СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к AlisonRose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Tarantino

Арбитр
.
.
.
.
14.10.13
1,863
1,000,000 ₽
29
Претензия к AlisonRose

Ссылка на профиль

Ссылка на тему

Об арбитраже оповестил

Ситуация такая

Человеку перевели 360 000 тыс Тенге это примерно 61 тыс рублей.
Человек подтвердил , что все пришло , но как оказалось забыл пин код от карты и снять не может .
Дроп на связи , но по телефону пин код взять по каким то причинам не может лишь личная встреча ...
Спустя суток со слов человек блок карты .

1. Пруфы не предоставил
2. Если даёшь карту то пин код от карты должен знать ,а не знаешь не давай ее.

Я предложил отработать, но человек отказался отрабатывать .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не забыл пин-код. Я пошел к банкомату и он не принял карту. Карту заблокировали. Я сначала подумал, что дроп меня обманул. Но оказывается дело в том, что её заблокировали. Какие я пруфы должен предоставить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заблокирована была в связи с мошенническими поступлениями. Так что я ни копейки не взял...

Спорить не буду
Арбитр ответит перешлю ему пруфы , пусть выносит решение .

прошу отнестись по справедливости без предвзятости...

А если не секрет, почему у Беса тема? вроде как обнал это не его тема.

Я бы смотрел в сторону кридера или яги.

Последнее редактирование:
хорошо бы пробив на карту сделать...

Ваш арбитр:

Я не забыл пин-код. Я пошел к банкомату и он не принял карту. Карту заблокировали. Я сначала подумал, что дроп меня обманул. Но оказывается дело в том, что её заблокировали. Какие я пруфы должен предоставить?

Взял на рассмотрение. Логи изучил.

Ответчик, обьясните пожалуйста, почему Вы в переписке с истцом пишите, что у Вас нет пин кода от карты, а в арбитраже ссылаетесь на блок карты?

Уважаемый истец, я так понимаю средства со скама? Как быстро приходит абуза после залива по Вашей теме?

Взял на рассмотрение. Логи изучил.

Ответчик, обьясните пожалуйста, почему Вы в переписке с истцом пишите, что у Вас нет пин кода от карты, а в арбитраже ссылаетесь на блок карты?

Дело в том, что у меня был пин-код карты, но я пошел к банкомату и он не пропустил меня... Поскольку я ранее не сталкивался с блоком карты, то засомневался и стал брать "крайнего" на себя, мол меня дроп обманул. А вообще перед продажей я обязательно кладу листочек с пином. И у Kaspi Bank, если номер привязан к карте, то его можно быстро незамедлительно восстановить через автоответчик на номере 9999.

Насчет абуза не могу точно сказать...

Уважаемый истец, я так понимаю средства со скама? Как быстро приходит абуза после залива по Вашей теме?

Хорошие карты , живут от недели .

Ответчик вам поступил перевод и я попросил скинуть скрин шот онлайн кабинета , вы отправили мне левый скрин который сделали до этого и который мне уже кидали.
Потом сказали , что онлайн кабинет заблокирован .
Потом по скрины оказалось, что он заблокирован на 30 минут так как вы неверно ввели пароль .

При этом вы сказали, что деньги поступили , но как вы это узнали я так и не понял , потому что ТЕЛЕФОН к которому привязана карта у дропа и И ПОЭТОМУ ВОССТАНОВИТЬ пин код вы не смогли .
С ваших слов кстати .

И самое интересное, что к дропу утром приехали пагоны .

Честно скажу я много историй слышал и они даже похожи друг на друга ,как и ваша .
Но объединяет их одно , а то что это нереально забыть пин код , заблокировать онлайн кабинет самому так как тоже забыл пароль или ещё что то случилось , сим карта у дропа , к дропу пагоны сразу ....

И кстати скажу , что прошло 30 минут . Ответчик все таки зашёл в онлайн банк , но блока я там не увидел .

Все это как бы не звучало может говорить о Вашей компетенции ответчик и заинтересованностью заработать .
Потому что потом я предложил вам отработать , вы отказались .
Хозяин барин )

Господин Арбитр, если честно в первый день я вообще не мог понять, что происходит с картой. Но мне нужно было что-то отвечать. Издержки переписки, вообще, учитываются или нет. Заметьте, я предоставил вход в онлайн кабинет. Да, до дропа я дозвонился только на второй день и все прояснилось.
Служба безопасности банка. И было это не утром, а в обед по вашему, вечером по нашему.

Ответчик, прошу прокомментировать
Ответчик вам поступил перевод и я попросил скинуть скрин шот онлайн кабинета , вы отправили мне левый скрин который сделали до этого и который мне уже кидали.
Потом сказали , что онлайн кабинет заблокирован .
Потом по скрины оказалось, что он заблокирован на 30 минут так как вы неверно ввели пароль .

При этом вы сказали, что деньги поступили , но как вы это узнали я так и не понял , потому что ТЕЛЕФОН к которому привязана карта у дропа и И ПОЭТОМУ ВОССТАНОВИТЬ пин код вы не смогли .
С ваших слов кстати .

И кстати скажу , что прошло 30 минут . Ответчик все таки зашёл в онлайн банк , но блока я там не увидел .

Ответчик в сети, поэтому 24 часа на реакцию, либо отправлю в бан как кидалу.

Я же написал уже... в первый день я вообще не мог понять, что происходит с картой. Да, я отправил левый скриншот, но нужно было что-то отвечать. Я предоставил доступ человеку в личный кабинет, как видите, но реакции не последовало. Я сходил к банкомату.

Честно я ничего не понимаю, что говорит ответчик . Вернее понимаю но ответчик то говорит одно то второе в личку третье ...
-По факту зашли деньги
-ответчик их увидел у себя , если бы карта была блок то он бы их не увидел
-сказал что забыл пин код
-деньги не снял

Вопрос как он их увидел если телефон который привязанный к карте был у дропа , а в онлайн кабинете карта не отображалась ?

Ответ только один : вставил карту в АТМ и увидел , но он же пин код забыл )))) или блок )))? А если блок карты разве можно увидеть баланс ? Думаю нет .

Я же написал уже... в первый день я вообще не мог понять, что происходит с картой. Да, я отправил левый скриншот, но нужно было что-то отвечать. Я предоставил доступ человеку в личный кабинет, как видите, но реакции не последовало. Я сходил к банкомату.

Ответчик, я так понимаю Вы отвечаете тут по тем же критериям "потому что нужно что-то отвечать"?

С точки зрения обнала, а именно такую услугу оказывали истцу, у Вас было предостаточно времени снять с карты кэш поступивший со СКАМА в АТМ, либо даже перевести на другой счет. Но ни то и не другое Вы не сделали. Да и элементарно, перед заливом Вы обязаны были проверить пин код в банкомате, тогда это позволило бы Вам избежать такой неловкой ситуации.
Я искренне верю что Вы никого кидать не собирались, но в итоге причинили убыток истцу в связи со своей неопытностью или пофигизмом.

Арбитраж иск удовлетворяет в полном объеме.

Ответчик: долг перед истцом гасить собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху