЫЙ, КИДОК и всех однокоренных слов подобного характера.
я не собирвюсь нести за пиндоса какую либо ответственность.Ну кроме Ответчика еще надо, чтобы Истец дал добро. Он рискует, если Ответчик кинет кого еще в будущем, он будет пилить депозит по всем правилам.
Тема вновь открыта
я не собирвюсь нести за пиндоса какую либо ответственность.
Давайте теперь решать другой вопрос, как пользователь Американец без депозита будет работать по обналичиванию сим-карт?!
Ну если Симко согласен и понимает риски такого шага, то все окей. Я выше же написалЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..