СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] к afroman (ася 699234114)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanIvanov1

НЕ ПРОВЕРЕН
14.05.14
27
С карты купленной у afroman, ( ) - топик с продажей карт, украдено 47 тысяч рублей и отсутствует доступ к интернет-банку.

А теперь все по порядку.

20 мая началось наше общение в асе (699234114 - ася продавца) вследствие чего была достигнута договоренность о покупке карты втб 24 классик. предоплата 100% была внесена в течении вечера 20 мая. На следующий день в районе обеда после встречи с курьером карта была получена. После вскрытия комплекта оказалось, что карта треснута на 2 части и существует только за счет того, что обе треснутые части находятся в целофановом пакете. Продавец был уведомлен об этом и, как оказалось, даже знал об этом. На ризонный вопрос "почему так?" был получен ответ: Если с ней что-то случится карта будет заменена, а деньги возвращены через дропа. После моего несогласия с подобным развитием событий была достигнута договоренность о замене карты на втб 24 голд с доплатой. Это уже происходило 21 мая в течении вечера (доплата за голд была внесена тогда же). При встрече курьер помимо того, что передал комплект с голдом, отдал еще и старый классик. Продавец в асе уточнил, что обе карты оформлены на одного дропа и привязаны к одному номеру, поэтому, дабы не пропадать добру, отдал и поломанный классик, на который, как я уточнил у продавца, все также распространялась гарантия на месяц.

23 мая на карту были перечислены деньги в размере 47 тысяч рублей. Попытка снять деньги в течении часа не увенчались успехом, так как ни один банкомат из 3 не хотел выдавать деньги. Все банкоматы показывали наличие денег на карте, но при этом сообщали, что "невозможно выполнить операцию". Связываю это, хотя и не уверен на 100%, с поломкой карты. После чего была предпринята попытка перевести деньги через интернет банк, дабы они там не зависали на время. Перевести успели в районе 1500 тысяч, после чего доступ к интернет-банку был потерян, деньги с карты пропали.

Продавец был извещен о ситуации в обед 24 мая, но до момента написания данной претензии (а именно 21:00 26 мая) так и не ответил.

Все вышеописанное легко подтверждается нашей перепиской в асе (скриншоты при надобности могу предоставить).

Прошу объективного рассмотрения данной ситуации. Готов к сотрудничеству дабы определить истину и наказать виновных. Также готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию.

Фото, подтверждающее то, что продавец извещен о случившимся, но при этом ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕТИТЬ, прилагаю.

С уважением,

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сори за флуд. но щас тут просто опять скажут селлер ни при делах и все такое
тс пишите сразу в каком городе куплена? не питер ли? данные дропа выложите....

Готов предоставить эту информацию и не только ее. Но арбитру.

Если не поздно, хотел бы, чтобы ситуацию рассмотрел арбитр Пивовар.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С карты купленной у afroman, ( ) - топик с продажей карт, украдено 47 тысяч рублей и отсутствует доступ к интернет-банку.

А теперь все по порядку.

20 мая началось наше общение в асе (699234114 - ася продавца) вследствие чего была достигнута договоренность о покупке карты втб 24 классик. предоплата 100% была внесена в течении вечера 20 мая. На следующий день в районе обеда после встречи с курьером карта была получена. После вскрытия комплекта оказалось, что карта треснута на 2 части и существует только за счет того, что обе треснутые части находятся в целофановом пакете. Продавец был уведомлен об этом и, как оказалось, даже знал об этом. На ризонный вопрос "почему так?" был получен ответ: Если с ней что-то случится карта будет заменена, а деньги возвращены через дропа. После моего несогласия с подобным развитием событий была достигнута договоренность о замене карты на втб 24 голд с доплатой. Это уже происходило 21 мая в течении вечера (доплата за голд была внесена тогда же). При встрече курьер помимо того, что передал комплект с голдом, отдал еще и старый классик. Продавец в асе уточнил, что обе карты оформлены на одного дропа и привязаны к одному номеру, поэтому, дабы не пропадать добру, отдал и поломанный классик, на который, как я уточнил у продавца, все также распространялась гарантия на месяц.

23 мая на карту были перечислены деньги в размере 47 тысяч рублей. Попытка снять деньги в течении часа не увенчались успехом, так как ни один банкомат из 3 не хотел выдавать деньги. Все банкоматы показывали наличие денег на карте, но при этом сообщали, что "невозможно выполнить операцию". Связываю это, хотя и не уверен на 100%, с поломкой карты. После чего была предпринята попытка перевести деньги через интернет банк, дабы они там не зависали на время. Перевести успели в районе 1500 тысяч, после чего доступ к интернет-банку был потерян, деньги с карты пропали.

Продавец был извещен о ситуации в обед 24 мая, но до момента написания данной претензии (а именно 21:00 26 мая) так и не ответил.

Все вышеописанное легко подтверждается нашей перепиской в асе (скриншоты при надобности могу предоставить).

Прошу объективного рассмотрения данной ситуации. Готов к сотрудничеству дабы определить истину и наказать виновных. Также готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию.

Фото, подтверждающее то, что продавец извещен о случившимся, но при этом ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕТИТЬ, прилагаю.

С уважением,
приветствую. о краже денег информации не поступало по моим контактам... прошу истца отписать еще раз в асю, жабу или лс. Я проживаю в данный момент в Питере, потому карты оформляю на Питерских дропов и десятками карт люди пользуются не имея проблем, вероятность кидка всегда есть, я лично дропов не знаю, мало того да же не вижу их, мое дело продавать и работать по установленным правилам, которые мной безукоризненно соблюдаются. Так же имеются различные вариации при приобретении карт о которых я четко сообщаю в своей ветке. Уважаемый Mexico на сколько я понимаю вы предвзято относитесь к Питеру, это ваше сугубо личное мнение, если у вас есть желание меня в чем то обвинить прошу любить и жаловать, мои руки чисты. Есть дропы за которых я и моя команда может поручится с уверенностью, на скажем 95%, их карты я продаю с "сохранностью денежных средств" или на "длительный срок", остальные дропы являются потенциальной опасностью как не крути. Кто кидала, а кто честный дроп различить возможности нет. Я думаю чем дольше я буду работать, тем больше вероятности натыкаться на недобросовестных дропов, но этого не избежать, детектора лжи я к сожалению не имею в своем арсенале. Жаль что претензия не дошла в личку, я бы разумеется ответил... Я так же прошу истца предоставить мне инфу по дропу. К несчастью наблюдатели и участники арбитража не имеют возможности осуществить проверку моей работы с позитивной стороны, а смотрят и видят лишь кидок, а сколько карт было продано и отработано остается неизвестностью. Я скажу что много, так же я возвращал зависшие денежные средства заказчикам и уж точно ни когда не уклонялся от ответа. Замену готов сделать в соответствии с правилами если будет доказано что карта заблочена по вине дропа. И хочется добавить что более крупные суммы я возвращал заказчикам -47 тысяч не та сумма из за которой да же теоретически я бы организовал кидок, хотя и мыслей таких не было. Не знаю к чему приведет арбитраж, ждем мнение арбитра, но я планирую продолжать работу и надеюсь на поддержку со стороны довольных покупателей. Спасибо.

Да. Не при делах, такие правила, увы.
Удар по репутации и публичные обвинения в краже хорошему сервису обходятся, как правило, дороже чем 47 к.
Вон Ремейкер... и раскручен и толпа постоянных клиентов, а как заскакал при появлении претензии, чтобы скорее все уладить. Такие темы в арбитраже даже для крупных игроков значимая потеря клиентов. Что уж говорить об относительно новых сервисах...

Последнее редактирование:
Истец, а зачем вы вообще поломанную карту использовать стали?

Так как ответчик был убежден в ее работе, в том числе потому, что перед продажей уже знал о ее поломке. и, тем не менее, согласился дать гарантию на месяц.

С ответчиком связался, по результатам отпишусь.

Уважаемый IvanIvanon1, данный селлер при приобретении карты объясняет, что если даются стандартные гарантии, покупатель дожен понимать что в рамках правил площадки ответственности за деньги селлер не несет, соответственно покупая карты со стандартными гарантиями покупатель получает гарантию только на работоспособность карты, в случае блока по вине дропа, селлер отвечает только за замену материала. Мне это было объяснено!

я знал что она с дефектом и то узнал об этом уже перед передачей фактически, но карту проверял дроповод в банкомате, она работала безукоризненно. Я фактически продал вам голд, вторую же карту отдал за так по итогу...

Держим связь.

Так как ответчик был убежден в ее работе, в том числе потому, что перед продажей уже знал о ее поломке. и, тем не менее, согласился дать гарантию на месяц.

С ответчиком связался, по результатам отпишусь.

А в такой ситуации последнее слово за покупателем. Карта поломана - это уже однозначно веская причина послать селлера подальше со всеми его заверениями.

А в такой ситуации последнее слово за покупателем. Карта поломана - это уже однозначно веская причина послать селлера подальше со всеми его заверениями.

так последнее слово и было за покупателе, он комплект проверял не на месте, но я был на связи и был готов к различному решению вопроса, как договорились так и сделали...

Я и имел в виду, что он мог отказаться от этой карты, ну или не использовать ее. Мне непонятно, зачем он стал использовать откровенно бракованный материал, когда замена была предоставлена.

Я и имел в виду, что он мог отказаться от этой карты, ну или не использовать ее. Мне непонятно, зачем он стал использовать откровенно бракованный материал, когда замена была предоставлена.

окей, согласен. но все-таки предлагаю акцентировать внимание на то, что нет доступа к интернет банку. к которому прикреплены обе карты, т.к. обе карты на одного и того же дропа.

уже понял, что ожидать какой-либо компенсации бесполезно. а так как, если верить селлеру, данная ситуация возникла по вине дропа, предлагаю сделать либо обмен карты, либо возврат денег за нее. при возврате денег в обмен отдам комплект.

и кстати, несмотря на обещание селлера встретиться с дропом и разобраться в ситуации, до сих пор нет никаких новостей, а сегодня, к слову, уже 31 мая. правда стоит отметить, что несколько дней назад селлер отписался, что деньги были выведены через карту, хотя с обеих карт, которые у меня на руках, не было снято за все время ни копейки ибо они как лежали на одном месте, так и лежат.

щас мне еще раз дадут бан но все же - истец выкладывайте данные дропа в ПАБЛИК!!!!
тут по-моему очевидно
в спб уже карты брать нельзя. если вы не работаете с селлером оттуда более 2 лет как минимум

Тут все очевидно. Пин на карту был вскрыт, на карту сделан дубликат, поэтому как селлер и говорит, деньги действительно сняли с карты, но только не с той, что на руках у истца, а с дубля.
И с Питера, действительно, очень много таких случаев.

Истец, то есть ответчик так замену и не произвел?

Нет. Кроме того, от него ни слуху ни духу.

И подскажите, действительно ли стоит поступить так:

щас мне еще раз дадут бан но все же - истец выкладывайте данные дропа в ПАБЛИК!!!!

?

Процесс как я понимаю встал. Кроме потери в вследтвие кражи денег теперь еще и обмена/возврата не могу дождаться

Не в паблик, а в базу дропов-кидал.

Ответчик, три дня на замену вам. Иначе будете возвращать деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху