СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] B1ackBusiness TELEGRAM @B1ackBusiness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamandra13

НЕ ПРОВЕРЕН
23.05.22
9
1.
2. 50.320.000 тенге
3. 20.05.2022 залили около 62кк тенге под 30%, к вечеру следующего дня должна была быть выплата, но ее не последовало. Общались по контакту @B1ackBusiness, который указан в этой теме ( ) . В момент написания арбитража заметил что у ответчика в разных темах разные контакты.
В общем, на следующий день выплаты не последовало и ответчик это признал, что у него приняли кого-то и выплату он сделать не в состоянии. Исходя из этого прошу сделать выплату из его депозита. Все доказательства предоставлю по запросу в ЛС арбитру.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Прошу арбитра Тарантино рассмотреть арбитраж

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на явку.

Так и знал, что после написания арбитража он удалит эту тему, поэтому на всякий случай ее не закрывал, сделал скриншоты, видеозапись на всякий случай)
Так же передам все док-ва арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я еще раз повторюсь в этой теме я забыл поменять контакт так как я ее вообще про нее забыл потому что она весела в персональном разделе у меня есть одна рабочая тема где я четко и ясно написал свой контакт уже более 3ех месяцев я сижу на новом в след раз повтерждайте сделки в л.с форума и не ведитесь на фейков

Я еще раз повторюсь в этой теме я забыл поменять контакт так как я ее вообще про нее забыл потому что она весела в персональном разделе у меня есть одна рабочая тема где я четко и ясно написал свой контакт уже более 3ех месяцев я сижу на новом в след раз повтерждайте сделки в л.с форума и не ведитесь на фейков

Про каких фейков ты говоришь? Это твой контакт, он указан у тебя в теме, которую ты зачем то только что удалил...

вот моя рабочая ветка где установлена вся реклама откуда ты откопал ту тему я хз сам про нее забыл и тут четко и ясно написано сделки без потверждения не веду так что с кем ты общался и кому заливал мне не известно !

Суммы превышают депозит, далее ответчик с тех. аккаунта.

Удалил что бы не было дальще арбитражей вы заебали блокирвоать еще какой то ***ней страдать если вы решили закрыть сервис можете закрывать мне по*** я платит за фейков не буду пойду просто на другую площадку раз сдесь постоянно какая то ***ня происходит блокируют с ни*** из за фейков я ни кого не кидал и кидать не буду уже давным давно контакты были поменены если вы решили срубить бабки то можете забирать с депа мне вообще по*** я как работал со своими так и работать буду а вот эта показательная клоунада заебала уже

Ты сделку верифицровал со мной что ты именно со мной общаешься клоун ебучий ты прежде чем лить такую сумму удостоверился что ты именно со мной общаешься или смотрел на форуме контакты мои прямая ссылка которая давным давно весит

У меня четко и ясно написано что сделки без потверждения не веду ты потверждался или тебя учить работать надо??? Меня реально заебала эта ***ня постоянно блокировки ***вки мне на*** не нужны вот эти 10кк я их в месяц зарабатываю олень ты ебучий

Еще раз повторяю: я общался по тому контакту, который указан у ТЕБЯ в теме. В персональном разделе она была или в каком то другом - это уже не мои проблемы. Ты мне сначала в лс пишешь мол да братан мой косяк, у меня там кого то приняли и тд и тп, потом пишешь что к выплате 50кк и просишь биток. Потом предлагаешь решить вопрос по другому, с понтом чтобы я на тебя еще залил и ты с прибыли мне отдал, но мне такие варианты не подходят. Если ты не можешь покрыть этот форс мажор, то я вынужден забирать их с депозита.

Арбитражная пошлина составляет 1601 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Последнее редактирование:
Пользователь Salamandra13 внёс пошлину 1601 USD (0.0527724)

Оба скиньте мне в тг все пруфы что у вас есть.

Последнее редактирование:
Прошу все пруфы скинуть сюда , уверен что даже заливов не было .

В публичное пространство скидывай все , если ты уже весь дм на уши поставил .

Прошу взять арбитраж . Главного администратора Камрокова и главного арбитра Товарищ Берия. Прошу разобраться в этом беспределе. Пруфы мне отказывают скидывать и находимся в блокировке

Прошу взять арбитраж . Главного администратора Камрокова и главного арбитра Товарищ Берия. Прошу разобраться в этом беспределе. Пруфы мне отказывают скидывать и находимся в блокировке

Я тебя предупреждал, будешь мне грубить улетишь в ЧС.
Теперь связь с тобой только в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху