СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Американец

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кроме Ответчика еще надо, чтобы Истец дал добро. Он рискует, если Ответчик кинет кого еще в будущем, он будет пилить депозит по всем правилам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну кроме Ответчика еще надо, чтобы Истец дал добро. Он рискует, если Ответчик кинет кого еще в будущем, он будет пилить депозит по всем правилам.

Как он будет пилить депозит потом, если он его получит сейчас, в случаи выбора варианта №3 - Ответчиком?
Депозита у Ответчика уже не будет - давай отбирать депозиты грамотно, не путай меня. Все идет по плану.
Если Ответчик уйдет как кидала - тогда его депозит будет делиться согласно правилам, то есть пишем тему по распилу и месяц времени.
Ну твое виденье какое - отправляем Ответчик в бан,и не даем ему и второго шанса на работу с этого акка и пусть новые создает и дальше расручивает? Или пусть он закрывает вопрос согласно выбранному им же варианту №2 или №3 ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давай отбирать депозиты грамотно, не путай меня.
Ни кто ни у кого депозиты тут не отбирает. Всё строго в соответствии с правилами. Осторожнее в выражениях. А то Ответчики обычно народ без юмора когда вопрос встает о разделе их депозита.

Предоставили выбор, где выбрать не чего.
Заберите депозит, если считаете, что это справедливо, поступайте как считаете нужным.
Дайте спокойно работать.
Зачем уничтожаете профиль? С таким подходом он будет не конкурентоспособным.
Подпись, Бог с ней.
Почему обнулить счетчик?
У меня в счетчике 2 сделки одну из которых я провел по всем правилам форума я продал свой личный материал. Вторая сделка была проведена правильно, но с нарушением правила о которых не знал и теперь несу финансовое наказание. Еще одна текущая сделка проходит через гарант сервис, я продаю свой материал, деньги у гаранта, и эта сделка к Арбитражу не имеет ни какого отношения. Вы решили наблюдать за моей деятельностью, Ваше право.
Прошу перестать употреблять в мою сторону слова КИДАЛО, КИДАЛЬНЫЙ, КИДОК и всех однокоренных слов подобного характера.

Предоставили выбор, где выбрать не чего.
Заберите депозит, если считаете, что это справедливо, поступайте как считаете нужным.
Дайте спокойно работать.
Зачем уничтожаете профиль? С таким подходом он будет не конкурентоспособным.
Подпись, Бог с ней.
Почему обнулить счетчик?
У меня в счетчике 2 сделки одну из которых я провел по всем правилам форума я продал свой личный материал. Вторая сделка была проведена правильно, но с нарушением правила о которых не знал и теперь несу финансовое наказание. Еще одна текущая сделка проходит через гарант сервис, я продаю свой материал, деньги у гаранта, и эта сделка к Арбитражу не имеет ни какого отношения. Вы решили наблюдать за моей деятельностью, Ваше право.
Прошу перестать употреблять в мою сторону слова КИДАЛО, КИДАЛЬНЫЙ, КИДОК и всех однокоренных слов подобного характера.

Ну в принципе согласен, если даем второй шанс - со счетчика снять 1 (одну) сделку.
С Вашего текста ясно что Вы выбираете вариант №3.
Подтвердите это или опровергните.

Будем надеяться что Вы станете хорошим сервисом и свой второй шанс используете исключительно для порядочной и честной работы. Таких случаев много на самом деле.
Лучше на постоянной основе иметь наработанных клиентов за время и соответственно хороший доход, чем единоразово кинуть и прятаться как крыса.

ЗАКРЫТО!

Давайте теперь решать другой вопрос, как пользователь Американец без депозита будет работать по обналичиванию сим-карт?!

Тема вновь открыта

уважаемый модератор, вы тут откуда?)

раз вы тут, поясните за момент:
я не собирвюсь нести за пиндоса какую либо ответственность.

Тема вновь открыта

Имею особое мнение (доброе)но,кот не имеешь право в арбитраже открывать или закрывать темы.
Арбитр закрыл,значит Закрыто!
Обжалование вы знаетете где!
Кот,имей уважение и судьям,закрыто сказал Арбитр,зназит закрыто!!!
С уважение,Я Готов!

Давайте теперь решать другой вопрос, как пользователь Американец без депозита будет работать по обналичиванию сим-карт?!

Ну я всегда был против передачи депа, деп либо выводится в общем порядке с закрытием тем, либо с баном и распилом.

Мне тут писали в ЛС по этому поводу, считаю ли я справедливым такое решение?
Однозначно ДА. Я уважаю в целом авторские права, это стимулирует людей создавать.

Если его забанить, он все равно будет тут, и лучше точно не будет, я думаю. бан для меня не принципиален. а о подробнее об ответственности за его депозит? ответственность до решения арбитра? он вреде никого не кинул.. или на какой либо срок дальше?

Лука давай определяться, либо мы даем ТСу шанс остаться на форуме с этого акка либо даем ему срок на выплату (а он не выплатит и обозначил это сразу ввиду с отсутствием финансов) и после он уходит в бан а дальше месяц срока на распил депозита, либо ТС как ты сам и написал по своему согласию передает эту выплату в пользу Симко со своего депозита и остается дальше на форуме незабненным.

Ну если Симко согласен и понимает риски такого шага, то все окей. Я выше же написал .

я не совсем точно понимаю все про риски. у меня первый арбитрж за всю жизнь. расскажи более популярно об этом

Ну если Симко согласен и понимает риски такого шага, то все окей. Я выше же написал .

Я что-то тоже не понял про риски =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху