• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия Daria Wallet

• Автор темы Автор темы CARKIC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CARKIC

.
31.08.17
233
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Сылку на неё его
2. Сылку на тему
3. Написал данной особе за карты договорились что она купит фото карт + смс
Дал ей карту для работы попросила подождать 5 час потом ещё 30 мин я подождал но ждать день два я не хочу
Прошу её оплатить материал на что слышу что она не работала и не хочет платить я ей сказал что меня это не косается и оплати за товар и дальше уже хай лежит как работать начнёшь
4. Прошу чтоб арбитр решил проблему и она оплатила материал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку. Скиньте логи для ознакомления в ЛС пожалуйста.

Что Вы подразумеваете под "дал ей карту для работы"? Разве карты не должны доставляться по адресу контрагента?

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку. Скиньте логи для ознакомления в ЛС пожалуйста.

Что Вы подразумеваете под "дал ей карту для работы"? Разве карты не должны доставляться по адресу контрагента?
Попросила фото дать с обоих сторон и смс сказать ей

Уведомил телеграмме логи лс сейчас кину

Предоставил свою информацию для получения логов.

А Вы не закрыли бумажкой последние хотя бы 4 цифры? Просто, я так подумал, что мешает сделать залив на карту, а потом вывести деньги с помощью оплаты в Интернет-магазине (так называемый принцип Card Not Present)?

Ну и ждем Ответчика.

Я тут, с продавцом договорились о том, что как я сделаю работу с картой, то ему оплачу, по тех причинам у меня задержка была и его карту даже ни куда не ****ала (он жалуетсч на то чтт он данные спалил и за это платить нужно), потом он начал просить деньги за что-то , потом требовать, ставить какие-то условия, вообще началосб мозгоебство на что я ему сказала, что не буду с ним работать, вот собственно он написал арбитраж и теперь клянчит деньги за фото. Логи в лс дала

Ответчик, если честно, в моей практике это первый случай, когда покупают не физическую карту, а данные к ней. Но я уже вижу, что это порочный прецедент.

Надо понимать, что, запросив данные, Вы проходите точку невозврата, ибо Вы имеете полный доступ к карте и можете в любой момент с нее снять средства с помощью покупок в Интернете - опять же, мерчи без вбв существуют. Таким образом, Ответчик не может перепродать данную карту, не рискуя тем что в один прекрасный день оттуда не исчезнут деньги. Обещания, что Вы и пальцем не будете трогать карту, опять же, учитывая на каких форумах мы находимся и с какими людьми взаимодействуем, не могут быть приняты на веру.

Вы работали с картой, заносили туда некоторую сумму денег (10 рублей, 20 рублей), поэтому нельзя сказать, что Вы не трогали данный материал. Истец честно прождал 5 часов, как и договаривались, проблемы возникли на Вашей стороне.

Ответчик, давайте с Вами выберем какой-то вариант. Предлагаю два:
1) Вы приобретаете карту в физическом виде с доставкой, в полной комплекции (сим карта, договор, пин код, что там еще...). Истец, соответственно, не сможет ее перепродать и обязуется никоим образом не использовать данную карту в дальнейшем.
2) Вы приобретаете фотографии карты, Истец обязуется не перепродавать данную карту (возможно, даже уничтожить сам пластик), также он обязуется подвязать Вам номер для онлайн банка. Вы можете использовать данную карту для своих заливов в дальнейшем.

Дак мы с ним договорились на том, что я отработаю ее и продам, и можно подумать после меня он ее продавать не будем никуда, 1500 это не цена карты и заносила я деньги туда с чистого киви, они нужны были для авторизсции карты (сумма будет списана до 10р при авторизации) и есди вы читали логи, то я просила продавца пополнить карту на 10р, он сказал 'пополни сама'

Последнее редактирование:
Ну вот, уже и киви подвязан. там конечно 3D Secure, но карта тем не менее засвечена.

Какое решение в итоге принимаем? К сожалению, я не могу вынести решение в Вашу пользу и полностью освободить Вас от ответственности за данный материал. Но я в то же время и заинтересован в соблюдении Ваших интересов - чтобы Вы получили эту карту и могли ей самостоятельно воспользоваться в дальнейшем.

Как понять киви подвязан , вы о чем? Я просто сделала перевод с чистого киви по номеру карты и все, я лучше детях денег пожертвую, чем буду с этим человеком работать, слишком он тяжелый и трудно с ним

Детям - это конечно хорошо. В то же время не вижу причин считать Ответчика мозгоебом, ибо тот смиренно ожидал 5 часов, пока Вы его заверяли "да-да, еще немного", "погоди, ну вот чуть-чуть". А по прошествии 5 часов Вы выдаете: "Да я еще и не работала".

Смиренно? Он мне каждый час почти писал ' ну че там?' ' где мои деньги?' время же есть в логах, по истечанию 5 часов я ему сказала что задержусь , потом сказал что не работала (так как сайт тупил все это время) вот и все. Ладно я еще как-то понимаю если бы карту его вбила и у меня что-то не пошло, а так я только денег на нее кинула, так как продавец не смог этого сделать

Ну, в конечном итоге психанули все-таки Вы :) В чем была проблема завершить начатое, допустим, на следующий день?

У меня нету в этом человеке уверенности как будто ждет деньги чтобы убежать

mrvtn Вынесите решения

Я с ним сработаю если он в гарант внесет 4500 ( так как у меня сумма залива на карту 6к, 1500 его)

Вы не можете не сработаться с ним, либо сработайтесь в ближайшие пару дней и по факту зачисления средств выплатите Истцу, либо необходимо будет оплатить карту и пользоваться ей в любое другое удобное для Вас время.

Хорош смешить людей с 6000₽ я убегу когда я людям карты продаю

Я уже 2 день жду и пускай платить и хай что хочет делает

Последнее редактирование:
Я честно не понимаю как надо поступить, этот человек долбаеб!
Еврей:
Короче деньги когда будут

Я арбитраж и на дубликат перенесу

Daria Wallet:
Номер привязывай мой

Вот этот номер привязывай 79831274751

Еврей:
Тогда ещё 1000

Daria Wallet:
Ну смотри: мне карту твою надо отработать полюбому, ведь ты накатал арбитраж

Еврей:
Ага

Daria Wallet:
Я не буду подстаиватьсч под тебя и ждать смс

Еврей:
А я предупреждал

Daria Wallet:
Поэтомк завтра привяжи мой номер

Еврей:
Ну 2500

Daria Wallet:
Потом ты отвяжешь мой номер и засунь эту карту куда хочешь

Еврей:
Ну жду 2500

У меня человек вчера бин взял

Daria Wallet:
Завтрс ночью я буду работать и мне надо будет смс, я тебе напишу за 20 минут если ты не ответишь то это твои проблемы

Еврей:
Ну хз

Ну что жду 1500

Daria Wallet:
Короче я тебя заранее предупредила насчет завтра

Еврей:
Ну посмотрим

Daria Wallet:
Буду тебе каждую ночь писать как буду работать, не отвечаешь - твои проблемв

Еврей:
Ты думаешь умней меня

????????????????????????

Daria Wallet:
Я тебя не знаю

Короче договорились

Еврей:
Это хорошо ??????????????????

А забыл сказать блин

Ай яй яй

График работы мой с 9 утра до 10 вечера

Daria Wallet:
Мне пох

Еврей:
Ну все ты услышала

Daria Wallet:
А сейчас сколько у тебя времени, чаловек?

Еврей:
Время по мск

Ещё забыл сказать

Daria Wallet:
Часовой пояс подходит

Еврей:
Ну все супер

Если до 10 денег не будет буду просить бан)

Ладно я готова сработать с ним, но он даже тупо возиожности не дает сделать это, я могу работать только с 22.00-6.00 утра, время мск+4. Арбитр сказал сработать в течение пары дней, а он от меня деньги требует и баном угрожает сегоднч до 10 вечера, как быть мне то с этим продавцом??

Давайте так: завтра-послезавтра я буду работать с 18.00-22.00 мск, в это время продавец может принять смс и мы можем сработать

Истец, при всем уважении - этот Арбитраж начинает надоедать, моя задача - достигнуть некоего оптимального консенсуса, чтобы все были счастливы и не умерли ни в один из дней :) Вы говорите согласно логов: до 22 часов Мск у Вас рабочий день. В свою очередь у Ответчика рабочий день с 18:00 до 02:00 Мск. Пожалуйста, сработайтесь в интервале от 18 до 22, примите требуемую смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху