• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Poter 695533224 san-wells.ws

• Автор темы Автор темы russian
  • Дата начала Дата начала
29.08.14
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть претензии , купил в шопе san-wells.ws три акка велза , так вот всего один прикрутился к палке , написал по контактам чтоб сделали замену но со вчерашнего дня полный игнор , селлер постоянно онлайн , но не отвечает и все .Проверил один акк , так вот в место баланса 1-3 к , там было 16 баксов .. Второй уже зареган в палке ..

Требую от селлера замены 2-х акков с балансами 1-3 к ..

И еще прошу модеров проверить у этого селлера акки на соответствие , это не первый случай ..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть претензии , купил в шопе san-wells.ws три акка велза , так вот всего один прикрутился к палке , написал по контактам чтоб сделали замену но со вчерашнего дня полный игнор , селлер постоянно онлайн , но не отвечает и все .Проверил один акк , так вот в место баланса 1-3 к , там было 16 баксов .. Второй уже зареган в палке ..

Требую от селлера замены 2-х акков с балансами 1-3 к ..

И еще прошу модеров проверить у этого селлера акки на соответствие , это не первый случай ..

Я так понимаю это ты то ЧМО которое сегодня в 5 утра мне долбило в аську:

Sem Gold 15 октября в 2:51 :
привет , слушай там два акка из трех уже есть в палке , нужен обмен

Sem Gold 15 октября в 2:53 :
тут ?

Sem Gold 15 октября в 2:55 :
???

Sem Gold 15 октября в 3:00 :
я в сам акк не заходил , инстантом пытался прикрутить к палке .. не проходит ..

Sem Gold 15 октября в 3:03 :
менять будете ?

Sem Gold 15 октября в 3:13 :
почему не отвечайте ?

Sem Gold 15 октября в 3:21 :
у вас вроде саппорт 24 часа ..

Sem Gold 15 октября в 3:21 :
что за игнор

Sem Gold 15 октября в 3:42 :
менять будешь ?

Sem Gold 15 октября в 4:03 :
я пишу на дарк претензию ..

Sem Gold 15 октября в 4:53 :
я еще раз купил теперь логи не рабочие

Sem Gold 15 октября в 4:53 :
давай отвечай уже

Sem Gold 15 октября в 5:50 :
слыш ты о******л вообще , там на балансах денег нету

Sem Gold 15 октября в 5:50 :
там 16 баксов .. в акке 1-3 к

Sem Gold 15 октября в 7:43 :
почему не отвечаешь ?

Продажа WellsoVV 15 октября в 11:58 :
привет
фак прочитай для начала в шопе

Друг прочитай в шопе фак, сделай по правилам все, сделай скриншоты аккаунтов, напиши инвойс оплаты, напиши что покупал, когда покупал, каким способо оплаты оплачивал и только потом тебе будет замена. И пиши не в 5 утра по моему времени. Разговор веди нормально.

Что касается проверки то что на акках нет денег это обычное дело, тк хозяин счета может зайти и потратить их в любое время когда ему захочется. Ты же не 1 кг конфет в магазине покупаешь, это надо понимать. Что касается привязки к палке, отвечаю: это самая популярная платежка в сша, оба варианта, это 100% замена акков.

Последнее редактирование:
Приветствую, Извиняюсь за оффтоп! Причина написания такова что, darkmoney.cc/members/russian-44396/ является кидалой не работайте с ним никто,готовлю арбитраж!

Вопрос решен , селлер сделал замену !

Назад
Сверху