СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия jakut10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brpg2max

НЕ ПРОВЕРЕН
18.08.16
12

сумма претензии 98900руб
Перевел для транзита по выставленным рекам ип 25 апреля, ип ушел в блок (со слов продавца), выдал продавцу все доки по сделке для банка. В итоге до сих пор (13 мая) ни копейки не получил из транзита. "Все в процессе, надо подождать, работаем"

Re: Транзит
Цитата:
Сообщение от brpg2max
@brpg2max

Цитата:
Сообщение от jakut10
Цитата:
Сообщение от brpg2max
Цитата:
Сообщение от jakut10
Цитата:
Сообщение от brpg2max
Какие гарантии и как будет проходить обмен доками?
Дай контакты, переговорим
жаба [email protected]
А телеги нет?
Проверь правильность написания. Нету такого аккаунта.

*********, [13.04.19 04:47]
Привет

*********, [13.04.19 07:27]
Мы с тобой общались по поводу транзита

Alex Ivanov, [15.04.19 13:59]
Привет. Ну да, есть такая потребность

*********, [15.04.19 14:00]
Можно поподробнее, что на входе, что на выходе

*********, [25.04.19 10:57]
Доброе утро. Сюда можно за автозапчасти. Неспециализированная торговля. Лавка хорошая. Обратно поставим тоже с хорошей. Я завтра документы новой забираю, но вам же февралем нужно провести вроде было

*********, [13.04.19 04:47]
Привет

*********, [13.04.19 07:27]
Мы с тобой общались по поводу транзита

Alex Ivanov, [15.04.19 13:59]
Привет. Ну да, есть такая потребность

*********, [15.04.19 14:00]
Можно поподробнее, что на входе, что на выходе

*********, [25.04.19 10:57]
Доброе утро. Сюда можно за автозапчасти. Неспециализированная торговля. Лавка хорошая. Обратно поставим тоже с хорошей. Я завтра документы новой забираю, но вам же февралем нужно провести вроде было

Alex Ivanov, [25.04.19 11:22]
98 919,81 по договору от 30.01.19 за запчасти. Отправляю?

*********, [25.04.19 11:22]
Ок, давайте

*********, [25.04.19 11:24]
Валентину платежку и по платежу с ним

Alex Ivanov, [25.04.19 11:24]
ок

Alex Ivanov, [29.04.19 10:31]
Добрый день. Сегодня отправится на меня?

*********, [29.04.19 10:34]
Добрый

*********, [29.04.19 10:34]
Да, сейчас выставим

Alex Ivanov, [29.04.19 10:40]
Ок!

Alex Ivanov, [29.04.19 12:49]
Я так понял есть проблема?

*********, [29.04.19 12:57]
Доки банк запросил. Задница какая то с этим платежом

Alex Ivanov, [29.04.19 13:00]
и что теперь? не выполните транзит?

*********, [29.04.19 13:03]
Так если счет в блок ушел. Я сейчас посмотрю, где есть еще б/н. Может с трех-четырех насобираем

Alex Ivanov, [29.04.19 13:06]
...там сумма то копейки...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Репутацию истца подтверждаю, постоянный клиент.

А ответчик видать на сильном подсосе, раз перекрыть 100к не в состоянии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не совсем понимаю данного господина, и чего он хочет от меня...Зашел на форум, увидел данное сообщение от истца и немного удивлен) Прокопал личку и нашел его, мы переписывались с ним крайний раз в ноябре месяце 2018г. Тогда он скинул мне аккаунт в телеграмме, но я так и не нашел его там. Об
этом было написанно данному уважаемому человеку, в ответ последовал игнор. С моей стороны все благополучно забылось. Далее, уже сегодня уважаемый господин скидывает какуе то переписку датираванную началом уже от апреля текущего года(прошло пол года), где неизвестный пишет ему привет и говорит о том что они общались о транзите, без каких либо ссылок на данный форум и без прочих подтверждений...У меня возникает логичный вопрос, при чем тут я и моя репутация?)

Последнее редактирование:
От вас я абсолютно ничего не хочу. Позиция ваша мне понятна, я не ожидал другой.
Просто предупреждаю остальных о опасности взаимодействия с вами.
То что это не вы это конечно понятно, но есть три момента:
--свою телегу я дал только трем людям (эта инфа есть в личке, саму телегу я и зарегестрировал только тогда когда повесил пост о транзите , до этого она мне не была нужна вовсе), двое из них откликнулись и с ними я работал и работаю, третий были вы -тоже откликнулись но позже.
--абсолютно случайное совпадение и то что 15 апреля в телеге "не вы" написали мне что можете заодно купить и безнал продукты--сигареты и тот же пост, но уже точно вы, 13 апреля разместили здесь на форуме

--все три лавки, которые "не вы" мне предложили на выбор географически находятся Иркутск, Благовещенск, Улан-Уде (инн, скрины могу выложить, но не вижу смысла захламлять тему) ---мне кажется это несколько созвучным с ником якут.

телега с которой велась переписка "не вами" @black_rabbit77 ---может быть это что-то вам говорит

Уважаемый, надо было для начала мне в ЛС написать, а не бежать, без каких либо подтверждений с моей стороны, писать арбитражи. Как то не компетентно обвинять человека, основываясь на каких то высасаных из пальца доводах. Меня мало интересует кому вы свой телеграмм раздаете и кто вам туда пишет. Мне каждый день туда пишут, но я для начала проверяю контрагента через форум, а потом отправляю ему деньги.

Истец, есть подтверждение в ЛС сделки? Или хоть какие то доказательства что это был точно ответчик?

Истец, есть подтверждение в ЛС сделки? Или хоть какие то доказательства что это был точно ответчик?

Нет, в ЛС подтверждения нет.
Согласен, что доказательства все косвенные.
Претензию отзываю.
Деньги это все равно не вернет, а лично для себя мне все ясно и так.

Друзья, на будущее, прежде чем отправлять деньги, узнайте кто ваш контрагент! Чтоб людей не смущать, да и собственно не прослыть мягко говоря "легкомысленным". А то такое чувство, что вы налево направо деньги раскидываете кому попало, а потом бежите арбитражи писать...

В иске отказано.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху