СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Duskly, ICQ: 606887687

• Автор темы Автор темы wolven
  • Дата начала Дата начала

wolven

НЕ ПРОВЕРЕН
16.06.13
16
1.
2. Сумма претензии 400руб
3. Человек продал аккаунт steam с балансом, уверял что после холда на балансе будет 1500. Итог холд на аккауте сняли(торговая площадка активна) баланс 0. В скайп и лс на форуме оповестил
4. Логи скину арбитру в ЛС

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала с продавцом переговори, если из за каждого кипеша создавать блек, то форум спокойно можно переименовывать в разбор полетов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала с продавцом переговори, если из за каждого кипеша создавать блек, то форум спокойно можно переименовывать в разбор полетов.

Для начала надо дождаться арбитра и перестать флудить в арбитраже.

Принимаю к рассмотрению.
Истец: Логи в ЛС мне.
Ответчик: С пояснениями по существу ситуации сюда.
24 часа на ответ обоим.

Устное, Последнее, Китайское предупреждение Вам вынес модератор. Флуд в Арбитраже недопустим в любом случае. Хотя Ваша мысль была всё-же по существу как мне кажется.

Последнее редактирование:
я писал что деньги верну. Баланс не пополнил. просто проблемы с ПК. сейчас с планшета. деньги готов вернуть, думаю 200р хватит. так как 1 акк с тп и трейдом стоит МИНИМУМ 400 рублей и это еще поискать надо

Мне аккаунт с нулевым балансом не нужен, я не его покупал. Хочу всю сумму, данные от аккаунта естественного верну.

а гарантии что ты не будешь его использовать? ты получил часть инфы и хочешь вернуть всю сумму - это как-то не правильно. Я писал что оптом работаю в основном, у меня нету сейчас времени на заливы по 1 аккаунту.

Во первых, пустой аккаунт для меня это не "часть инфы" т.к. повторяю еще раз, он мне не нужен. То что ты работаешь оптом в основном, ты написал это через неделю (это есть в логах арбитра).

перечитай мой пост выше.

Перечитай мой пост тоже, ты не выполнил условия сделки за которые тебе были переведены деньги, я уже умалчиваю про каждодневные "отмазки", данные от аккаунта я получил только после того как пригрозил арбитражем. Если арбитраж позволит, то могу выложить переписку на всеобщее обозрение. Дело уже даже не в деньгах, а в принципе. Все, теперь жду ответ арбитра, с тобой дискуссию заканчиваю

публикация переписки карается законом.

Короче часть инфы получил в любом случаи

публикация переписки карается законом.

Короче часть инфы получил в любом случаи

Слыш школотрон ! ты ваще буйный я смотрю ! и непонятливый ! я тебе базарил вчера что ты херней маешься ??? так еще и жидишься отдать 400р наебав человека , возьми акк у него обратно , смени пароли на мыле и аке и подавись им , а человеку 400р верни побырику ( я то понимаю что он нах те не нужен так как чарджбек приозошел и туда больше ничего не вобьеться даже родная сс ) но ты тут давай не юли ! человеку он тоже нах не сдался ! пиздил что ни одного лока акка , так отвечай за базар !

Также чтобы ты больше тут слюной не брызгал про аки по 400 рублей с открытым ТП и трейдом раскажу КАЖДОМУ ТУТ ЖЕЛАЮЩЕМУ КАК по 100 аков самому таких делать !!! зарегил 100 аков через месяц они все будут с открытым Трейдом и Торг площадью !!!!

Также прошу обратить внимание администрации что человек пишит что акки переживают холд у него все , деньги за деньги опять продают чтоли ??? так как переждать холд = полноценно 80% суммы выхлопа от баланса , а то что они у нег овсе переживают заведомо пиздешь !

Ответчику: деньги вернуть в полном объеме 400 рублей.
Истцу: Передать параметры акка полностью Ответчику.
На решение вопроса обоим 24 часа.
По результатам отписаться в этой теме.

на каком основании принят данный вердикт? причина?
После ответа, будем решать.

На всякий случай отпишу, ответчик в скайпе отписал тоже самое
"на каком основании принят данный вердикт? причина?"

на каком основании принят данный вердикт? причина?
После ответа, будем решать.

А есть другие варианты? По моему, на лицо неисполнение условий сделки.
Конечно Вы еще можете полностью исполнить условия сделки по согласованию с Истцом. Я против не буду.

Хорошо. истец, напиши в скайп/асю

Хочу уведомить арбитра что ответчик написал что у него проблемы с компьютером и поэтому он не бывает в скайпе. Как вы понимаете возврата денег все еще не произведен

Хочу уведомить арбитра что ответчик написал что у него проблемы с компьютером и поэтому он не бывает в скайпе. Как вы понимаете возврата денег все еще не произведен

иногда с телефона сижу, скоро все будет

Назад
Сверху