СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Experienced @volshebnui Кидок на ~1кк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monster100

Уважаемый
.
.
16.06.16
2,909
20,000 ₽

Телеграм @volshebnui
Дал крысе заблокированный счет по 115 с белыми средствами под вывод в марте. На протяжени 4.5 месяцев придумывал различные оправдания, почему вывод средств затормаживается.
По началу ему верил, так как наступила пандемия в стране, много чего закрылось и встало на паузу. Да и профиль его от 17 года с депом 100к внушал определенное доверие.
Затем, в июне этот персонаж сообщил, что его организация заработала, но судебный пристав ушел в отпуск, но сразу после него бумаги отдадим в банк и все выведем.
Прошло пол месяца, нашлась новая отмазка. Дырявый выводила попал якобы в аварию и находится в больнице.
Затем через месяц, когда ему напомнил о счете снова выкинул следующее: на пристава пришел запрос от МВД, якобы кто то дал ему счет на вывод с чужими деньгами, их вывели, а от терпилы пришла жалоба на пристава. И теперь пристав взял паузу и исполнение по другим счетам ставить не будет.

Ну тут я и понял окончательно, что этот черт меня дурит.
Пробил баланс счета, там 0 руб.
Отписал ему в телеграм за этот момент. Итог, почистил переписку и добавил в ЧС.

Скрины переписки и видео запись всего общения у меня есть. Так же пруфы самого счета и баланса до/после.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Принял к рассмотрению Арбитраж.

Ответчику даём 24 часа на явку и объяснения всей ситуации.

Истца прошу отписать в Телеграм и предоставить пруфы.

У меня тоже притензия к этому индивиду, на 1,2 кк, ситуация 1 в 1. Мне нужно создавать новую притензию или здесь подключится можно?

Ответчик Experienced
Телеграм @volshebnui
Не явился в Арбитраж. БАН.

Кидок или попытка кидка.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху