Ответчик:
Последняя активность: Сегодня 13:01
Блин плохо что вы не хотите работать через Гаранта никак. Истец разве тяжело было провести сделку через Гаранта? Столько бы бабок сэкономили.
Вы оповестили Ответчика об Арбитраже? Прислали ему ссылку на Арбитраж? Если да то 48 часов ему на явку. Надеюсь Ответчик явится и будем разбираться по ситуации.
Добрый день. Справедливости ради, работая через гарант я бы имел точно такой же результат, так как все было четко распределено.
Я оплатил за инструмент - получил его в течении двух дней. В этот же день сделали тестовый депозит - все работало отлично, претензий к ответчику не было. По идее он должен был бы получить выплату из гаранта в этот момент.
Далее так как работа идет через Казахстан (автор сам оттуда) мне нужны были дропы, автор любезно их предоставил сразу 10 штук (на этом этапе конечно можно было использовать гарант, но получив инструмент и сделав тестовый депозит я не сомневался в порядочности ответчика).
Затем около недели я был занят, в это время с моим инструментом происходили какие-то непонятные вещи: то обнулялся баланс, то инструмент блокировался - я писал ответчику и он эти моменты решал, как он говорил, у него знакомый работает в этой компании. Но факт манипуляций был (все могу подтвердить скринами).
Ну и за пару дней как я хотел приступить к работе, ответчик уже сам мне писал мол давай работай. Ну я сделал тестовый депозит в около 11000 рублей с помощью киви. Ответчик уверял, что деньги придут моментально. Окей, они не пришли. Ответчик сказал, что возможно так как это первый депозит деньги будут идти несколько дней. Хорошо подумал я, подождем. Проходит пару дней - денег нет. Ответчик на связи. Думаю хорошо пока идут, попробую пополнить на сайте с помощью карты. Депозит зачислился моментально на сайт. Но суть работы в том, что с сайта нужно было пополнить свой инструмент. Я это сделал и отписал ответчику. Ну и спустя минут 10 мой инструмент блокируется. Ответчик после этого на связи, но уже потерял интерес так сказать. Уже тогда у меня и закрались мысли о кидке. Далее, как я говорил, наступает оговоренный день. От ответчика никаких новостей, хотя он читает мои сообщения, посещает форум.
В общем я предполагаю, что это развод. Причем ответчик наверняка имел доступ к моему инструменту, и он же заблокировал его каким-то образом сняв с него деньги. И может быть работая через гарант я бы потерял намного больше, так как тут был такой вариант: я бы тестово на небольшие суммы прогнал его схему и как только наступил момент когда я бы серьезно в нее вложился я получил бы блок и не получил бы никакого ответа от ответчика.
Ответчика я оповестил (скинул ссылку) и в телеграме и на форуме в тот же час, когда написал претензию. В телеграме мое сообщение с ссылкой он прочитал, после чего сменил аватар.