Вот клоун.
Прошу привлечь к арбитражу следующих лиц:
1.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ситуацию обрисовываю пошагово:
1. Истец предложил мне восстановление сим. Цена - 5 тыс. Я согласился, сделка заключена.
2. Истец обратился к Лизе77 и запросил у нее восстановление сим МОЕГО!!! номера, они договорились о сделке - стоимость 20 тыс.
3. Лиза передала свою работу ( подтверждение спросим у нее и ланистера ) джеими ланнистеру по личным соображениям.
4. Симкарта восстановлена. Со мной связывается Inot (далее по тексту - ***, с всеобщего позволения) и заявляет о готовности sim. Мы, как ранее договаривались, засылаем ему смс, которое он должен нам продублировать. Он просит это смс у Лизы, она у ланнистера - и возвращает его мне ( казалось бы все шикарно ). Логи есть у Лизы и у Ланнистера между Лизой и чмом.
5. Далее *** начинает устраивать жесткую панику, потому что его кидальная схема терпит поражение, а на обеды в школе денег уж совсем нет. На самом деле тупо не было физической возможности оплатить, что является благом.
6. Ланнистер читает мою тему, созданную на ДМ и пишет напрямую мне в личку (уже минуя лизу и *** ), я даю ему контакты в телеге. Выясняется, что СИМ у него и восстановил её - он, за что должна была быть произведена оплата 20 тыс ( ранее с *** был договор о 5, не уверен, что он бы докинул 15 тыс из личной свинки-копилки ).
7. Мы изобличаем схему вонючки и приходим к выводу, что не смотря на изобретательность школьного гнома, нужно всё-таки работать, Ланнистер входит в положение, я оплачиваю ему 5 000 и получаю необходимые смс, которые он принимает на мою сим.
На этом казалось бы Зе Енд. Но, как мы видим, безумные школоходы стали совсем бесстыжими, посему и создан этот арбитраж.
П.с. прошу привлечь вышеуказанных лиц в арбитраж, дабы они обладают логами и полной информацией. Я по определенным причинам стираю все логи.