СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия chesse @aaaaaa00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.09.15
329
приветствую всех.
Договорился с о покупке карт на мои сканы.

До того момента пока я не залил деньги в гарант все шло нормально,человек был на связи отвечал.
После того как я залил деньги в гарант, начался тупой игнор.
Человек даже не удосужился зайти на ДМ проверить, оплатил ли я гарант, сообщения мои в телеге он не читает.

Был договор что мы начинаем работу в понедельник(04 06 2018), я с 8 00 утра сидел ждал человека,подготовил первые сканы и симки и весь день ждал.А в итоге он появился только вечером и начал говорить о том,что я не выслал сканы.А какая простите разница,выслал я или нет,все равно человек не читает и не реагирует на сообщения ( даже после отправки сканов).Я то на связи постоянно и отвечаю максимум в течении 5 мин.В итоге 04 06 2018(вечером) я выслал ему сканы и далее опять тишина.

Цитирую продавца:
Создавай сделку через гарант заливай деньги , пересылай сканы и сим по очереди 1 паспорт и номер к ниму сразу в таком порядке будешь вставлять сим когда я скажу.
Конец цитаты.

Еще одна цитата от 04 06 2018: Давай шли завтра уже начну с утра сегодня может успею пару запустить.

В итоге я выслал первые 3 скана(которые он даже не прочитал) зашел в телегу на 3 мин и был таков,и далее полный игнор последовал.
Человек говорит о том что не может отвечать в телегу на работе.Однако до того момента как я не залил деньги в гарант,он почему то мог отвечать во время работы,и даже писал "у меня клиент, позже поговорим".Сейчас у меня создается ощущение, что это глупая "переобувка" причины которой мне не понятны.
Если человек заявляет по сути о синхронной работе (покупатель-продавец,вставлять симки по сигналу продавца и пр.) то более чем странно,что продавец не читает сообщения,не смотрит сканы.Карты должны быть выпущены уже в пятницу08 06 2018( не обр внимания на дату в анкете сделки,указал с запасом). Как он собирается сделать это к 08 06 мне не понятно. Сделку он сорвал по факту, пруфы договоренностей имеются в телеге.Последний раз человек был в сети 04 06 2018.По факту человек просто исчез,даже сканы не стал смотреть,хотя работа предпологалась синхронная(ключевой момент).
Сумма сделки 25 000 руб.
Прошу арбитров дать должную оценку данному товарищу,и по возможности расторгнуть сделку до срока указанного в анкете.

P/S:будет весьма не дурно,обязать продавца возместить мне 3250 руб комиссии оплаченной гаранту. Я устал платить комиссии,а тем временем продавцам плевать на все.Уже не первый раз подобное происходит.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть телега @Biohazard777
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС + Jabber) ЛС форума
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). 25 000руб
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин) яндекс
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* сбер на мои сканы.Комплектация Паспорт ПИН код,кодовое слово(по фамилии),онлайн банк.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)15.06.2018

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть телега @Biohazard777
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС + Jabber) ЛС форума
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). 25 000руб
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин) яндекс
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* сбер на мои сканы.Комплектация Паспорт ПИН код,кодовое слово(по фамилии),онлайн банк.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)15.06.2018

Вчера ответчик,написал Оффелии в ЛС подтверждение о возврате средств.Прошу гаранта подтвердить данный факт

деньги из гаранта получил.Оффелии спасибо.
А вот мудило chesse добро пожаловать в арбитраж и в бан(надеюсь).Все таки кинул меня на 1000 руб,недоумок малолетний.Настало время акуительных историй.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забанил его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху