СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к addoll-f

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Претензия к
Сумма претензии: 16.000 рублей
Суть претензии: были куплены права (ВУ), сразу было сказано что права нужны для РЕАЛЬНОЙ езды, а не какой то онлайн верификации, всё было обговорено.

Итог: права кривые, пленка отклеилась, микрошрифта нет (палятся любой детской лупой), если остановят давать их гаишнику это минус 50к за каждую остановку.

Логи:
Денис (18.03.2021 10:12):
Привет, а укр права на оригинальном бланке и с микрошрифтом?

Аддольф (Документы) (19.03.2021 10:57):
Привет

Оригиналы в ДАI выдают

Здесь качественная подделка со всеми степенями защит

Аддольф (Документы) (19.03.2021 10:58):
Ещё оригиналы кидалы и мошенники продают

В правах далеко не все степени защиты, даже самое элементарное не сделано. О таком должны предупреждать заранее.

Ответчика уведомил по контактам, где сегодня с ним вели переписку.
Арбитром прошу назначить любого трезво мыслящего человека, по-возможности имеющего дела с реальными документами (на случай если потребуется экспертиза)

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчика уведомил в ЛС форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто, ответчик объявился.

Последнее редактирование:
Так как основной аккаунт оказался почему то забанен(прошу разбанить),отвечаю с этого.
Ответить сразу не мог т.к лежал с ковидом в очень тяжелом состоянии.
По существу претензии поясняю.
Человек заказывал полгода украинские права,после получения все устроило.Претензий никаких не было.
Сейчас спустя пол года их эксплуатации в непонятных и только ему одному известных каких условиях решил написать о их качестве.
Человеку как и любым другим адекватным продавцом документов естесвенно было отказано в таком случае обьяснив причину что все претензии по качеству документов принимаются с момента 3 ДНЯ получения посылки и никак не через полгода.
В каких условиях и как он их эксплуатировал одному только ему известно раз умудрился так дико ушатать документ.

PS я был забанен за попытку кидка, Вопрос к АГ в чем заключалась моя попытка кинуть? Когда и каким образом? Обьясните пожалуста,ничего не пониаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек отсутствовал по уважительной причине, внесет ясность
а то заблочили уже на всех форумах

Так как основной аккаунт оказался почему то забанен(прошу разбанить),отвечаю с этого.
Ответить сразу не мог т.к лежал с ковидом в очень тяжелом состоянии.
Человек заказывал полгода украинские права,после получения все устроило.Претензий никаких не было.
Сейчас спустя пол года их эксплуатации в непонятных и только ему одному известных каких условиях решил написать о их качестве.
Человеку как и любым другим адекватным продавцом документов естесвенно было отказано в таком случае обьяснив причину что все претензии по качеству документов принимаются с момента 3 ДНЯ получения посылки и никак не через полгода.
В каких условиях и как он их эксплуатировал одному только ему известно раз умудрился так дико ушатать документ.

PS я был забанен за попытку кидка, Вопрос к АГ в чем заключалась моя попытка кинуть? Когда и каким образом? Обьясните пожалуста,ничего не пониаю.

Вам дали 48 часов на явку, вы не явились и получили бан.

Бан снят с ответчика.
Можете продолжать с основного аккаунта.

Бан снят с ответчика.
Можете продолжать с основного аккаунта.

Человек заказывал полгода назад (28.08.2020 они ему были сделаны и отправлены) украинские права,после получения его все устроило.Претензий никаких не было.
Сейчас спустя пол года их эксплуатации в непонятно каких и только ему одному известных одному условиях решил написать о их качестве,что мол документ оказывается весь расклеился да и вообще какашка полная.
Мной, данному человеку как и любым другим адекватным продавцом документов естесвенно было отказано в таком случае обьяснив причину что все претензии по качеству документов принимаются с момента 3 ДНЯ после получения посылки И НИКАК НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Потому в каких условиях и как он их эксплуатировал одному только ему известно раз умудрился так дико ушатать документ.
Больше добавить мне нечего.

Документы не были в использовании, отсюда не было и возможности проверить их качество.

Повторю:
1. микрошрифта нет
2. пленка по углам начала отклеиваться, при том что никаких действий с документом не производилось. он просто лежал в ящике.

Беру самоотвод, не разбираюсь в данной теме.

Ваш Арбитр AudiA6

Арбитражнаяпошлина составляет $20

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами для оплаты пошлины.

Истец, ну спустя пол года после покупки заявить что документ не качественный - похоже на попытку типа попользовался, спасибо вам, теперь хочу забрать свои бабки обратно.
Поверить на слово Арбитраж не может что документ валялся просто и не использовался, может он в холодильнику валялся, как раз зима была - может он на окне валялся гдето-то в пыли и полном холоде, или наоборот закинул на грубу в деревне, всю зиму топил +90 градусов так что б кпд было +30 градусов, и они разлезлись...
Нельзя спустя пол года прийти и сказать "забирайте свой товар он мне не подошел".

Ну, каким чудом я могу удовлетворить этот Арбитраж с учетом текущих условий?

Не было возможности проверить товар на момент покупки.
По поводу сроков, документ покупался для ЕЗДЫ ЗА РУЛЕМ, т.е на длительный срок, почему если проблема проявилась даже через 90 дней или 180 дней не может быть претензий?

Не было возможности проверить товар на момент покупки.
По поводу сроков, документ покупался для ЕЗДЫ ЗА РУЛЕМ, т.е на длительный срок, почему если проблема проявилась даже через 90 дней или 180 дней не может быть претензий?

Ну в смысле почему? Вот пошел ты купил себе штаны в магазине, а через 3 месяца приходишь в этот магазин и говоришь:
- Держите ваши штаны, я тут нитку нашел тянущуюся, верните мне деньги. Я ведь покупал штаны что бы ходить в них долго, года три минимум.
А те продавец говорит:
- мы бы с радостью, но согласно прав потребителя, Вы можете вернуть товар лишь в 14и дневный срок. Всего вам хорошего. До свидание.

Откуда я знаю где у тебя был этот документ? Понимаешь ваще маразм своего предложения про 90 и 180 дней? Многие люди автомобиль покупают на долгосрок, БУ например, но валят на ближайшее СТО уже через неделю после покупки за свой счет.

В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху